모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40796l 1
이 글은 6개월 전 (2024/4/02) 게시물이에요

다른 커플은 하루에 몇 번씩 하는지 궁금해

추천  1

둥이1
0번
6개월 전
둥이1
한달에 1,2번정도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이2
하루에 한번도 안할떄도 많음 좋아해는 함
6개월 전
둥이3
30번??
6개월 전
둥이3
남발함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이4
항상 전화끊을때나 자기전
6개월 전
둥이5
일주일에 한두번?
6개월 전
둥이19
6개월 전
둥이6
자기전에! 매일 안하면 남친 삐짐
6개월 전
둥이7
자기전에 전화하는데 끊을때 사랑해하고 끊음ㅋㅋ하루 한번정도네
6개월 전
둥이8
얼굴 볼 때는 애인이 말하면 나도 말하고
자기 직전에는 꼭 카톡으로 함

6개월 전
둥이9
난 한두번? 남자친구는 계속 하는듯
6개월 전
둥이10
자기 직전엔 무조건 하고 전화 끊기 전에도 하니까 서로 하루에 두세번씩은 하는듯
6개월 전
둥이11
아침에 출근할 때 자기 전에 이렇게 두 번은 꼭 하게 되는 듯
6개월 전
둥이12
6개월 전
둥이13
하루에 한번은 무조건
6개월 전
둥이14
하루 종일
6개월 전
둥이15
한 10번...?
6개월 전
둥이16
자기전에 한번
6개월 전
둥이17
하루종일하는뎅..
6개월 전
둥이18
둘이 합쳐서 3~5번?..
6개월 전
둥이20
이주에 한두번? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장거리라 이주마다 보는데 볼때말곤 전혀 안해
6개월 전
둥이21
하루에 두번??
6개월 전
둥이22
그냥 갑자기 막 사랑스러울때
6개월 전
둥이23
애인이 사랑한다고 자주 해주는 편이라 나도 옮음 ㅋㅋ 그 전 연애에선 거의 앙 했던 것 같아
6개월 전
둥이24
진짜.. 마니해 안세봣지만 30번 넘게 하는듯 하루종일
6개월 전
둥이25
카톡까지 합하면 8-10번!
6개월 전
둥이26
자기전
6개월 전
둥이27
만나는 사람 따라서 다를거같아
애정표현 많이 해주면 해주는대로 나도 똑같이 할거같고 안하면 나도안할듯

6개월 전
둥이28
생각날 때마다 해서
일주일에 3~5번 정도 아닌가

6개월 전
둥이31
6개월 전
둥이29
1년에 3번쯤
6개월 전
둥이30
애인은 8~10번 나는 한 15~20번??
6개월 전
둥이32
그냥 얼굴보고 하고 싶을 때? 빈도는 세질 않아서 잘 모르겠는데 그래도 하루에 한 두번?은 하는 거 같앜ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이33
시도때도 없이 ...
6개월 전
둥이33
전화 끊을 때 사랑한다고 무조겈 말하고 끊어야함 ㅠ
6개월 전
둥이34
우린 부부인데 서너번은 그래도 꾸준히 하는듯
6개월 전
둥이35
자기전에 한번
6개월 전
둥이36
걍 수백번...........연애 초기도 아닌디 예전보다 더 많이 말하는듯
6개월 전
둥이104
얼마나 사겼어?
6개월 전
둥이36
거의 2년?
6개월 전
둥이37
다들 많이 하네.. 난 한달에 두세번인가..
6개월 전
둥이38
일주일에 한번
6개월 전
둥이39
하루종일...? 동거익인데 퇴긍하고 붙어있을땐 20분 간격으로 하는 거 같고 서로 출근 했을땐 카톡으로 2번 정도??
6개월 전
둥이40
전화 끊을때마다 하고 자기 전, 중간중간 틈틈히 다 합하면 15번?!
6개월 전
둥이41
카톡으로는 자기전에 하구 전화하면 끊기전엥
6개월 전
둥이42
자기 전 한번
6개월 전
둥이43
하루에 10번?
6개월 전
둥이44
하루에 2-3번씩
6개월 전
둥이45
1번
6개월 전
둥이46
2번은 디폴트(일어났을 때, 잘 때)
그리고 중간에 수시로
평균 4~5회 정도 될 듯

