모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55763l
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요

어느 쪽이야?

둥이1
귀찮음,,
6개월 전
둥이11
2 싫고 좋고를 떠나서 귀찮은게 맞다..
6개월 전
둥이40
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감...
6개월 전
둥이47
6개월 전
둥이82
아?? 가만히 있으면 되는데 귀찮을 게 뭐가 있어..?
6개월 전
둥이83
6개월 전
둥이103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감돼
6개월 전
둥이114
ㄹㅇ
6개월 전

둥이2
싫음.
6개월 전
둥이100
6개월 전
둥이3
싫음
6개월 전
둥이4
싫어]
6개월 전
둥이5
밝히는 것 같아서 싫어
6개월 전
둥이6
싫음 다른데 만지는 스킨십응 다~ 좋은데 특히 가슴 싪어 그 슬픈 증후군 나옴
6개월 전
둥이29
그건 nipple 아니야?
6개월 전
둥이6
그냥 가슴만 만져도 그렇던데ㅠㅠㅠ
6개월 전
둥이7
난 아무생각 없... 만져도 안만져도
6개월 전
둥이8
싫음.
6개월 전
둥이9
싫음 혐
6개월 전
둥이10

6개월 전
둥이12
난 좋은데..
6개월 전
둥이13
난 좋은뎀..ㅎㅎ
6개월 전
둥이14
난 괜찮아! 막 좋다, 나쁘다 이런 건 아니고 그냥 별 상관 없어
6개월 전
둥이15
좋음 가슴 커서 뿌듯
6개월 전
둥이16
별생각없우
6개월 전
둥이17
좋음
6개월 전
둥이18
아니 ㅋㅋㅋ ㅋ애인이 가슴만지는게 싫은것도 이해안가지만 그렇다쳐 웩은뭐임?
6개월 전
둥이23
솔로일듯
6개월 전
둥이107
ㄹㅇㅋㅋ
6개월 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 남자를 왜만ㄴ나는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 웩 ㅋㅋㄴ
6개월 전
둥이45
아 이거 웩 누구니 그거 같아서 웃겨ㅠㅠ
6개월 전
둥이54
나는 싫은것도 이해는 되는데 웩은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이84
좋을 수도 싫을 수도 있는데 웩은.. ㅋㅋ
6개월 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 못해봤을듯
6개월 전

둥이19
좋음 ㅎㅎ
6개월 전
둥이20
다들 모쏠이야..?
6개월 전
둥이21
싫음
6개월 전
둥이22
난 별 생각 없음 단 둘이 있는 건데 뭐 어뗘
6개월 전
둥이23
쪼앙
6개월 전
둥이24
조아
6개월 전
둥이26
좋음
6개월 전
둥이27
너무 시도때도 없이 그러면 짜증나긴 하더라
6개월 전
둥이28
시도때도 없이 만지긴하는데 걍 그만하라 하면 안 만져서 상관없엉ㅋㅋㅋ 난 내가 만져달라할때도 있어숭
6개월 전
둥이30
단둘이 아무도 없는 방안(호텔이든 자췻방이든) 좋앙 근데 룸카페나 보드게임방처럼 밖인데 단둘만있다고 만지는건 싫어!
6개월 전
둥이61
6개월 전
둥이67
6개월 전
둥이92
6개월 전
둥이31
만지라고 손 가져다 대는데..
6개월 전
둥이32
좋은데 물어보고 만져줬으면 좋겠어 그럴 분위기도 아닌데 그러면 음...? 스러울듯
6개월 전
둥이33
단둘이 있음 상관없지
6개월 전
둥이34
귀차너......
6개월 전
둥이35
너무좋다 계속만져주면좋겠음^^
6개월 전
둥이36
난 진짜 좋라..제발 좀 만져줬으면 좋갰음 내가 일부러 손 갖다댐
6개월 전
둥이37
좋은데 눈치없이 시도때도 만지는건 싫음.. 예전 남친 나 몸살낫는데도 가슴만져서 밀치면서 화냇더니 지가 삐짐;
6개월 전
둥이38
공공장소나 공개된 곳에서 사람 없다고 만지는 건 개ㅐㅐㅐㅐ싫어 단 둘 외에 볼 수 있는 사람 없어야지
6개월 전
둥이39
귀찮아서 싫어ㅠㅠ
6개월 전
둥이41
좋아
6개월 전
둥이42
별생각없음
6개월 전
둥이43
조은뎅..
6개월 전
둥이44
웬만해선 좋아ㅋㅋ
6개월 전
둥이46
아무도 없고 단둘이면 좋음 근데 지금 애인은 먼저 그럴 사람이 아니라 상상이 안 가네
6개월 전
둥이48
배 만지만 위로 옮겨줌
6개월 전
둥이49
좋아
6개월 전
둥이50
가슴이 없..
6개월 전
둥이51
시도때도만 아니면 조음 너무 자주는 귀차늠..
6개월 전
둥이52
좋은데 자괴감 들때 있어 작아서 만지려면 거의 꼬집어야함 ㅋ ㅋㅋ
6개월 전
둥이53
좋은데 가슴이 없어서 이것도 거ㅐㄴ찮나...싶어..
6개월 전
둥이55
귀여웡
6개월 전
둥이56
헐 난 조음...
6개월 전
둥이57
나도만지는데 뮤
6개월 전
둥이58
6개월 전
둥이59
난 좋음 근데 컨디션 봐서..
6개월 전
둥이60
아주 조아
6개월 전
둥이60
아 근데 생리 전에 아플 때 만지면 조금 ㅂㄹ
6개월 전
둥이62
냥좋은데
6개월 전
둥이63
싫어 난 살닿는거 그닥 안 좋아함 내가 만지는거만 좋아 만짐 당하는 건 싫어
6개월 전
둥이64
개좋앙
6개월 전
둥이65
싫어 특히 꼭지만지는거 싫음 만질거면 덩어리만 만졌음좋겠음
꼭지 만지면 내가 원치 않은 느낌이 드니까 내 평온이 깨지는거같음

