모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 837l
이 글은 6개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요

서울에서 광주 당일치기 갈건데

SRT 비용만 72500원에, 광주 아예 처음인데 오직 야구본다고 혼자직관 가는거...

근데 선발이 찬규임.....

내가 이걸 지금 가는게 맞는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥둥이1
말리고 싶네…….
6개월 전
둥둥이1
더군다나 광주면 더 쉽지 않을 거 같아서 ㅠ
6개월 전
글쓴둥둥이
그치.... 안그래도 챔필이라 좀 무섭기두 하다...ㅠ
6개월 전
둥둥이2
아앗...
6개월 전
글쓴둥둥이
흑ㅠ 사실 선발이 누구라도 불안한데 오늘 경기보니 진짜 한숨만 나와....
6개월 전
둥둥이3
아 말리고 싶다...
6개월 전
글쓴둥둥이
아무래두... 좀 그르치...?ㅠ
6개월 전
둥둥이3
차라리 엔스 경기를 보는게 어때? 이것도 좀 확신은 안서는데 그래도...
6개월 전
글쓴둥둥이
하... 내 제일 최근직관이 3이닝 7실점 경기야...ㅠ
6개월 전
둥둥이3
하 내가 다 돌아버리겠다 아니면 시간 맞아서 광주 날짜들은 다 되는 거면 주영이 경기?
6개월 전
글쓴둥둥이
3에게
진짜 6월에 다시 노려볼까...ㅋㅋㅋ 이번에는 하아아아필 찬규밖에 안되거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 미쳐ㅠ

6개월 전
둥둥이3
글쓴이에게
씁 그러면 일단 보류가 좋겠어 아니 진짜 우리가 이렇게 말하는게 맞나?

6개월 전
글쓴둥둥이
3에게
진짜 팬들이 응원하러 원정가는걸 즐기는게 아니라 고민하는게 맞는거냐고 지금...ㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
둥둥이4
찬규 경기는 아니다....
6개월 전
글쓴둥둥이
진짜 오늘 잘던졌으면 고민도 안했을텐데 이건 무슨 한번을 제대로 못하냐...ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이5
다시 한번 생각해바……😢
6개월 전
글쓴둥둥이
나 진짜 진지하게 고민해봐야겠어...ㅠ
6개월 전
둥둥이6
꼭 광주를 가고싶다면 다른 날 가는게 워때..?🥹 (오늘 잠실 직관이였는데도 진짜 킹받았어..)
6개월 전
글쓴둥둥이
잠실에서도 킹받는데 챔필은 더하겠지..?ㅠㅠㅠ
6개월 전