모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 667l

결국 다시 만났어?

둥이1
ㅇㅇ
5개월 전
둥이2
그거 나고 백이면 백 그 소리 들었는데 안만나냐 왜 ^^..
5개월 전
글쓴둥이
진짜 다시 만날거같다는 소리 10번은 넘게 들었는데 안 잡히네,,
5개월 전
둥이2
내마리 나도 안잡혀 헤붙 오지게해서 나도 아냐 진짜 헤어짐 ㅇㅇ 이래도 내심 다시 만날거같앴어...
5개월 전
글쓴둥이
나는 첨 헤어진건데도 그런 소리 많이 들었거든 근데 아마 내일 보는게 마지막으로 얼굴 보는거란걸 둘 다 안다 ㅠㅠ
5개월 전
둥이3
ㄴㄴ
5개월 전
둥이4
ㄴㄴㄴ 헤붙하다가 결국에는 끝났음
5개월 전
글쓴둥이
난 처음 헤어진건데도 안 잡히네,,, 슬퍼…
5개월 전
둥이5
헤붙의 끝은 이별이다악🥹🥹🥹
5개월 전
글쓴둥이
웅… 나는 붙도 못해보고 끝인가봐 ㅠㅠ
5개월 전
둥이6
나도 그런 얘기 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 붙잡힘… 여지는 오지게 남겨서 희망고문만 당하는 중이야…
5개월 전
글쓴둥이
나도,,, 나 차 놓고 왜 연락 전화 다 받고 만나기까지 할까,,,
5개월 전
둥이6
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하면 다 답해주고, 전화하면 받아주고, 부재중 남기면 손수 콜백해주고, 생일 축하한다고 연락하고, 인스타 좋아요 누르고 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 함… 근데 다시 만나주는 것만 안 해^^
5개월 전
글쓴둥이
그러니까… 진짜 여우같은 놈 만나서 우리 둘 다 너무 고생이다 사귈때도 저장이 여우임티였는데 진짜 여우짓하네
헤어진지 얼마나 됐어…?

5개월 전
둥이6
여우 같은 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까!!!!!!!!
나 2년 반 만나고 헤어진지 4개월쯤 됐어… 둥이는???

5개월 전
글쓴둥이
6에게
나는 4개월 만나구 헤어진지는 한달… 진짜 짧게 만났는데 너무 여우

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
여우 같은 넘이지만,,, 다시 만나고 싶다!!!! 내 감정이 넘 이상해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
그러니까!!!! 너무 빡쳐,,,,,,
왜 이런 놈을 다시 만나고 싶을까 못생기고 여우같은넘!!! 훨씬 잘생기고 순딩한 남자 만날 수 있는데!!!!!
나 사실 내일 보러가는데 너무 빡쳐,,,

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
헉 부럽다… 난 사실 한 번 만나주긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나는 건 마음 흔들린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀어내… 그래놓고 막상 만났는데 다시 만나자는 말 거절~

5개월 전
글쓴둥이
6에게
아아아아악…… 계속 마음 흔들리란말야!!!!!!
진짜 왜 또 안만나주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 내일 만나는게 마지막을거같아 절대 안 만나준다던 애가 만나는거 오키한거보니 얘도 정리가 꽤 됐나봐

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
휴ㅠ 정리하지 말라구!!! 다시 만나작우!!!

5개월 전
글쓴둥이
6에게
그러니까!!!!! 너무 나뿐새기아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나빠
얼굴 왜 보여주는데? 내가 걔 훔쳐보려고 뭔짓까지 했눈데!!!!
무슨 짝남된 기분이야

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
아 나도ㅠㅠ 완전 짝사랑하는 거 같다… 말로는 좋아한다고 하는데,,, 걍 짝사랑 같음

5개월 전
글쓴둥이
6에게
전남친이 좋아한대??????????????????????????????????????????????????????
진짜 나빠 화나 ㅠㅠ 화나서 눈물나는 경험 중

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅… 몇달만에 부재중 남겼었는데, 콜백 와서 여전히 좋아하고 보고싶고 목소리 듣고 싶어서 콜백한 거라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화딱지 나죠…?ㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
아니 진짜 화가 머리 끝까지 나…!!!!!!!
왜 그런 발언을 해???? 아니 좋아하면 만나라고 너가 무슨 견우와 직녀야? 왜 서로 좋아하는데 못 만나? 진짜 아오 둥이 전남친 데려와 딱콩한번 해줄게

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
아 내 친구들도 다 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 잘못으로 헤어진 건 맞는데, 그래도 이런 희망고문은 첨 본다고 다들 난리임…

5개월 전
글쓴둥이
6에게
아냐 둥이 잘못 없음. 바람피운거 아니면 잘못 없는거임 암튼 그럼.
진짜 왜 안 만나줘????? 왜 약속 안 잡아 왜?왜?왜?왜?