6개월 전
둥이68
22 그냥 살 덩어리는 그냥 그런데 포인트는 싫음
6개월 전
둥이89
아 이거 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이90
너무 공감 아오 증말
6개월 전
둥이112
마자 꼭지는 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이66
둘이 있는데 왜…싫음? 걍 생각 못 해본 질문이라 당황스럽
6개월 전
둥이69
차라리 기슴을 만졌으면…
내애인은 뱃살만져

6개월 전
둥이70
단 둘이 있는 곳이면 좋은데 지하철 안에서 대놓고 만지는 건 개싫음 발정난 개같음 당해본 적 있어서 벌써 화가남
6개월 전
둥이71
단둘만 잇음 좋아
6개월 전
둥이72
분위기 탈때만••
6개월 전
둥이73
갘이 사는데 너무 만져대서 이젠 해탈함… 강아지 고양이가 이런 느낌이겠거니…
6개월 전
둥이74
둘이 있을땐 괜찮은뎅 아무 생각 없어
6개월 전
둥이75
싫어
6개월 전
둥이76
난 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 안고 쪼물락거리고 싶어
6개월 전
둥이77
6개월 전
둥이79
이게 싫으면 왜만나…? 왜 사귀어 다들?
스킨십하는게 싫어?ㅜㅜ

6개월 전
둥이88
좋아하는 스킨십이 있고 귀찮은 스킨십이 있는거지 막말로 만지려고 사귀는 건 아니잖아 ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이116
(나도 기분) 좋은 스킨십이면 나도 좋은데
지 혼자 좋을라고 만지는 것 같은 스킨십이면 싫어

6개월 전
둥이80
양손가락 주물주물거리는 포즈 만지려고 헤벌쭉하는 모습 표정 상상만해도 싫다
6개월 전
둥이81
난 싫어
6개월 전
둥이83
근데 둘만 있으면 진짜 가슴에서 손이 안 떨어짐
6개월 전
둥이83
가끔 진짜 귀찮고 싫을 때 있어
6개월 전
둥이85
내 애인은 좋아하던데 자주많지면서귀찮게하는것도아닌데 싫다하면 걍 바로 정떨어질듯 싫다는애들이 엄청많네 그냥 애정이별로없는건가
6개월 전
둥이87
기분 좋으면 칭찬으로 가끔 허락해줌
6개월 전
둥이91
히에엑 나도만져
6개월 전
둥이93
자취방 이런데선 괜찮지 당연히.. 근데 밖도 포함인거면 개싫음
6개월 전
둥이94
좋아 ~
6개월 전
둥이95
져아
6개월 전
둥이96
별로 안 좋아함 좀 이상한데 내가 남친을 만지는 건 좋고 남친이 날 만지는 건 싫음
6개월 전
둥이97
좋은데 가슴아파서 싫어 ... ㅠㅠㅠㅜ 안아픈날보다 아픈날이 더 많ㅇㅁ
6개월 전
둥이98
난 싫어..굳이 왜만지나싶고
뭔가 벌거벗겨진 기부닝야ㅠ

6개월 전
둥이99
너무 오래 만지면 좀 귀찮음
6개월 전
둥이101
난 맨날 더 만져달라고 난리치는데…..성향차인듯
6개월 전
둥이101
글구 무조건 단둘이잇을때만 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이나 차 이런데
6개월 전
둥이102
좋은데 공공장소에서 몰래하는건 싫더라
6개월 전
둥이104
둘이 있을때는 상관없움
6개월 전
둥이105
난사람있을때도
6개월 전
둥이106
난 좋은딩
6개월 전
둥이108
좋다
6개월 전
둥이110
난 좋고 싫고를 떠나서 걍 징글징글하다 증말.. 이생각 들던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이110
성향차이임ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 만지면 안만지는대로 뭔가 서운해 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이111
나도 귀찮은 게 큰 듯 너ㅓㅓ무 환장해서
6개월 전
둥이113
조하...근데 내 가슴이 크진 않아서...ㅠㅠ
6개월 전
둥이115
좋아 시시때때로 만져주면 좋겟음
6개월 전
둥이116
싫음