공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1205l 2

[잡담] 이때 짤보면 원빈 그냥 평범한 남돌 머리 기장인데 | 인스티즈

[잡담] 이때 짤보면 원빈 그냥 평범한 남돌 머리 기장인데 | 인스티즈

왜 이때부터 장발로 인식이됐을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴이 작어서
1개월 전
익인2
이것도 공감ㅋㅋ
1개월 전
익인2
데뷔 컨포 장발로한게 인식 큰거같음 컨포말곤 거의다 저 기장이더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 평균머리길이치고 긴편이긴해 뒷머리도 그렇고
1개월 전
익인4
그러게ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 그냥 이거봐도 길어보인다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 ㅇ것도 긴편 아니야???? 일단 옆머리기장이 길자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
긴편 아녀..?
1개월 전
익인7
옆에 사이드뱅처럼 내면서 뒷머리도 꽤 길어보이는데!
1개월 전
익인8
그래도 거기 머리긴애라고 할만큼 장발도 아닌데 데뷔때 장발인식이 커서인가..
1개월 전
익인9
헐 진짜 걍 짧아보이네
1개월 전
익인10
긴데..?
1개월 전
익인11
저것도 남돌 중에선 긴머리로 치는 머리아냐..?
1개월 전
익인11
근데 지금이 너무 길어서 걍 저때가 짧아보이는거지
1개월 전
익인12
장발이라고 할정도는 아닌거 맞지않나? 댓 신기 저정도 머리길이 남돌 많이 봤는데 아무도 장발소리 안듣던데
1개월 전
익인13
옆머리 길어 측면을 완전 다덮잖아
1개월 전
익인14
이제와서 보면 진짜 상대적으로 짧은건데 너무나도 짧머로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
장발 맞는데..
1개월 전
익인16
이것도 긴디
1개월 전
익인17
길긴 하짘
1개월 전
익인18
그냥 앞머리 말고는 다른 남돌이랑 비교해도 긴편인데
1개월 전
익인19
긴거 맞는거같은데?
엄청 장발은 아닌제 따지고보면 장발인게 맞지않나??

1개월 전
익인20
긴데
1개월 전
익인21
긴게 맞으니까...?
1개월 전
익인22
긴데?
1개월 전
익인23
저것도 따지고보면 장발이라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
내 돌 장발이었을때 이거랑 비슷해ㅛ다
1개월 전
익인25
앞,뒷머리만 보면 별로 안긴머리같은데(병지컷? 많이 하나까) 옆머리가 길어서 긴머리같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
다른남돌한텐 저 기장이 장발인데 원빈이는 워낙 지금머리가 더길어서 원빈이한텐 짧머로 인식되는듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
긴데..
1개월 전
익인28
남돌 전체로 봐도 긴 편이지
1개월 전
익인29
여돌 숏컷같은 기장이라 남돌로 치면 장발 or 단발 늒임
1개월 전
익인32
14일 전
익인30
긴데....? 충분히
1개월 전
익인31
긴데
1개월 전