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까!!!!!! 진짜 맘 같아선 집앞에 찾아가고 싶은데, 그래선 안 될뿐더러 근래에 이사 가서 집도 모름ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 좋을지 답도 없다… 내가 좋지만 지금은 만날 여력이 없고, 나중은 모르겠다 하시는 분이라서… 차라리 나중도 없다고 하라고요…

5개월 전
글쓴둥이
6에게
아니 왜 희망고문 해???? 전화해서 냅다 담판을 지으면 안돼????? 둥이 그 사이에 다른 이성 만났어?? 그 사람 아니면 안 되는거야??
하… 왜 둥이한테 좋아한다고 해 ㅠㅠㅠㅜㅜ 왜 나중을 기약해 ㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
나도 그러고 싶은데ㅋㅋㅋ 진짜 지금 확답을 줘!!!라고 하면 그냥 냅다 도망가버릴 인재라서 내가 그걸 못해요…ㅋㅋㅋ 내가 너무 좋아하나봐… 이 사람 아니면 정말 안 될 거 같아… 미쳤나보…
연애할 때는 얘가 진짜 나 좋아해서 절절 매고 완전 희생했는데, 지금 완전 업보빔 맞는다고 생각하고 있음…ㅎㅎ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
아악… 혹시 회피형이거나 그렇니 ㅠㅠ
둥이가 지금 많이 좋아하고 있는 것 같아…ㅠㅠ 나는 지금은 좋아하는 마음을 많이 죽여놔서 그 사람이 오히려 나한테 희망을 그만 주고 완전히 도망가버렸으면 싶거든 차라리ㅠㅠ 근데 나는 계속 얼굴을 볼 수 있는 사이라 그런거 같기도 한데ㅠㅠ
나도 마찬가지야… 전남친이 나한테 반해서 너무 잘해주고 희생적인 연애를 했는데 헤어지고나서 그 사람의 사랑에 가려져서 내 사랑이 안 보였던거더라구 ㅜㅠ
헤어지고나서 많이 좋아헸던걸 깨달았지… 그래봤자지만 ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
웅 회피형 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴… 어휴ㅠㅠ 어렵다 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 만나는 거 정말 걱정 많겠다ㅠㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
웅… 내일 만나서 무슨 얘기할지 어떻게 대해야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
걍 다시 만나자고 징징댈 수도 없고 넘 어렵다… 난 한 달 뒤에도 이 모양 이 꼴이면 내가 했던 행동들 사과하고 싶다고 한 번만 보자고 찔러보려고^^;

5개월 전
글쓴둥이
6에게
진짜… 엉엉엉어엉엉어엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 이러고 울고 바짓가랑이 잡고싶다
그치만 쿨한척한다.
흑흑 둥이 너무 힘들겠다 ㅠㅠ
웅웅 아니면 가볍게 너무 부담주지말고 만나자고 해보자!!

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
그래야하나 싶기도혀… 둥이 제발 잘돼!!! 나는 어떤게 맞는지 잘 모르겠다ㅠ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
나 편지 써서 주려고 하는데 너무 찌질해보여 그래도 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 큰 내용은 아니고 내가 힘들 때 와준 인연이라 소중했다 우리가 연인으로써는 끝니지만 오빠가 행복하길 바란다 이런 내용인데 진짜 찌질해보이나…?
나는 진짜 걍 반 포기야 내일 울지만 않으면 성공이라구

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
하고 싶은 건 다 하구와!! 그래야 후회 없을 거 같어

5개월 전
글쓴둥이
6에게
편지 안 주려고 ㅠㅠ 너무 새벽감성이였어…
흑흑흑흑 나 이별노래 들으면서 우는 중이야 ㅠㅠ
나 아직 미련 못 버린걸까…? 둥아 오늘 조금 힘들다ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 아직 그럴 수 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4개월 지나고도 여전히 우는 사람 여기 있어요~~~~

5개월 전
글쓴둥이
6에게
흑흑흑흑… 옷 예쁜거 입어따… 난 모르겟다~~ㅠㅠㅠㅠ
헤어지고 초반에 만난적 있어??

