모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

클린한 야구방은 사라지고 있음 …슬프다

신판1
너무 복작복작해졌어...
6개월 전
신판1
어그로가 딱 좋아하는 환경이야...
6개월 전
신판2
진짜 유입 너무 많아
6개월 전
신판2
여기선 멸칭 진짜 못봤는데 작년부터 보이기 시작함
6개월 전
신판3
작년에 대놓고 멸칭쓰는것도 다 봤는데 뭐...어그로 방패라고 하기엔 머릿수 자체가 많음 작년 코시때 초록글이 다 엘지 욕하는 글이었음
6개월 전
신판4
작년 언젠가 ㄹㅇ 광기였긴했지
혀를 내두른
심지어 다 어그로도 아닌게 문제

6개월 전
신판5
인기 많아지고 유입이 많아졌으니... 을 잘해야됨
6개월 전
신판5
머끔<이거 필터링되는구나...
6개월 전
신판6
작년이 진짜 미친거같앗음.. 조롱에 멸칭에 루머동조에 분명 이거 읽는 사람들 중에 그런 댓글 쓴 사람 분명히 있을걸?ㅋㅋㅋ수십명이었는데 난 무슨 몰카하는 줄 알았다
6개월 전
신판4
말도 안되는 글에 추천 100개 넘게 달린거 봤음
인티에서 추천이 그렇게 달리는 걸 본 적이 없는데 걔들이 다 어그로일리가

6개월 전
신판6
와 그거 보고 너무 놀랬어 댓글도 많았던 글 맞지? 그 훈수두는 글? 진심 말도 안되는 글임..
6개월 전
신판4
ㅇㅇ 맞음 그거생각나서 아까 찾아보고옴
6개월 전
신판7
그것도 그렇고 물타기 심해보임ㅋㅋㅋ 얼마전에 내용은 정확히 기억 안나는데 댓글보고 ??? 했던거 있았는데
6개월 전
신판8
그냥 전체 인기글에만 안나가게 해주세요..
6개월 전
신판1
ㄹㅇ 작년에 루머글 가져와서 다같이 헐 진짜? 함서 물타기 해놓고 나중에 루머였다 이러니까 다들 관심도 안 가지고 멸칭으로 조롱하고 난리도 아니었음
6개월 전
신판9
근데 웃긴 게 ㅇㄱㄹ가 쓴 글에 동조하는 사람도 많다는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 다 ㅇㄱㄹ일 수가 없음
6개월 전
신판10
사실 야구판은 서로 깎아내리기도 하고 싸우기도 하고 그래왔지… 여기가 클린한 편이라 좋았는데 유입 늘면서 좀 ㅜㅜ…
6개월 전
신판11
여기 조용하고 순해서 좋았는데 큰방도 그렇고 독방도 그렇고 분위기가 좀 바뀜 ㅠㅠ
6개월 전
신판12
독방 달글도 너무 부정적이고 하나하나 다 깜 야구 안에 경우의 수가 몇 갠데 진짜 하나하나 다 까고 무지성 감독 욕하고 야알못스러운 말하면서 까는 사람 너무 늘었음ㅜㅜㅜ 팀 과거도 잘 모르는 거 같은데 걍 깜
6개월 전
신판13
ㄹㅇ
6개월 전