공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하는 사람은 티어가 어디야

쑥1
난 게임하다가 대회 유입됐는데 요즘은 게임안함ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥3
2222 눈이 높아졌더니 내 성격이 더러워짐
3개월 전
쑥1
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 플레이가 너무 답답해서 못하겠더라ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥3
ㄹㅇ 나 인성터지는게 실시간으로 느껴져서 그냥 ㅂ보는거로 만족ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥2
난 보기만
3개월 전
쑥4
게임 무조건 함 안 하면 솔직히 룬이나 흐름 템 보기 힘들지 않나
3개월 전
쑥4
근데 랭크는 티어 주차해놓고 안 해
3개월 전
쑥5
난 보기만!
3개월 전
쑥6
난 함! 플레4 탑 만해
3개월 전
쑥7
보기만 해! 하는 건 다른 겜 위주로..
3개월 전
쑥9
플레4만 금방 찍고 랭크 안해 잘
3개월 전
쑥10
나 실버...ㅎㅎ
3개월 전
쑥11
하는데 칼바람만 함
3개월 전
쑥12
칼바람만 해
3개월 전
쑥13
칼바람만 하는데 칼바람을 걍 개많이함ㅋㅋ
3개월 전
쑥14
가끔 하긴하는데 현생살기바빠서 일주일에 한두판정도 걍 티원경기만 많이봄
3개월 전
쑥15
원래 게임하다가(이땐 경기 안봤음 경기가 있다는 것도 몰랐음) 후에 바빠서 게임 끊거 유튜브에 롤 떠서 보다가 경기 보기 시작
3개월 전
쑥16
작년까진 랭크 골드2 찍어놨었는데 환멸나서 칼바람만 겁나 하는중ㅋㅋㅋㅋ 근데 칼바람도 환멸나...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1마!17 08.07 14:593582 0
T1 현수막! 11 08.07 19:291107 3
T1 우승 스킨 크로마 색상 변경 되나봄8 08.07 07:46880 0
T1 님들 티진스세요?8 0:10987 0
T116패치 상세내역 뜬거봤는데16 08.07 15:391247 0
급상승 게시판 🔥