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
곧 만나러 가???
나 초반엔 만난 적 없고, 3개월 지나고 한 번 만났어ㅋㅋㅋ 근데 그때 술 먹고 꼬장 왕창 부려서 진짜 후회한다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥할 수 있는 인생의 명장면 탑5에 들어감ㅠㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
나 이제 만나러 가! 9시 20분 약속이야!
같이 술도 마셨구나 ㅠㅠ 나는 카페 가기로 했어…
하… 나는 오늘 목표가 안 울기야

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
카페가 나아… 절대로… 분위기 좋으면 2차로 가는 게 술집이지,,, 술 마시다가 제 꼴 나요^^

5개월 전
둥이6
6에게
화이팅이야 쓰니!!! 얘기 잘 풀리길 바랄게!!!

5개월 전
글쓴둥이
6에게
잘 안 풀렸오 그래도 울징 암ㅎ았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담배 피웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울고싶어

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생해따ㅠㅠㅠ 아ㅋㅋㅋㅋ 나도 이별하고 담배만 늘었어…….

5개월 전
글쓴둥이
6에게
그래도 중간고사 끝나고 만나기로 했어…
미안하단 말 다 했어…
걔도 미안하대 그리고 앞으로 연애 좀 쉴거래… 자기가 연락하고 만나는거 너무 희망고문하는거같아서 미안하대
절대 안 잡힐거같다…

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
엥 근데 또 보기로 한 것도 웃기당

5개월 전
글쓴둥이
6에게
걔가 계속 뭔가를 남겨놔
내가 중간 끝나고 만나자고 하니까 또 그러쟤
진짜 내가 갖고 놀아지는거지…?

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
상대도 자기 맘을 모르겠을 수도 있지 않을가?ㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
자기가 이번 연애에 엄청 노력했는데도 잘 안 됐다고 그래서 이젠 사람 만나는거 쉬려고 한다고 하더라구 ㅠㅠ
본인도 나랑 헤어지고 엄청 힘들대 근데 술 먹고 담배 피우면서 이겨낸다고 하더라고…ㅠㅠ 진짜 왜 이러는걸까…

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
휴 뭔가 돌이킬 수 없다고 생각해서 그러는 건가… 내 전애인도 비슷하게 굴어서 비슷한 맘인가 싶기도 해…
얘는 말은 안 하지만, 얼굴 보니까 진짜 맘고생 엄청 했는지 살이 엄청 빠졌는데… 나에게 다시 상처 받고 싶지 않아서 다시 만나려 하지 않는 건가 싶고 그렇다

5개월 전
글쓴둥이
6에게
그런가봐 ㅠㅠ 자기 그때 상황이 안 좋았다 어쩌고 그러면서 그러는데 나랑 헤어진거 후회는 안한다 죄책감은 든다 이러더라고… 우리는 어차피 안되는 사이였다고… 그걸 알기에 헤어진거라고 ㅠㅠ
진짜 저번에 4년 만난 여친이랑 헤어지고 상태가 지금이랑 비슷하대 그때도 아는 사이였거든…
진짜 밉다

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
어떻게 하면 우리를 믿게 할 수 있을까….? 리얼 그것이 문제로다…

5개월 전
글쓴둥이
6에게
진짜… 그냥 그 사람의 생각을 너무 모르겠어…
나한테 엄청 단호하게 말하고 그랬는데 자기도 엄청 힘들었다고 하더라고… 근데 진짜 왜 안 만나주는지 모르겠어
지금까지 헤붙 안한 전여친이 없거든

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠ 휴… 맘고생이 크겠어ㅠㅠㅠ 글쿠나…
난 생각해보닊가 전애인이 헤붙했다는 얘기는 들어본 적이 없넹… 나랑도 안 하려나ㅠㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
웅웅… 나 너무 힘들어 누구 붙잡고 엉엉 울고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
나는 진짜 얘가 단 한번도 헤붙을 안 한적이 없거든 역대 전여친 통틀어서…
왜 나한테만 가망이 없다고 생각하는지 모르겠어 헤붙하면 더 안 좋아질거라고 생각하나봐

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 속상혀!!!!! 헤붙하자!!!! 다시 헤어지더라도 헤붙하자고!!!!

