모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팩트인데 왜 긁혀하는거임 타팀이????

쑥1
‘기생’ 단어가 너무하시대~
5개월 전
글쓴쑥
뭐 그럼 티원에 빌붙어 뷰어십을 빼았아 빨아먹다 라고 불러주면 되나...?
아니면 자기 힘으로 살려 하지 않고 남에게 의지하고 디도스 모르쇠 몰빵하려하는 리그 라고 하면돼? ㅋㅋ
추하다 다들ㅎㅎ

5개월 전
쑥2
원래부터 발작버튼 눌려했음 걍 이판에서 자기들 합친것보다 더많다 얘기만해도 싫어함
5개월 전
쑥3
팩트인데 뭐 어쩌라고 ㅇㅅㅇ
5개월 전
쑥3
싫으면 뷰어십 균등 분배 폐지하든가
5개월 전
쑥4
난 티원에 빨대꼽으면서 ㅋㅋㅋ 타팀도 유입많다고 체조채울수잇다고하는게 웃김 유입은 티원이 많은거겠지 자꾸 티원팬없어진다 프레임씌우는게 너무웃김 뷰어십부터 구매력있는팬덤 싹다 티원이 압도적인데 뭔
5개월 전
쑥5
월즈 우승은 티원이 했는데 타팀 유입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 나만 해도 이스포츠 관심도 없다가 월즈때 티원으로 입덕했는데 타팀은 관심도 없어용
5개월 전
글쓴쑥
타팀 유입 있기야 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티원 “낙수효과”로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낙수효과는 누가만들었냐고요 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 없는 기생분들 진짜

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4341 11:4116220 2
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29773 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12544 1
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:331186 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42338 0