모바일 (밤모드 이용시)

오늘 11시에 대전 기아한화 4/12경기인데 내가 시간이 안되서 못할것 같아서ㅠㅠ.. 내야 4자리면 돼 2층도 괜찮고 내야 어디든 상관 없어 ..ㅠㅠㅠ 도와줄 수 있는 신판 있을까🥹🙏

신판1
대전 3루도 시즌권으로 꽉차서 2층 노려야하지 않아??
5개월 전
신판2
3루는 주말 시즌권도 생각보다 꽉 안찼어
그리구 금요일이라 주말시즌권 적용 안돼!!

5개월 전
글쓴신판
웅 2층도 괜찮아…. 3루도 ㄱㅊ음! 한화팬이랑 기아팬이랑 같이 갈거라…!!!!
5개월 전
신판3
3루??1루???
5개월 전
글쓴신판
상관없어!! 3루여도돼!
5개월 전
신판3
일단 해보고 성공하면 댓글 달아도 될까??
5개월 전
글쓴신판
웅웅!! 고마워
5개월 전
신판3
파니야 일단 하긴 했는데 119 d열 중간 4자리 연석이랑 409(3루 2층 제일끝) 통로 4자리 잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
3에게
헉 고마워 잠시만!

5개월 전
글쓴신판
3에게
답 늦게 줘서 미안해ㅠㅠ 일이 늦게 끝나서..🥲 친구가 다른자리 잡았다고 해서 취소해줘도 될것 같아..!!! 도와줘서 고마워🥹🫶 혹시 장터 파와주면 소소한 기프티콘 사례로 줄게..!!

5개월 전
신판3
글쓴이에게
아냐 괜찮아 좋은 쟈리 아니라서 신경쓰였는데 다른 자리 잡았다니 다행이다

5개월 전
글쓴신판
3에게
헉 진짜 고마워..🥹🙏 좋은 하루 보내🤍🍀

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?162 09.07 13:5512603 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118868 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821594 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?64 0:385384 0
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:389997 1