5개월 전
글쓴둥이
6에게
그러니까ㅜㅜㅜㅜ
헤붙하자고 나랑도 끝장을 보고 헤어지자니까ㅠㅠㅠㅜ
다시 만나서 어떻게 해야할지를 모르겠어 ㅠㅠㅠ 진짜 가스라이팅이라도 해서 다시 만나고싶어

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ 나도 그 맘 뭔지 알아ㅠㅠㅠ 난 걍 바로 다시 시작할 필요 없으니까 썸부터라도 다시 타고 싶어

5개월 전
글쓴둥이
6에게
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 얘가 나에 대해서 긍정적으로 생각해줬으면 좋겠어… 그럴리 없겠지만……
진짜 너무 힘들다… 젊은 날의 사랑이란게 ㅠㅠ 썸만이라도 타고싶어

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
젊은 날의 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴… 나는 마지막으로 시간 가질 때 내가 잘못한 게 많아서 그 친구가 기회 주면서 ”그럼 나 꼬셔 봐“라고 했는데 내가 그때 한창 힘들 때여서 여력이 없어서 다 망쳐버렸었거든… 그땐 저 말이 무슨 개소린가 그랬는데, 이젠 저 말만 다시 들으면 소원이 없을듯;)

5개월 전
글쓴둥이
6에게
하 ㅠㅜㅜㅜ
나는 시간도 안 가지고 그냥 바로 차였어 ㅠㅠㅠㅠ
그 전날까지 사랑한다고 하던 사람이 사랑이 식었다고 널 사랑하지 않는다고 했울 때 너무너무 힘들었오 ㅠㅠ
진짜 둥이도 너무 힘들었겠다 ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
힝… 이것도 힘들고 저것도 힘들고 다 힘들어잉!!! 그냥 타임머신 타고 돌려보내줘.

5개월 전
글쓴둥이
6에게
맞아,,, 그냥 돌려보내줘… 싸우기 전날로 돌려보내줘
진짜 한번 다퉜다고 헤어지자고 하는거 너무해… 사랑이 식었다고 하는것도 너무해 느다 너무해 제일 쉬운게 잊는건데 그게 제일 어려워

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
젭알요…ㅠㅠ 어케 잊어! 못 잊어!

5개월 전
글쓴둥이
6에게
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 자려다 못잤어…

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
둥이는 잘 잤어?? 나는 못자고 출근해서 빡센 스케줄 중이야…

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
아이구 고생이다ㅠㅠㅠ 나는 오늘이 휴무라서 늦잠자고 오늘도 연락을 참으며ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루를 보내고 있다…
친구들은 다 차단하라는데 아무것도 차단 못해서 인스스 올리니까 염탐하는 전애인의 심리는 멀까^^생각하면서 하루를 보내고 있어

5개월 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘도 연락을 참는 중이야 ㅠㅠ
읽씹도 아니라 임티 찍어놓은게 너무 빡쳐…
나는 인스타는 차단해서 못 보는게 한이야 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 다들 왜 그러는걸까 ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
아 개짜증나ㅠㅠㅠ 나ㅋㅋㅋㅋ 생일 축하 연락 받았댔잖아… 답장하니까 그거에 임티 찍고 간 거 때문에 며칠을 빡쳐서 보냈었음… 여전히 빡침… 연락을 하질 말든가? 했으면 이어가든가! 내가 먼저 한 연락도 아닌데 너무 어이없었다…!

