공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.04.02 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  2

신판1
🌺 크보야 기다려라 4월 전승 롯자가 간다🔥 🌺
🌺 부산에 찾아온 '용', 전미르🐉 데뷔 첫 승! 🌺
🌺 우리미르너무기특해서어떡하지복복복🫳🏻 🌺
🌺 결승타 손호영🩵🎈 웰컴 투 롯데입니다 🌺
🌺 황보르기니가 만든 작고 소중한 선취점💨 🌺
🌺 최국대🌟 그가 있는 곳이 바로 팀 코리아! 🌺
🌺 튼멘🙏🏻의심해서죄송해요일타는처음이라 🌺

3개월 전
신판29
(내용 없음)
3개월 전
신판31
(내용 없음)
3개월 전
신판32
(내용 없음)
3개월 전
신판33
(내용 없음)
3개월 전
신판28
(내용 없음)
3개월 전
신판36
(내용 없음)
3개월 전
신판3
(내용 없음)
3개월 전
신판38
(내용 없음)
3개월 전
신판39
(내용 없음)
3개월 전
신판40
(내용 없음)
3개월 전
신판43
(내용 없음)
3개월 전
신판45
(내용 없음)
3개월 전
신판46
(내용 없음)
3개월 전
신판48
(내용 없음)
3개월 전
신판50
(내용 없음)
3개월 전
신판52
(내용 없음)
3개월 전
신판54
(내용 없음)
3개월 전
신판57
(내용 없음)
3개월 전
신판58
(내용 없음)
3개월 전
신판59
(내용 없음)
3개월 전
신판60
(내용 없음)
3개월 전
신판5
(내용 없음)
3개월 전
신판61
(내용 없음)
3개월 전
신판62
(내용 없음)
3개월 전
신판64
(내용 없음)
3개월 전
신판66
(내용 없음)
3개월 전
신판76
(내용 없음)
3개월 전
신판78
(내용 없음)
3개월 전
신판99
(내용 없음)
3개월 전
신판100
(내용 없음)
3개월 전
신판110
(내용 없음)
3개월 전
신판113
(내용 없음)
3개월 전
신판135
(내용 없음)
3개월 전
신판140
(내용 없음)
3개월 전
신판151
(내용 없음)
3개월 전
신판155
(내용 없음)
3개월 전
신판160
(내용 없음)
3개월 전
신판164
(내용 없음)
3개월 전
신판165
(내용 없음)
3개월 전
신판171
(내용 없음)
3개월 전
신판172
(내용 없음)
3개월 전

신판2
💚𝙉𝘾 𝘿𝙄𝙉𝙊𝙎 단독 2️⃣위❗️떨리지만 일단 즐겨〰️💙
💚𝘼++ 소고기 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉💥 5타수 3안타 3타점🍀💙
💚타순 안 가리는 명품 때지 히동🐷 5타수 3안타✨💙
💚공룡상은 야구를 찢어🦖 재열씨의 갓벽 삼진 𝙆𝙆💎💙
💚종신엔씨 해줄거지❓임붱의 1.1이닝 깔끔 피칭🦉💙
💚바빕신이 돕는 호쩌리🐒 쐐기를 박는 1타점 적시타💙
💚히동이를 집으로 🐖⁼³₌₃ 뽀자님의 1타점 적시타🫅💙
💚2️⃣선발 카일 하트 5이닝 10𝙆🫶🏻 이젠 아프지마🩹💙
💚두목님🕶️➕국대포수🇰🇷 배터리의 완벽 피날레🔋💙
💚오빠 므찌나😎 다이노스 오빠🦕 1회초 좌전 안타💙
💚포크볼을 조심하세요⚾️ 맷돌이의 결정적 안타👍🏻💙
💚문 걸어잠그는 완벽 수비🚪 팟거누👑 김쭈원🥔💙
💚므찌나는 2루도 훔치고🏃 휀걸 마음도 훔치고❤️‍🔥💙
💚집중력 미쳤다👀 국대 얼라들이 말아주는 밀득🐾💙
💚믿고 보는 필승조 류진스키🦊 극복해낼 거라 믿어💙
💚김영규 & 김진호 & 하준영 보고 싶어🥹 천리와.ᐟ💙

