공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2420l 16

대성 팬미팅 몰래 참석

[정보/소식] 지드래곤 근황 | 인스티즈

화면에 잡히니까 야무지게 손하트도 날려주는 센스

슬로건 들고 열심히 응원 중ㅋㅋ

+ 대성 팬미팅 게스트로 태양 옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 가리고 가는 거 오ㅑ케 웃기지 ㅜㅌㅌㅋㅌ 가려도 걍 지디인데요
1개월 전
익인2
가려도 그냥 지디잖엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
권다정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기여워 둘이 인증샷 올려줘어ㅓㄱ!!!
1개월 전
익인6
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
걸어가는거나 서있는게 다 지디인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나 왜 첫콘이였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셋 콘서트 어디까지 왔니ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인11
지디는 어떻게 가려도 딱 지디냐
1개월 전
익인12
빅뱅광공답다 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
전에 대성 일본 솔콘에도 응원하러 쫓아간거 생각남..
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
권지용ㅠㅠ꺄르르 웃는거 보는데 넘 기분 좋아짐ㅠㅠ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤에 팬분 읭?하고 쳐다보시는
거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
가리면 뭐해 패션이 누가봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
오매
1개월 전
익인18
귀여워……
1개월 전
익인19
나 첫콘이었는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인21
타팬인데 얘네끼리 빅뱅하면 안됨..? 빅뱅 다 터졌으니 뭐 블랙홀 이런걸로ㅠ
1개월 전
익인22
지디 태양 대성으로 빅뱅해주라 걍...
1개월 전
익인23
1개월 전
익인28
근데 ㄹㅇ 이 셋이면 너무나도 충분히 빅뱅,,,,,
1개월 전
익인24
컴백 좀 해주쇼.. 셋이서..
1개월 전
익인25
보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
빅뱅 완전체잖아 …
1개월 전
익인27
보기좋다
1개월 전
익인29
진짜 지디가 자기보다 더 아끼는게 빅뱅임...
1개월 전
익인30
셋이 빅뱅 해주라.. 충분하잖아😭
1개월 전
익인31
하ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
...빅뱅이 있는데 없습니다......
1개월 전
익인34
나도 뱅봉 흔들고싶다 ㅠ
1개월 전
익인35
222 흔들고 싶다ㅠ
1개월 전
익인36
이렇게 컴백 좀 제발
1개월 전
익인37
우왕!!!
1개월 전
익인38
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인39
빅뱅 완전체가 다 모였군!!
1개월 전
익인40
와 너무 보기좋다~
1개월 전
익인41
부럽다
11일 전