5개월 전
글쓴둥이
6에게
그러니까!!! 진짜 너무한 !!!!!
왜 그러는건지… 이번에도 지가 먼저 연락해서 만난건데 여지만 잔뜩 주고 끝냈어 ㅠㅠ
그럼서 여지 줘서 미안하대

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 먼 소리임<~~~

5개월 전
글쓴둥이
6에게
하… 나 방금 사무실 가는데 비번이 걸려있거든? 다른 분 휴대전화 중간 네자리인데 손이 너무 자연스럽게 전남친 휴대폰 중간자리를 누르더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 죽고싶다… 그냥 내가 얘 없이 살 수 있을까 싶어……

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
내가 할 수 있는 말은 아니지만, 우리는 할 수 있을 고야…ㅠㅠㅠ 진짜 인연이라면, 다시 돌아오지 않을까??!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들긴 하겠지만, 어떤 방식으로든 결론이 나지 않을까 싶어

5개월 전
글쓴둥이
6에게
맞아 ㅠㅠ 우리는 이겨냘 수 있어!!
둥아 항상 대답해주고 좋은 말 해줘서 너무 고마워….
응응 맞아 우리가 힘들겠지먼 어떻게든 결론이 날거야! 우리는 아무것도 하지 않고 그 시간들을 이겨내면 되는거라구!!! 고마워 정말

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
아니야ㅠㅠ 나도 얘기하면서 많이 좋았어! 쓰니도 상대가 여지를 많이 남겼다면, 돌아올 가능성도 있다고 봐! 그게 아니어도 으리는 더 나은 사람을 만날 있을 거라고 봅니다💕💕💕 행복 길만 걷자 우리😉😉😉

5개월 전
둥이6
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 나 금방 전애인한테 연락 왔는데 내가 울면서 우리 왜 다시 못 만나냐고 하니까 너 바뀐 거 없는 거 같다고 좀 잘 지내보라고 그래야 내가 다시 생각할 여지 생길 거 같다는 말 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가시겠다….

5개월 전
글쓴둥이
6에게
오모낭……
아니 완전 희망고문 아니야? 너무하다…… 그쪽에서 먼저 연락한건데 그렇게 얘기해?ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게

ㅇ…

5개월 전
글쓴둥이
6에게
아,, 에바야……
나 둥이 글 봤는데 진짜 의존적이라 헤어졌다는거 너무하다 ㅠㅠ 그냥 진짜 잘 사는거 인스타에 전시해버려!!!
남사친이랑 놀고 단체로 만나서 잘 놀고 혼자 자기계발하고 이란거!!

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!! 그것밖에 방법이 없는 거 같긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구들은 이제 버리라고 난리 났음~~~~ 갑질 하는 거 아니냐고

5개월 전
글쓴둥이
6에게
우리 딱 독하게 마음먹고 한달만 제대로 살아보자
걔 생각 안하고 연락올거란 생각도 하지말고 오더라도 받지 말고 한달만 제대로 살아보자
너무 연락하고 싶으면 우리 서로 대화하고 풀자
우리 전애인 들에겐 시간이 필요한 것 같아…… 혼자 회복할 시간이 필요해보여ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
하… 맞는 소리얌… 나는 연락 한 번쯤은 남겨놓을까 싶긴 햐ㅠ 어제 너무 감정적으로 대응한 거 같다고 미안하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 진짜 을 오브 을이다…

5개월 전
글쓴둥이
6에게
아냐아냐아냐아냐아냐아냐
금지야금지
나한테 얘기하고 풀어
진짜 노노노노노 둥이가 변했으면 연락 안 해야해

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
악!!!ㅋㅋㅋ 맞재… 아아악!!! 내가 무슨 대역죄를 지었다고 이러고 있는 건지 잘 모르겠다 ^^ 걍 나만 놓으면 끝나는 관계인가 싶었는데, 둘 다 이렇게까지 못 놓고 있는데 안 만난다는게 너무 싸이코러브인 거 같아

5개월 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 딱 진짜 너무 사이코적이야……
서로가 서로를 못 놓아줘 그렇다고 관계를 지속하기엔 무섭고

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
그닉가… 내가 한 짓이 있으니 상대 맘 이해 못 하는 건 아닌데, 솔직히 넘 속상하다…

5개월 전
글쓴둥이
6에게
맞아… 나는 이제 상대가 헤어지자고 한거 이해했어… 그냥 아파서 그랬던거더라고 내가 이해를 못했던 부분이

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
어떤 지점이?ㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
ADHD여서 그렇게 감당 못할 일을 벌이는거였어… 나는 약 먹으면 완전 정상인이랑 똑같아지는줄 알고 왜 그렇게 행동하냐고 잔소리 한거고… 충동 억제가 어렵고 자신이 할 수 있는것과 없는 것이 구분이 잘 안 가는게 임상증상 중 하나래

