공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
투수경기운영이나 투구구종 코치 잘해주시네,,

신판1
아무래도 투수시다보니 투수 설명 좋은 것 가타
3개월 전
글쓴신판
엉엉 방금 들으면서도 아,,,1루 도루저지보다는 아카잡는게 더 나은 경기운영이란걸 깨달음
3개월 전
신판2
투수 설명이 진짜 세세하더라
3개월 전
글쓴신판
마자 세세해서 좋아
3개월 전
신판3
팀 편파는 모르겠고 투타편파는 약간 있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
들으면 타자들이 안타칠때는 조용하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
투타 편차 너무 심하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
난 내용은 모르겠는데 딕션이 너무 별로인 거 같음
어디 아프신가

3개월 전
글쓴신판
...고쳐지시겠지..?
3개월 전
신판8
어제도 기침하시더라고?감기기운 있으신거 같아 ㅋㅋㅋ 우리팀 코치님은 아니셔서 원래 그러신지는 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
투수 강의 듣는 기분 근데 난 나쁘진 않음ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안타맞으면 조용해지시는게 웃길뿐
구종이나 스위퍼강의 나쁘지않아

3개월 전
신판6
구종 강의 재미씀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
투수한정 TMT
3개월 전
신판9
ㅁㅈ 팀편파가 아니고 걍 공무새 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판10
그래도 팀편파보다는 낫다
3개월 전
신판11
진짜 투무새다
3개월 전
신판12
그래도 난 이런거까진 괜찮은 거 같음,,, 오히려 전문적이라 좋은 것 같기도
3개월 전
신판13
나는 서재응 해설 좋아하는데 기침 소리 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 오늘 기침 많이 하시던데...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6787 07.29 21:2821264 1
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포72 07.29 16:3631647 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단57 07.29 19:5810380 0
야구/정보/소식 박건우선수 검진결과49 07.29 17:1610183 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 41 07.29 22:261200 0