6개월 전
둥이47
3년찬데 요즘따라 진짜 남발함 전엔 진짜 안 했는데
6개월 전
둥이48
계기가 있어?
6개월 전
둥이48
0번
6개월 전
둥이49
어쩌다 한번
6개월 전
둥이50
전화 끊을때랑 자기전 두번정도? 전화 여러번하면 그 수만큼
6개월 전
둥이51
6개월 전
둥이52
10번
6개월 전
둥이53
전화 끊을 때마다 해서 5~10번..?
6개월 전
둥이54
같이얘기하면 무조건 마지막말임
6개월 전
둥이55
5번?
6개월 전
둥이56
하루 한두번! 자기전엔 꼭함
6개월 전
둥이57
매일
6개월 전
둥이58
자기 전에!
6개월 전
둥이59
10번 이상
6개월 전
둥이60
전화 끝날때마다 하니까 하루에 2~3번?
6개월 전
둥이61
하루에 한번은 무조건 하구 한두번정도 하는듯?
6개월 전
둥이62
6개월 전
둥이63
0 개빡침 그래서
6개월 전
둥이64
오래 만나서 그런가 사랑해 라고 말은 잘 안 하는듯............ㅎ 근데 말 안해도 걍 느껴져 끈끈한 그런 게..
6개월 전
둥이65
6년 차 하루에 두 번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 한 번 자기 전에 한 번 근데 걍 루틴임
6개월 전
둥이66
하루에 한 두번? 자기 전 전화 끊을 땐 무조건 해여햄
6개월 전
둥이67
두세번? 만난 날은 엄청하고
6개월 전
둥이68
두세번
6개월 전
둥이69
일년 만났는데 3번한거같아^^...
6개월 전
둥이69
아 물론 지금까지 총 3번이란 말ㅎ
6개월 전
둥이70
자기전엔 무조건하고 가끔 우울하거나 응원할때 해줘
6개월 전
둥이70
만나서는 더 자주하는 듯
6개월 전
둥이71
전화끊을때 무조건 하고 자기 전에도 하고 이것저것 10번 정도 ..?
6개월 전
둥이72
3년차인데 남친은 다섯번 정도 하고 난 좀 부끄러워해서 답변 느낌으로 두번정도 하는듯?
6개월 전
둥이73
와 안한지 4개월은 된 거 같은데
6개월 전
둥이81
얼마나 만난거야??
6개월 전
둥이74
일주일에 한번...
6개월 전
둥이75
수시로? 아침인사랑 통화 끊을때는 무조건 사랑한다고 함
6개월 전
둥이76
일어나서, 전화 끊을 때, 자기 전, 만나면 수시로..
6개월 전
둥이77
진심 한마디 할 때마다 사랑해 남발하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9년 만났는데 그냥 습관된 것 같아…ㅎ
6개월 전
둥이78
하루에 열번은 넘게 하는듯 내가 말이 많고 남친이 과묵한데 가끔 남친이 딴생각하느라고 대답 늦어지면 남친 붙잡고 내가 너 사랑하면 안되냐????안되냐고???? 이러면 남친이 돼... 사랑해... 해줌 ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이79
5번?
6개월 전
둥이80
전화 하루에 3-4번 하는데 전화 할 때마다 기본 3-5번이고 카톡으로도 그냥 남발.. 1년차..
6개월 전
둥이81
하루 한번? 유독 좋은 날 두세번?
6개월 전
둥이82
자기 전엔 무조건하구 카톡으론 한두번?? 만나면 수시로 말해줘
6개월 전
둥이83
전화 끊기 전에 꼭 해서 하루 3-4번 정도?!
6개월 전
둥이84
매일매일 스무번쯤?
6개월 전
둥이85
자기전에 한번!
6개월 전
둥이86
최소 통화로 한번 자기전에, 카톡으로도 1,2번 하는거같넹
6개월 전
둥이87
전화할때마다 무조건 끊기전에 사랑해하는데 전화를 시도때도없이 해서
6개월 전
둥이88
전연애때 하루에 열번 정도 한거같아!
6개월 전
둥이89
0번
6개월 전
둥이90
데이트 안할땐 자기전에 톡이나 전화로 한번은 꼭하고 데이트하면 갑자기 말하고 싶다!! 하면 함
6개월 전
둥이91
하루에 평균 다섯번 정도 하는듯?
6개월 전
둥이92
출근할때, 전화 끊을때, 그냥 갑자기 사랑한다고 해 우린 그러면서 사랑한다면서 계속하는듯... 7년만났지만 여전히 사랑한다고 많이하는거같아
6개월 전
둥이93
1주일에 1~2범
6개월 전
둥이94
20번 정도..?
6개월 전
둥이95
0번..
6개월 전
둥이96
자기전 카톡 할때 굿나잇 인사로 무조건 하고 뜬금없이 그냥 할때도 있고.. 보통 하루에 2-3번
6개월 전
둥이97
전화 끊을때마다 하니꺄 하루한번정도?
6개월 전
둥이98
아침인사 저녁인사로는 필수로 하고
나머지는 그냥 하고싶을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이99
나 시도때도 없이 하는 거 같은데
6개월 전
둥이100
0~2번
6개월 전
둥이101
0번
6개월 전
둥이102
나 사귄지 300일 되가는데 사랑해 집착광공임
걍 사랑해??!?!사랑한다니까???!!사랑한다고? 맨날 이럼

6개월 전
둥이103
0 근데 곧 헤어질듯
6개월 전
둥이105
자기전에!
6개월 전
둥이106
2년된 커플 하루에 서로 10번이상
6개월 전
둥이107
7년차 하루에 3-5번은 하는듯?
6개월 전
둥이108
걍 숨쉴때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ는 오바고 그정도로 자주해
6개월 전
둥이109
2-3번은 해
6개월 전
둥이110
그냥 셀수없이 하는듯
6개월 전
둥이111
못해도 5번정도...
6개월 전
둥이112
자기전에 전화 끊을때ㅋㅋ
6개월 전
둥이113
1-2번?? 이모티콘으로 사랑해 보낼때+매일밤 자기전에 30-1시간 통화하고 끊기 직전!
6개월 전
둥이114
계속하는디..
6개월 전
둥이114
하루에 10번쯤
6개월 전
둥이115
최소 한번은 하지 자기 전에 사랑해 안하면 둘 다 서운해해서 ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이116
6개월 전
둥이117
2번정도?
6개월 전
둥이118
5번..?!
6개월 전
둥이119
전화 할 때마다
6개월 전