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
아구 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 애인도 고생이 많았겠고, 쓰니도 고생 많았겠다ㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
응응 ㅠㅠ 우리가 계속 붙어있다보니까 엄청 찡찡거렸는데 그걸 못 받아주고 화를 맨날 냈지…ㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
휴 근데 나도 사실 조울증 있고, 애인도 우울증 있는데 그 감정선 받아주는 거 힘든 건 사실이야. 나도 뭐 의존이라고 내 감정을 퉁치고 있긴 한데, 병이 만드는 증상들이 분명히 있어서 더 그랬던 거 같거든ㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
하… 진짜 내 전남친은 너무너무 심각한 수준이라… 입원도 오래 했었고 4년 넘게 병원 다니는 중이라 ㅠㅠ
진짜… 나는 약 먹으면 멀쩡해지는줄 알았어…ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝…

5개월 전
글쓴둥이
6에게
이런 사람한테 뭔 짓한건가 싶고 ㅠㅠ
사실 내가 정신적으로 힘들 때 얘가와서 내 힘이 되어줬거든… 근데 나는 전남친이 힘든걸 이해를 못해주고 내 잣대를 들이댔으니 얼마나 힘들었겠어 얘는 내 앞에서 정상처럼 보이려고 많이 노력했을텐데…
그러니까 지금은 완전 피폐해진거고 ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하다… 나도 사실 전애인이 우울증이었으니까 자기도 힘든 때가 많았는데 나 힘들다고 걔 힘든 건 제대로 봐준 적이 없단 말야… 그게 엄청 후회가 되는데… 참 이게 어떻게 할 수 있는 일이 아니라는 게 너무 고통스러운 거 같아ㅠㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
그러니까… 나는 드디어 우리의 헤어짐을 이해했어…… 얘가 여자 그만만나겠다고 한것도 이해가 되고. 나한테 그렇게 잘했지만 잘 안됐다고 자기는 뭘해도 안되는 사람이라고 했던것도 어떤 마음으로 그랬는지 알겠어…
우리는 진짜 이상한게 헤어지고 서로를 더 잘 이해하게 되네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
어쩌면 원래 만남의 속성이 그런 거 아닐까?ㅠㅠ 끝나고 봐야 보이는 것들이 있는 거 같아ㅠ 나는 그걸 다 알면서도 같은 실수를 반복한 게 진짜 속이 너무 쓰리다ㅋㅋㅋ 여지 붙잡고 사는 게 너무 싫지만, 나는 기회가 다시 있을 거라 믿고 잘 지내보려고… 악! 답은 모르는 거지!

5개월 전
글쓴둥이
6에게
맞아 ㅠㅠ 관계가 끝내고 멀리서 관계를 바라봐야 현실이 보이나봐… 참 속상하다 ㅠㅠ
나는 좀 마음 정리가 많이 된 것 같아 왜 헤어지자고 했는지 이해를 못해서 미련이 너무 많이 남아있었는데 이제는 좀 놓아준 것 같아…ㅠㅠ
그래도 다음달에 만나서 얘기는 해보게

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
만나서 얘기할 수 있음 좋지! 나는 연락 또 올 거 같기도 한데, 안 오면 나는 담달에 연락이나 해볼라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질한 내가 싫지만, 그쪽도 못지 않게 나한테 구질하게 구니까 맞짱 뜨는 거다!

5개월 전
글쓴둥이
6에게
나는 내가 다시 연락하기 전까지는 안 올거같아 ㅠㅠ
나도 다음 달에 중간고사 끝나고 카톡 보내보게 ㅎㅎ 씹히면 씹히는거구 뭐…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 우리 하고싶은대로 해야해 ㅎㅎ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
나도 근데 희망 회로 돌리는 거고, 어제 또다시 의존왕적인 모습을 보여준 거 때문에 한동안은 연락 안 올 수도 있을 거 같어ㅋㅋㅋ 얘가 지금 엄청 후폭풍 온 거 같은데, 내가 내 감정에 취해서 오히려 망친 느낌?ㅠㅠ
상대가 하지 말라면 안 하는 게 맞지만ㅋㅋㅋ 우리 둘 다 상대의 스탠스가 애매하니까 더 어려운 거 같다… 난 내가 연락하면 다 받아줄 거랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아해야 할지 싫어해야 할지~~~ 모르겄다

