모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 우와 아이폰 메세지 개신기해 | 인스티즈

아니 이거 나만 지금알았어?ㅋㅋㅋㅋ 메세지 쓰지도 않지만 임꾸는 좀.. 귀엽네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉? 어케 만든겨
1개월 전
이모티콘 하나 보내놓고 다른 이모티콘 꾸욱 눌러서 드래그하면 저렇게 되더라고???? 사이즈조절이 좀 힘들어ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인2
거짓말쟁이
1개월 전
진짠데...!!!!! 혹시 업뎃 안해써?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익2 만우절이라 거짓말하는줄알앗나?ㅎㅅㅎ 아닛..! 진짜라구요!!
1개월 전
익인11
아 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인2
모야 어케한거
1개월 전
1개월 전
익인3
헐귀엽다
1개월 전
메세지 안쓰는데... 그냥 갖고 놀기 재밋닼ㅋ
1개월 전
익인4
우와 싱기해
1개월 전
익인5
난 왜 안되지..???ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인6
쓰니 대단해 난 조절 힘들다 ㅠ
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 나도 겁나게ㅜ지웟다가 다시함ㅠ 남친 메세지창 불난거아닌가몰라..
1개월 전
익인6
나 임티 안가는줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미다가 언니에게 자라고 음성메세지바음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱㅕ 기엽다
1개월 전
익인2
어 진짜 되네
1개월 전
익인8
외 나는 안 되
1개월 전
1개월 전
익인9
마자 이거 재미쏘 온갖 거 다 갖다 붙이는 즁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 아니 남친 갤럭신데 갤럭시는 그냥 원래임티대로 우다다다다 보이네..ㅎ
1개월 전
익인10
이거 아이폰끼리만 되는거야??
1개월 전
윗댓!!!!! 아이폰끼리는 꾸민대로 보이고 갤럭시는 원래대로 보이는거같아
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구가 한 거 ㅠ윹
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ아나
1개월 전
익인13
헐 나도해볼래
1개월 전
해바해바 자랑해조 나 창의력부족해서 못꾸믿게써
1개월 전
익인14
이거 해볼 사람은 자기 자신한테 문자 보내는것도 되니까 한번 해봐ㅋㅋㅋㅌㅌ 몰랐는데 해보니까 되네 신기하다
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래야겟다 조절 힘들어서 계속 보냈는데 미안해지네ㅎ
1개월 전
익인15
아이메세지만 되는걸까 ?!?
1개월 전
1개월 전
익인16
헐대박멈좋아
1개월 전
익인17
쓰니 왤케 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 남친 폰에 토끼만 10마리가있음,, 🐰
1개월 전
익인18
재드래곤 일해
1개월 전
그니까 재드래곤씨 얼른 일해주세요
1개월 전
익인19
최신 업뎃이야?
1개월 전
찾아보니까 ios 17.2부터 된대!!
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 기엽다 나도 친구한테 보냄 ㅋㅋ
1개월 전
익이니덜 귀여웤ㅋㅋㅋ🫳🏻🫳🏻
1개월 전
익인21
이건 어떤데
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술점수 드립니다
1개월 전
익인21
가까이서 보니까 귀여운듯
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ나도 바로 오빠한테 보냈음 ㅋㅋㅋ 신기해
1개월 전
익인23
크기 조절 어떻게 해????
1개월 전
익인24
나 외 안되...? 최신버젼인디... 억울하다!!
1개월 전