🩵거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS🩵

3개월 전
신판7
(내용 없음)
3개월 전
신판19
(내용 없음)
3개월 전
신판34
(내용 없음)
3개월 전
신판35
(내용 없음)
3개월 전
신판37
(내용 없음)
3개월 전
신판41
(내용 없음)
3개월 전
신판42
(내용 없음)
3개월 전
신판44
(내용 없음)
3개월 전
신판47
(내용 없음)
3개월 전
신판51
(내용 없음)
3개월 전
신판68
(내용 없음)
3개월 전
신판70
(내용 없음)
3개월 전
신판71
(내용 없음)
3개월 전
신판72
(내용 없음)
3개월 전
신판80
(내용 없음)
3개월 전
신판86
(내용 없음)
3개월 전
신판88
(내용 없음)
3개월 전
신판89
(내용 없음)
3개월 전
신판94
(내용 없음)
3개월 전
신판102
(내용 없음)
3개월 전
신판104
(내용 없음)
3개월 전
신판124
(내용 없음)
3개월 전
신판125
(내용 없음)
3개월 전
신판133
(내용 없음)
3개월 전
신판147
(내용 없음)
3개월 전
신판153
(내용 없음)
3개월 전
신판161
(내용 없음)
3개월 전
신판183
(내용 없음)
3개월 전

신판4
🥳 주형아 복귀&생일 축하한드악 🥳

🫶🏻 3️⃣경기 연속 8️⃣득점 3️⃣연승 키움 히어로즈 🫶🏻

💖🌹잘 버틴 동방선기 5이닝 1실점 잘했다👍🏻🌹💖

💖🌹새로운 홈꾸템 첫 주인공! 복덩이 슨이🤩🌹💖

💖🌹복귀&생일자축 3안타 쳐 주는 이쭈형✌🏻🌹💖

💖🌹2루수가 누구야!! 국가대표 혜성특급 수비🌹💖

💖🌹3안타&싹쓸이&4타점 먹방쇼 기메성💫🌹💖

💖🌹히어로즈 이히형종🐴 3출루 경기👏🏻👏🏻🌹💖

💖🌹득점권에서 잘 쳐주는 삐까삐까 주환샘⚡️🌹💖

💖🌹윤하야 3이닝 너무 기특해요🫳🏻🫳🏻🫳🏻🌹💖

3개월 전
신판10
달고달디달고달디단 3연승🫶🏻
3개월 전
신판63
3개월 전
신판65
3개월 전
신판67
3개월 전
신판79
3개월 전
신판81
달고달디달고달디단 3연승
3개월 전
신판91
달고달디달고달디단 3연승
3개월 전
신판96
3개월 전
신판97
3개월 전
신판103
3개월 전
신판106
달고달디달고달디단 3연승🫶
3개월 전
신판109
달고달디달고달디단 3연승🫶
3개월 전
신판119
3개월 전
신판138
3개월 전
신판145
3개월 전
신판154
3개월 전

신판6
@엘떤구단 해체해
3개월 전
신판6
❤️ 원태 10K 🖤
3개월 전
신판75
!!헉 원태야🥹
3개월 전
신판6
오늘 엘트에서 젤 잘한 선수🥹🫳🏻🫳🏻
3개월 전
신판8
타이거즈야 내일은 일찍 출근해라
3개월 전
신판9
❤️‍🔥 4️⃣연승했쓱 ❤️‍🔥

🚀🥳오늘의 승리 투수 이건욱💫🥳❤️
🚀무실점 무결점 피칭🔐 노갱 고쇼 기특로운💯❤️
🚀 ✨데뷔 첫 홀드✨ 질풍가도🌀 한두솔 ❤️

🚀 1️⃣경기 5️⃣홈런💥 홈런 군단 랜더스😎 ❤️
🚀공장장님 출근완.🏭🔧째정 시즌 5️⃣호포☄️❤️
🚀홈런치는 유격수 베어리성한🐻 시즌 1️⃣호포❤️
🚀야야야야 한유섬 날려버려라〰️쓰리런➕️만리런☄️☄️ ❤️
🚀백투백해주는 남자 하재👍 시즌 2️⃣호포☄️❤️

🚀타격수비 다 되는 국유박✨️ 4️⃣타수 3️⃣안타❤️
🚀우리디아 마니 싸랑해~🫰🏿 4️⃣타수 2️⃣안타❤️
🚀 ㅎr남자?🙅🏻‍♀️상남자 하재🌟 5️⃣타수 3️⃣안타❤️
🚀베테랑은 다르다🫶 큐식🎀 2️⃣타수 2️⃣안타❤️
🚀 🥟한유딤섬🥟 5️⃣타수 3️⃣안타 7️⃣타점❤️

