모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
과일도 와???태국->중국->한국?
1개월 전
1개월 전
익인2
천원에 이게 가능한건가......ㄷㄷ
1개월 전
익인3
맛있겠다
1개월 전
익인4
후기좀 써주라ㅋㅋㅋㄱㅋ 후기 다 광고같아서 못믿겠어ㅠ
1개월 전
익인6
나진짜ㅏ망고 다섯번 머것는데 다 상태 좋았어
1개월 전
익인5
다섯번이요? 신의손이잖아..!
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
배송오면 후기도 함 써볼게ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
망고 맛있어!!!
1개월 전
익인5
모야 이런것도 해? 다시 깔까..ㅠ
1개월 전
나도 한동안 알리 안써서 모르고있다가 인티 글 보고 알았어..ㅎ
1개월 전
익인7
이런거 어디서 찾을 수 있어..? 특가 뜬건가?
1개월 전
1000억 페스타 들어가면 오전/오후 10시에 선착순 딜로 천원짜리 올라와!
1개월 전
익인7
고마워 알려죠서ㅠㅠ❤️❤️
1개월 전
익인8
하..난 고구마도 실패하던데
1개월 전
나 어제는 오렌지도 실패했는데 오늘은 걍 망고 해볼까..하고 들어갔다가 성공함🙊 해놓고 엄청 놀랬다
1개월 전
익인9
또해..?
1개월 전
익인14
13일까지
1개월 전
익인11
쓰나 혹시 이거 카드등록해야해? 관세번호 이런 건 안 적어도 되지?
1개월 전
엉 결제 빠르게 하려면 무조건 카드는 등록해서 하는게 좋을 것 같구 통관번호는 몰겠네 난 예전부터 써서 등록되어있어가지구
1개월 전
익인11
아 그렇구나!! 알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인12
대박 나 맨날 시스템 사용중인가 그거만 뜨는데ㅠㅠ
1개월 전
나도 어제까진 계속 그랬었댜ㅏ..3일만에 성공했우
1개월 전
익인13
이거 농약과수치 폐기과일 파는거라며
1개월 전
익인15
헐 진짜?????
1개월 전
익인16
이럼 충격이긴한데 어짜치 껍질 까서 먹는데 괜찮지않나..?
1개월 전
익인18
경쟁자 줄여줘서 ㄱㅅ
1개월 전
익인20
근데 머 이런거 아니면 말 안되긴 하지..
1개월 전
1개월 전
익인27
그랬으면 애초에 수입통관이 안됨
1개월 전
익인32
이거 수입 아니고 한국->한국 배송 아냐?
1개월 전
익인27
태국 망고잖아 우리나라 공장 들어오기 전에 최소 한 번은 수입통관 거치게 되어 있음
1개월 전

익인17
파인애플 한번성공하고 다 안돼ㅜㅜㅜ 망고하고싶다
1개월 전
익인19
몇시에 들어가야 살 수 있는겨 이건...?
1개월 전
오전/오후 10시부터 선착순! 나는 1초 남기고 들어가서 구매하기 눌렀옹
1개월 전
익인19
알려조서 고마워!
1개월 전
익인21
와 진짜 개부러워 하나만요 쓰니님
1개월 전
익인22
저기 오렌지도 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
뮈야 끝닌 줄 알고 삭제했는데ㅜㅠ 다시 깔아서 이따 저녁타임 도전해봐야지
1개월 전
익인25
우와..축하해 어떻게한거지
1개월 전
나도 어케 성공한건지 모르겠다..;광탈했을때랑 똑같이 했는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 대박 한입만줘 ><
1개월 전
익인26
바나나,고구마,계란 성공해서 받았는데 품질 괜찮더라 그이후론 성공못하는중 ㅜㅜㅋㅋ나도 망고먹고싶다!!
1개월 전
끼약 나는 계란이 부럽다..요즘 계란 너무 비싸ㅠ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ사지마 중국껀 걸려야돼 저기다 멀 했을지 모름
1개월 전
익인28
이상한 곳에 방치했을 것 같음 한국 공급업체 건물도 깨끗하게 관리 안하는데 중국은 오죽 하겠냐...
1개월 전
익인30
딸기는 한국이랑 협업해서 한국->한국으로 온다고 들었는데 다른 과일들은 다르나??
1개월 전
익인31
한국에서 배송하는건디..
1개월 전
익인29
맛있겠다 츄릅
1개월 전
익인14
쓰나1초남기면 구매하기안뜨는데 어케들어가?
1개월 전
구매 버튼은 시간 상관없이 계속 활성화되어있긴 한데 가격이 10시 땡 치고 바뀌는거라 시간 보다가 누르면 되는거!
나는 1초 남기고 상세페이지로 넘어갔더니 저 고구마 사진처럼 바뀌기 전 가격으로 떳는데 구매 버튼 눌렀을땐 10시 넘어가서 결제하는 창에선 천원으로 뜨더라궁.

1개월 전
익인14
그 목록창에서 10시되야지만 구매하기로 바뀌자너 목록에서 1초남기고 구매하기버튼이 활성화안될텐데 어케들어갔는지가 이해가안되서 ㅠㅠ
1개월 전
목록창이 이거 말하는거야? 저거 오픈 전이어도 아무데나 누르면 그냥 넘어가!
1개월 전
익인14
헐,..생각해보니 오픈전이여도 눌러지구나 몰랐다!! 0초말고 1초남기고 들어가보껫!!오늘 ㅠ
1개월 전
익인14
나1초남기고했더니ㅠ구매하기 활성화안되븐다
1개월 전
타이밍이 잘 맞아야더ㅣ나벼..나도 이번엔 구매하기 안눌려서 실패함ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
나 망고 몇일전에 성공했는데 아직 안와ㅠㅠ 왜그러지
1개월 전
주문 너무 많아서 배송 밀리나?ㅠ
1개월 전
익인34
맛 어땠음?
13일 전
개맛있었음 상태 엄청 좋은걸로 와서 진짜 맛있게 잘 먹었어ㅋㅋ 저 이후에 한번 더 성공해서 한박스 더 먹었다ㅎ 행사 끝나서 아쉽..
12일 전