공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1032l 3

[잡담] 일본 푸딩 먹어 본 후기 | 인스티즈

이게 맞나 싶어 한 번 더 먹었지만 도저히 견딜 수 없어

바로 제로콜라로 정화를 하고 푸딩은 버렷읍니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저거 먹어봤는데 걍 그렇더라..다른게더 맛잇음
1개월 전
1개월 전
익인2
이거말고 쟈지푸딩이 유명한거일걸??
1개월 전
지에스 갔늑데 있길래 먹어봤어!
1개월 전
익인2
아 한국이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
쟈지푸딩도 맛 없엉,,,,
4일 전
익인3
한국 들어왓다던 그거구나 나더 궁금한데 일단 가격이 진짜 너무 비싸 ...
1개월 전
익인5
헐 일본가면 푸딩 맨날 종류별로 사먹는게 일이었는데.. 저건 다른건가…?
1개월 전
익인6
저거 비싸긴 진짜 비싸더라
근데 맛은 걍 밀크맛캔디 푸딩버전 느낌

1개월 전
익인7
겁나 달아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
오옹 나는 맛잇돈데
1개월 전
익인9
아 막짤 쓰니 표정사진 뭔데 사랑스럽지
1개월 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도 푸딩 환상 가지고 있었는데 실제로 먹어보고 우웩함
1개월 전
익인13
난 식감이.. 이도저도 아닌 느낌에 너무 이상했음
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
많이 달려나

1개월 전
익인15
수플레푸딩??그거맛있다던데!!
1개월 전
익인16
아 입 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여우
1개월 전
익인18
푸딩 별로일때 막 짜갈라서 먹으면 그나마 먹을 만하던데
1개월 전
익인19
한국 편의점에 들어오는 일본푸딩 다 별로더라 저것도 별로구 뭔 마시는 푸딩인가도 그 돈주고는 안 사먹을 맛이었음
1개월 전
익인20
나도 어제 지에스에서 사먹었는데 맛있던데ㅋㅋㅋ
식감 걍 엄청 부드럽던데 무스같아 입에 넣자마자 녹는맛..난 탱글보다 저런 무스처럼 녹는걸 좋아해서
근데 난 커스터드맛을 좋아해서 커스터드맛 나오면 더 맛있을거같더라

1개월 전
익인21
애초에 한국인들이랑 일본인들 식감취향이 달라서…
1개월 전
익인22
헐 저거 지에스에 팔던 거 아냐? 심지어 거위 오천언이나 하든데 아놔... 나도 먹으러갈뻔
1개월 전
익인23
난 사실 쟈지푸딩도 식감 너무 이상해서 별로였어ㅠㅜ 그거말고 약간 쌉싸래한 맛 나는 푸딩 있었는데 그게짱맛ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인24
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전