모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요

같이 탈출하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

감도 안와...

글쓴쑥
https://slashpage.com/%EB%AF%B8%EC%8A%A4%ED%84%B0%EB%A6%AC%EB%A1%9C%EB%93%9C

아직 안해본 쑥들 있다면 가취해~!!

6개월 전
쑥1
몇번까지했어 쑥앙
6개월 전
글쓴쑥
몇번인지는 모르겟구!! The chase 다큐 문제ㅜ
6개월 전
쑥1
나도 그거임…!!!
6개월 전
글쓴쑥
왘!!!! 대박!!!!! 동지구나ㅜ 아니 나 영어로도 치고 날짜도치고 다해보는데 안돼ㅜㅜㅜ
6개월 전
쑥3
힌트 줄까?
6개월 전
글쓴쑥
3에게
왁!!!! 푼 쑥이 나타낫따 조금만!!! 감도 안잡혀서ㅜ

6개월 전
쑥3
글쓴이에게
응응 천천히 해보고 알려조

6개월 전
글쓴쑥
3에게
오 지금 알려줄수잇어...? 다해도 안되서ㅜㅜ

6개월 전
쑥1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 구 단어인거 같은 것도 쳐봣는데 안됨…
6개월 전
글쓴쑥
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ 아니 나도....... 온갖 단어 다 쳐봐따...

6개월 전
쑥3
글쓴이에게
ㅍㅍ

6개월 전
쑥1
3에게
ㅇㄴ..엿군아…고마워 쑥삼아..😍

6개월 전
쑥3
1에게
ㅍㅍ

6개월 전
글쓴쑥
3에게
못봣어ㅜㅜ

6개월 전
쑥3
글쓴이에게
ㅍㅍ

6개월 전
글쓴쑥
3에게
악 미쳣따 풀어쓰@!!! 고마워🥹

6개월 전
쑥2
나 우리는 이길 것이다에서 포기햇서...
6개월 전
쑥1
힌트줄가…?
6개월 전
쑥2
우우융ㅇㅇ웅ㅇㅇ웅ㅇㅇ 제발
6개월 전
쑥1
힌트 어느정도로 줄까??? 쑥이 원하는 만큼 줄궤… 혹시 풀고 싶을 수도 있으니까😉
6개월 전
쑥4
나!! 나는 지금 색깔!!
6개월 전
쑥4
ㄱㄴㄷㅁ 혹시 풀엇니,,?
6개월 전
쑥6
ㅍㅍ
6개월 전
쑥4
아 찾아볼게!!!
6개월 전
쑥5
나는 그 지도그림에서부터 포기함ㅋㅋ큐ㅠㅠ 감도 안와
6개월 전
글쓴쑥
그건 진짜 약도 그대롱ㄱㅏ면돼!!!
6개월 전
쑥5
숫자 그냥 쭉 이어서 적는거야...?
예를 들어 4599082 이런식으로...

6개월 전
글쓴쑥
아니! 장소의 숫자만!
6개월 전
쑥5
아....? 한 번 해볼게!!!!!!!
6개월 전
쑥5
음.. 해봤는데 여전히 모르겠어 미안해......ㅠㅠ
6개월 전
쑥4
5에게
펑펑

6개월 전
쑥5
4에게
풀었어!!!!!!!!
진짜 고마워ㅠㅠ

6개월 전
쑥3
끝냈다 감동적이야..... 모르는 거 있으면 힌트주고 펑할게 답글 달아도 됨!! 아 미안해 답글 달려던 게 아니라 댓글 달라한 건데....
6개월 전
쑥8
쑥아 혹시 최강의 상대 힌트 줄 수 있니??ㅠㅠ 나무위키 다 찾아봤는데 모르것어ㅠ
6개월 전
쑥3
최강의 상대가 무슨 문제더라 ..???
6개월 전
쑥8
그 10.28 우리는 이길 것이다!
6개월 전
쑥3
8에게
ㅍㅍ

6개월 전
쑥8
3에게
고마워! 찾아보께!!😘

6개월 전
글쓴쑥
미치겟다... 너무 어렵다...
6개월 전
쑥1
쑥ㅇㅏ 나두….
6개월 전
쑥3
이번엔 어디서 막혀써 하뷰다가 물어봐 !!
6개월 전
쑥7
이거 트위터 아이디 꼭 필요할까..?.
6개월 전
쑥3
방탈출 할 땐 안 필요해!
6개월 전
쑥9
마지막 문제 답 뭔지 아무리 생각해도 모르겠어ㅠ 2-7은 ‘는‘이다가 무슨 힌트여ㅠㅠ
6개월 전
쑥10

6개월 전
쑥9
고마워 덕분에 풀었어🥹💝
6개월 전