모바일 (밤모드 이용시)

렉사이가 준비된 픽도 아닌것처럼 보였는데..

다른팀이 쓰면 우리도 써본다(?) 이런 느낌이여서 ..

급하게 집어든 느낌

ㄷㄷㅅ때문에 연습이랑 스크림도 제대로 못했겠지 티어정리도 제대로 안 된 느낌에 ㅠㅠ

유튜브 댓글에서는 탑트페 왜하냔 조롱에 ....

이거라도 해보자 싶어서 든 것 같은 느낌이여서 뭔가 .. 맘아프네

그냥 무조건 응원해주고싶다

쑥1
도스로 깍을 시간이나 있었을까 싶다
3개월 전
글쓴쑥
그러니까ㅠㅠ 본인도 확신이 있었는지 모르겠네 그럼에도 자신감 있게 플레이하는 모습 좋았음... 결과가 안좋긴 했지만 에휴ㅠㅠ
3개월 전
쑥1
아직 끝난 거 아니니까 개큰 응원해야지
3개월 전
글쓴쑥
개큰응원,,,!! 일욜날 보자구ㅠㅠ
3개월 전
쑥2
근데 탑트페 할거면 렉사이 밴했어야..
3개월 전
쑥3
근데 라인전에서는 렉사이 잘 팼지 않아?
3개월 전
쑥4
렉사이 상대로 트테 하기도 할걸
3개월 전
쑥2
ㅇㅇ 하는데 라인전 단계만 괜찮아보이고 한타 단계 들어가면 렉사이 압승 같던데... 렉사이 상대로 트페쓴다는데 트페가 이기는 꼴을 못봄ㅠ
3개월 전
쑥2
3세트 렉사이도 초반에 진짜 강한데 초반에 바텀에서만 싸움나고 바텀에서 기세가 상대에게 넘어가니까 렉사이 혼자 붕 뜨더라...
3개월 전
쑥5
유튜브댓글은 보지마 우리 월즈 우승해도 억까하려는 놈들 뿐이야
3개월 전
쑥6
222우리 월즈우승할때도 악플많은곳이 유투브롤채널 댓글들
3개월 전
글쓴쑥
진짜 다신 안보려고...
3개월 전
쑥7
솔직히 게임 터지고 플레이 만들어 보다 실패해서 그렇지 트페 잘했는데 왜 하냐는 건 그냥 까려는 애들인듯ㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
글쓴쑥
그니까ㅠㅠ 나도 잘했다고 생각 저번 경기도 그렇고 윗댓 보니까 유튭 댓글 끄고볼라고
3개월 전
쑥7
유툽 댓글은 보는 거 아니야 거긴 진짜 쓰레기 소굴이라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS HLE전 달글🍀2295 10:149893 1
T1다른거 모르겠고 1세트 3세트 구마유시 넥서스 앞에서 혼자 남은거 서글.. 15 22:32310 0
T1나만 애들 드디어 좀 쉰다 생각드나?11 22:4535 0
T1지그재그에서 시킨거 진짜 안온다10 16:35880 0
T1 인형 관련 ! 9 12:10399 0