모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 놀이공원에 이런 가방 메고 있으면 어떨 것 같아? | 인스티즈

강아지 산책용으로 쓰는건데 다음주에 에버랜드 가기로 해서! 좀 그런가..?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ신경안씀
1개월 전
익인2
도대체 무슨 상관이오
1개월 전
익인3
1개월 전
익인5
1개월 전
익인10
1개월 전
익인4
아무도 신경 안쓸 걸
1개월 전
익인4
주변에 누가 무슨 가방 가져왔나 신경 안쓰임 그냥 편한 거 들어 나 멋부리겠다고 잔스포츠 미니 들었다가 끈 자꾸 흘러내려서 짜증났엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 보부상인 것도 있고 어좁인 것도 있고..
1개월 전
훠우 댓글 4개 달렸는데 바로 급 안심되는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익들아 철판 까고 당당히 다닐게!!
1개월 전
익인6
철판 낄것도 없이 걍 개흔한데 대체 뭐가 걱정인거야ㅜ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 대체 뭐가 문제인거야
1개월 전
내가 저렇게 똑같이 생긴 나이키 가방 산지 거의 5년?이 다되가섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ 좀 옛날 디자인이다 이런 느낌이 박혀있었나봐
1개월 전
익인8
그냥 저 가방 멘 사람 같아...
1개월 전
익인9
저기다 토끼 귀 달아도 놀이공원에서는 아무도 관심 앖을걸...
1개월 전
익인11
난 일부러 저런거 매고 다녔어! 짐 간소화해서 편하게 들고다니기 좋았다
1개월 전
익인12
놀이공원이라길래 어마무시한 관종템 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아무도신경안씀
1개월 전
익인14
남이사 누가 뭘 들든... 상관 없
1개월 전
익인14
오히려 저런게 편함
1개월 전
익인15
전혀 신경 안쓸듯!
근데 저런 가방은 뭐라구 쳐야 나왕??

1개월 전
익인16
놀이공원에서 눈돌아가게 재밌는게 많은데 아무도 관심없음
1개월 전
익인17
뱃살힙색 그런 가방 아니면 관심도 없
1개월 전
익인18
아무 상관 없고 어쩌다 눈여겨 보더라도 저사람 아주 작정하고 즐기러 왔구먼 껄껄 하고 만다.
1개월 전
익인19
그 정도로 남 시선 의식하는건 병이여..
1개월 전
익인20
편하겠다!
1개월 전
익인21
그누구도 신경쓰지 않아
1개월 전
익인21
검은 비닐봉지 들고 다녀도
1개월 전
익인22
도대체 왜 그런 생각을 하게됐는지 그 흐름이 궁금할 정도로 너무 아무렇지 않은 복장이라 당황함
1개월 전
익인23
진심 그 누구도 아무도 신경 안 쓸걸
심지어 같이 놀러가는 사람들 조차도 편한 가방 메고 왔네.. 이러고 말듯

28일 전