🚀연승 분위기 이어가🙌 내일도 부탁해🙏❤️

3개월 전
신판14
(내용 없음)
3개월 전
신판108
(내용 없음)
3개월 전
신판117
(내용 없음)
3개월 전
신판118
(내용 없음)
3개월 전
신판120
(내용 없음)
3개월 전
신판121
(내용 없음)
3개월 전
신판122
(내용 없음)
3개월 전
신판123
(내용 없음)
3개월 전
신판132
(내용 없음)
3개월 전
신판136
(내용 없음)
3개월 전
신판137
(내용 없음)
3개월 전
신판139
(내용 없음)
3개월 전
신판143
(내용 없음)
3개월 전
신판146
(내용 없음)
3개월 전
신판148
(내용 없음)
3개월 전
신판150
(내용 없음)
3개월 전
신판157
(내용 없음)
3개월 전
신판162
(내용 없음)
3개월 전
신판168
(내용 없음)
3개월 전
신판170
(내용 없음)
3개월 전
신판175
(내용 없음)
3개월 전
신판176
(내용 없음)
3개월 전
신판178
(내용 없음)
3개월 전
신판182
(내용 없음)
3개월 전

신판10

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판55
(내용 없음)
3개월 전
신판95
(내용 없음)
3개월 전
신판152
(내용 없음)
3개월 전
신판156
(내용 없음)
3개월 전
신판159
(내용 없음)
3개월 전
신판174
(내용 없음)
3개월 전
신판177
(내용 없음)
3개월 전

신판17
다나가 해체해
3개월 전
신판18

3개월 전
신판19
어이구야 엔씨
3개월 전
신판21
이글스야 내일 잘해라🧡
3개월 전
신판22

3개월 전
신판23
내일은 잘해라 한화야🧡
3개월 전
신판24
와 엘지야 해체해라
3개월 전
신판25
개두산 KBO 탈퇴!
3개월 전
신판26
케이티 내일도 잘해보던가..
3개월 전
신판27
내일은 이겨 한화야
3개월 전
신판30
To. 삼떤구단
3개월 전
신판49
개엘지 내 앞으로 다 모여 원태는 빠져있어
3개월 전
신판56
내일은 잔루쌓으면 죽어🧡
3개월 전
신판69
이글스 내일은 잘하자🍀🧡
3개월 전
신판73
개두산 해체해
3개월 전
신판74
제발 초구에 그만 때리고 내일 잘하자🧡
3개월 전
신판77
개두산 해체해!!!!!!!
3개월 전
신판82
원태 현수 빼고 엘지 집합해
3개월 전
신판83
내일은 잘하자 이글스🧡
3개월 전
신판84
이글스야 내일 믿는다🧡🧡🧡🧡
3개월 전
신판85
내일이나 모레 잘하자 한화야 제발🧡
3개월 전
신판87
8회까지 기아 야옹이즈 빠따 아다리좀 잘 좀 맞추고^^
내일은 타이거즈 1회부터 출석하자 젭알

3개월 전
신판90
알아서해라..
3개월 전
신판92
한화야 앞으로 잘하자 오늘은 미래를 위한 경험이었다 오늘처럼 하면 안돼!!!!🥹🥹🧡
3개월 전
신판93
엘지ㅜ해체해
3개월 전
신판98
개두산 해체해
3개월 전
신판101
그래도 1등 유지네...
내일은 잘해라

3개월 전
신판105
내일 우취나 됐으면..
3개월 전
신판107
내일은 이겨라...
3개월 전
신판111
호랑이들아 내일은 1회부터 호랑이모드로 가자🐯
3개월 전
신판112
10K 말아주는 최원태 부활쇼🫳🫳🫳
이런 원태한테 승투 안준 개엘지 내일 지면 너죽나살이다🥵

3개월 전
신판114
한화야낼파이팅해🧡🧡
3개월 전
신판115
개두산 해체해라
3개월 전
신판116
이글스 내일은 잘 해보자🧡🦅
3개월 전
신판126
낼부터 다시 승리 캐보자🦅🦅
3개월 전
신판127
내일은 이겨줄거지? 나 우리 이글스 믿어 🧡
3개월 전
신판128
응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡응 1위야🧡
3개월 전
신판129
ㅇ1글스 내일도 1위 지켜줘🧡
3개월 전
신판130
잔루쌓지마 알겠지?🧡 다시 이겨보자🧡
3개월 전
신판131
지옥가서잔루비빔밤먹고싶지않으면내일잘해반찬도안줄거임진짜로🧡
3개월 전
신판134
다시 가보자 한화야🧡
3개월 전
신판141
연패없이 내일은 이겨주라🧡 ㅇ1글스 파이팅🧡
3개월 전
신판142
꺼져
3개월 전
신판144
내일은 꼭 이겨줘 제발 오늘은 내가 기억 삭제할게 🧡🧡🧡
3개월 전
신판149
빠따 1회부터 챙겨와라 이 냐옹이들
뚜껑 열리게하지마라

3개월 전
신판158
네일한테 부끄럽지 않게 해라 야옹이들아
3개월 전
신판163
한화야 이제 계속 이겨서 1위 지키자!!!🧡🧡🧡
3개월 전
신판166