모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/05) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[알림/결과] 04.06(토) 선발 투수 안내 | 인스티즈

신판1
헤이수스 ㅎㅇㅌ
6개월 전
신판2
나의신헤이수스화이팅
6개월 전
신판3
헤이! 수스~
6개월 전
신판4
헤수야 저번처럼 피칭 보여줘 우리의 6연승 가보자!!!!!🌹💖
6개월 전
신판5
헤이수스 ㅎㅇㅌ~~~
6개월 전
신판6
영철이 파이팅
6개월 전
신판7
깍빈🐻💙💙💙💙💙
6개월 전
신판8
페냐 가보자고!!!!!!!🧡🧡🧡🧡
6개월 전
신판9
해피수스~~~
6개월 전
신판10
깍빈🐻💙
6개월 전
신판11
💚카스타노 화이팅💙
6개월 전
신판13
페냐 가자🧡🧡
6개월 전
신판14
영철아 😍🌸 기아 와줘서 🐯 너무 고마워요 💕😂 진짜 🥹 고생 많았죠 😥 그동안 🥺 어때요 🧐 기아 좋아요❓양현종 선수가 🐹 잘해줘요 ⁉️ 항상 그 미소 😄 💕 잃지 말고 🤗 그 살인 미소 ☺️ 너무 좋아요 🌸💗
6개월 전
신판15
웅세야.....잘하자🌺🌺
6개월 전
신판16
헤이수스 저번처럼만!
6개월 전
신판17
페냐 ㅎㅇㅌ🧡🧡 우리냐 ㅎㅇㅌ🧡
6개월 전
신판18
그만 덜거덕거려
6개월 전
신판19
카스타노 화이팅🦖🦕💚💙
6개월 전
신판20
켈리 파이팅❤️
6개월 전
신판21
우리 영철이 화이팅(🔴’ᴗ‘🔴) 🐯❤️💛
6개월 전
신판22
헤이수스 6연승 가자💖
6개월 전
신판23
웅세야 내일은 잘하자 정신 단디 차려
6개월 전
신판24
지져스 헤이수스 레츠고
6개월 전
신판25
웅세야...제발🌺
6개월 전
신판26
볼빨간영철이 화이팅❤️💛🐯
6개월 전
신판27
빈아 믿는다 ㅍㅇㅌ!!!
6개월 전
신판28
빈이 화이팅!!!! 승투 먹자🐻💙
6개월 전
신판29
영철아 😍🌸 기아 와줘서 🐯 너무 고마워요 💕😂 진짜 🥹 고생 많았죠 😥 그동안 🥺 어때요 🧐 기아 좋아요❓양현종 선수가 🐹 잘해줘요 ⁉️ 항상 그 미소 😄 💕 잃지 말고 🤗 그 살인 미소 ☺️ 너무 좋아요 🌸💗
6개월 전
신판30
박세웅 넌 우리팀 국내1선발이야 할 일을 하자 ㅍㅇㅌ🌺
6개월 전
신판31
셍아 이젠 잘해야한다 🙏🏻🌺
6개월 전
신판32
장남 ㅍㅇㅌ
6개월 전
신판33
웅세야 이번엔 정신차렸니?🌺
6개월 전
신판34
자민아 이제 폼 찾을 때 됐다
6개월 전
신판35
우리냐파이팅 🧡🧡
6개월 전
신판36
영철이 (🔴’ᴗ‘🔴) 화이팅
6개월 전
신판37
헤스 ㅎㅇㅌ🌹
6개월 전
신판38
우리 빈이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ🐻💙🐻💙
6개월 전
신판39
우리냐 빠이탱
6개월 전
신판39
드디어 토요일 5시경기다
6개월 전
신판40
6개월 전
신판41
자민아 빨리 폼 찾아와줘...화이팅
6개월 전
신판42
자민이 내일은 잘하자🔮
6개월 전
신판43
우리 빵페 파이팅이야❤️💛❤️💛
6개월 전
신판44
우리 영철이 파이팅~~~💖💖💖💖
6개월 전
신판45
하....선발이 345 선발이 아니라 100 101 102급..
6개월 전
신판46
몇점을 주든 상관없으니 이닝만 드세요
6개월 전
신판47
갑분 오선발
6개월 전
신판48
장남이 화이팅...
6개월 전
신판49
웅세야 에이스는 팀 연패를 끊는거다 제발 잘해줘🌺🙏
6개월 전
신판50
더거야 덜그럭거리먄 안된다
6개월 전
신판51
영철아~🌸기아 와줘서 너무 고마워 영철아 고생많았죠 그동안?🥺어때요 기아 좋아요?양현종 선수가 잘해줘요?항상 그 미소😁잃지 말고 살인미소❤️
6개월 전
신판52
💚💙카스타노 파이팅💚💙
6개월 전
신판53
고척예수 재림
6개월 전
신판54
6개월 전
신판55
우리냐 ㅎㅇㅌ🧡🧡
6개월 전
신판56
💚💙카스타노 화이팅💚💙
6개월 전
신판57
6개월 전
신판58
우리냐 빠이팅
6개월 전
신판59
6개월 전
신판60
우리 깍빈 첫승 하자 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔوʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
6개월 전
신판61
덜거덕말고 더거 와라
6개월 전