모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/07) 게시물이에요

경고머금...

투니1
진짜 조심... 나두...ㅠ
5개월 전
투니1
이제 글도 댓글도 쓰고싶지 않아... 내가 신고한 건 처리도 안 되고...
5개월 전
글쓴투니
2개월 전에 단 댓글인데... ㅋㅋ 황당....
5개월 전
투니2
찔려서 신고하는건가
역시 도움이 안됨

5개월 전
투니3
(내용 없음)
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴투니
비아냥/비웃음/비꼬기랭...
5개월 전
투니5
와... 미친
5개월 전
투니6
웹툰은 불법으로 보고 싶고 욕은 먹기 싫고
5개월 전
투니7
황당ㅋㅋㅋ
5개월 전
투니8
현실에서 얼굴 이름 공개하고 당당하게 저는 불법 사이트 이용자입니다라고 절대 말도 못할 거면서 숨어서 음침한 짓은 참 잘한다
얘네 사실상 지식 재산권 침해중인 도둑들이고 그 사이트들에 붙은 불법 광고들로 생기는 2차 범죄에 대한 범죄 가담자들인데 법이 너무 너그럽다 싶어 싹 다 잡아서 작게 벌금이라도 물리면 얼마나 좋을까

5개월 전
투니9
어이없네..죽어도 싼 것들이
5개월 전
투니10
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
투니11
잘못된거지 그건
신고를 대체 누가 해야하는데 진짜 짜증난다

5개월 전
투니12
나도 그 10만원으로맛잇는거묵을란당 걔한테 욕한걸로 경고먹고 6시간 쓰차걸려서 좀전에 풀렸어ㅋㅋ 진짜 개빡친다 문의 한다는 글 올라와서 나도 함 넣어볼라고ㅠ
5개월 전
글쓴투니
쓰니도 혹시 2달 전 글이니...? ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니12
응응 2개월전 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.. 벌레한테 벌레라하지 그럼 뭐라해요ㅠ 개빡쳐 이거 징계사유 공개가능으로 규칙 바뀌어서 올리는데 혹시 몰라서 쓰니 보고나면 삭제하ㄲㅔㅜ_ㅠ 으악 너무 열받아 진짜
아 그와중에 6시간 아니고 3시간이었네ㅎ 저에겐 6시간보다 길엇는걸요,,,

5개월 전
글쓴투니
나 봤어...! ㅋㅋㅋ 난 다른 글이긴 한데... 어이없더라고 ㅜㅜ 나는 바로 풀리는 거... 타롯 그거로 풀었는데 다시 생각해봐도 어이없네
5개월 전
투니12
아 진ㅋ자? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아니 대체 글 몇개를 돌아다니면서 신고한거야? 미친벌레들 진짜.. 난 타롯도 아까워서 악깡버함ㅋㅋㅋㅋㅠ 혹시 안귀찮으면 쓰니도 문의 같이 넣어보쟈 밑에 글 올라왔어🥲
5개월 전
글쓴투니
12에게
헉 나 방금 봣서!! 낼 아침에 문의 넣어봐야겠어~~ 같이 문의 넣자!! 얼탱이네

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 애들아 짱잘 후회공나오는 웹툰 추천해죠 14 10.06 20:412390 0
BL웹툰 이런거 나오는 작품있지않았음? 12 10.06 15:241427 0
BL웹툰웹툰 보다가 공 이름으로 내 이름이 나와서 첨엔 당황했는데 기분 좋았던 이유가9 0:14974 0
BL웹툰 하 댓글에 막 저건 비의학적이다 이러는 거 7 10.06 20:00707 0
BL웹툰 최근에 제일 웃겼던 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 10.06 21:391777 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..