5개월 전
글쓴둥이
6에게
하…… 진짜 우리의 관계가 왜 이렇게 되어버렸는지 너무 안타깝다…
아이구 ㅠㅠ 그래도 둥이 잘 버티고있어 ㅠㅠ 맞아… 다음달에 만나자고 하니까 알겠다고 하는것도 그렇고…
진짜 너무 애매해
노래 듣고있는데 너무 내 마음같아서 속이 쓰리다 ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
속상혀 정말…ㅠㅠ 난 이번 봄은 날린 거 같고, 여름 쯤에만 다시 만나고 싶다ㅋㅋㅋ 나 얘 없이 겨울을 보냈는데, 계절 지나가는 거에 대해 별 생각 없었는데 이제 막 미치겠는 거야… 꽃 피는 거 봐도 미치겠고, 더워지는 것도 너무 싫고, 얘 없이 이렇게 시간이 흘러간다는게 속절 없어서?ㅠㅠ 너무 힘들다… 근데 난,,, 이겨내야 함,,, 혼자 잘 지내야 다시 만날 수 있음(개 어려워요)

5개월 전
글쓴둥이
6에게
맞아ㅠㅠ 진짜 얘없이 이 계절을 보낸다는게 너무 고통스럽다… 같이 꽃구경도 가고 그러고싶었는데… 짧은 시간 만났지만 추억들이 너무 많이있어서ㅠㅠ
맞아 우리는 이겨내야해 그래야 다시 만날 수 있어 ㅠㅠ
가사 중에 다른 사람에게 만을 줘도 견딜 수 있다는 가사가 있는데 이렇게 될 때까지 이겨내보자 ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
봄이 유독 그런 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 주변에 커플도 넘 많이 보이고!!! 진짜 이상한 말이지만, 이겨내야만 다시 만날 수 있는 거 같아ㅠㅠ 그러나 정말 이상한 말… 왜 이겨내야하죠? 너도 힘들고 나도 힘들면 재회하면 안 되나?라는 자아분열 중이야 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
맞아! 커플들이 데이트하기 가장 좋은 계절이니까 ㅎㅎ
맞아 우리는 사유가 있으니 이별한거고 다시 만나려면 처음 만나듯 바뀌고 그 전의 관계를 극복한 상태에서 만나어해 그래야 건강한 연애를 할 수 있으니까!
우리 연락을 참고 그 사람이 왜 이별하려했는지 이해해주자

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
맞아! 이해해야지ㅠㅠ 어제 전애인도 그러더라. 우리가 함께하기로 결정한다면 그건 돌아가는게 아니라 새로 다시 만나는 거였음 한다고… 그 말 듣고 머리 한 대 맞은 느낌이었어… 난 여태까지 얘가 돌아오길 기다렸던 거 같거든…
건강한 연애라는 거 어렵다… 2년을 넘게 의지하고 의존했던 사람이 사라져버린 거니까 힘들지만 그 사람을 위해서도, 날 위해서도 정말 잘 버텨내봐야할 거 같아.
둥이도 연락 하기 전, 또는 연락 오기 전까지 이성적으로 많이 생각해보고 얘기하면 가능성이 있을 수도 있다 생각혀! 우리 둘 다ㅠㅠㅠ 진짜 잘 되야 하는덱!

5개월 전
글쓴둥이
6에게
맞아! 우리는 어떠한 문제가 있기때문에 헤어진거고 돌아올 수 없는거야
그러니까 우리가 더 나은사람이 되고 남친이 더 나은 사람이 되기까지를 기다리자.
2년은 의지하고 의존했지만 이제는 둥이 남친이 힘들다는거 받아들여주고 의지하고 의존하는 사람이 본인이 되도록 자존감을 높이고 본인을 사랑해주자. 그러면 많은 사람들도 둥이를 사랑해줄거야 ㅎㅎ
맞아 ㅠㅠ 우리 둘 다 너무 잘 됐으면 좋겠다앙

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
우리 행복하자구!!!ㅠㅠ

5개월 전
글쓴둥이
6에게
웅웅 연락하고싶으면 서로 연락하자!

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
좋아~ 무슨 일 있으면 댓글 남겨조!

5개월 전
글쓴둥이
6에게
웅! 항상 행복하고 행운이 따르길 바랄게!☘️🍀☘️🍀

5개월 전