공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 유독 기묘하게 서커스하는 구장 있는데 뭔가 다른 팀들도 하나씩은 있는 느낌이야..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 엥 우리팀은 그런 거 없는데? 하는 팀이 있다면 진짜 개같이 부럽다..

신판1
ㅎ...본문 우리팀인가 우린 문학이랑 유독안맞음
3개월 전
신판9
로하....
3개월 전
신판2
있음 나 그래서 단군신화 믿잖아
3개월 전
글쓴신판
무하...^^
3개월 전
신판2
해당 팀은 직관도 안간다^^ 갈때마다 속터질것같음 체할것같고
3개월 전
신판3
있음.. 유구하게 문학만 가면 도라버리는 서울시 모팀
3개월 전
신판4
있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 빡치는데...신기하기도 하고...어이도없고.....
3개월 전
신판5
무하ㅋㅋ 진심 기묘<라는 말 외에는 설명 불가 상성 좀 깨봐 너넨 야구선수잔하..........
3개월 전
신판6
상성 ㄹㅇ 있는거같움ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 힘들어
3개월 전
신판7
곰은 호랑이를 늘 찢더라고...
3개월 전
신판8
완전 있음 정말 좋아하는 구장이지만 갈 수 없어 지거든요...
3개월 전
신판10
무하 난 두산이 제일 잘하는 팀인 줄 알았어.........
3개월 전
신판11
창원만 가면 30실점을하는 어떤구단..
3개월 전
신판12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있음 ....
3개월 전
신판13
무하...단군매치 나 못봐....진심....하...
3개월 전
신판14
우리 문학만 가면 그래 ㅋㅋㅌ 진심 ptsd 있어
3개월 전
신판15
우리도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 고척만 가면 더럽게 못 해. 고척에서 우승 어떻게 했냐...
3개월 전
신판16
단군매치 직관 승률 0%에 빛나는.....
곰은 호랑이를 찢어

3개월 전
신판17
곰이 무서워 무서워 판다는 좋지만 곰은 무서워
3개월 전
신판18
우리 창원에서 굿해야함........
3개월 전
신판19
팀이랑 있는거 같음..묘하게 경기도 안풀리고 실책하고 서커스하고 그럼
3개월 전
신판20
창원가서 31실점 한 어떤 배스킨라빈스구단..
3개월 전
신판21
문학만 가면 실책파티하고 이기다가도 어버버하고 후반가서 점수 다 퍼주고 짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 정규든 가을이든 너무 힘들다 오ㅑ그러냐 진짜?
3개월 전
신판21
우리팀 선수들도 엄청 바뀌었고 상대팀도 우리 힘들게했던 핵심 선수 이적하셨는데 왜 우리팀은 여전히 문학가면 경기력 똥망인걸까
3개월 전
신판22
창원가면 난리라 창원을 못 가겠어^^
3개월 전
신판23
우리는 개라서 그런지 공룡만나면 무서워서 못하나봐
3개월 전
신판24
우리도 고척만 가면 개가티 못함......
3개월 전
신판25
문학이요 문학문학..........문학만 가면 이ㅣ상해져요
3개월 전
신판26
킅만만나면 이래 언제쯤 상성 깰래?
3개월 전
신판27
무하... 단군신화 ㄹㅇ 곰은 호랑이를 찢어.... 기묘하게 투수도 타자도 나사가빠짐
3개월 전
신판28
문학,,,,,,,,,,,절레절레
3개월 전
신판29
고척만 가면 이상하게 못하고요.......언제쯤이면 케이티와의 상성을 깰까요....
3개월 전
신판30
우린 수원가면 경기가 묘~하게 흘러감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 케티에 삼나쌩 너무 많아요 흑흑
3개월 전
신판31
난 고척...
3개월 전
신판32
진짜 문학..절레절레임 문학만 가면 어버버하다가 끝내기 맞고 지는기분
3개월 전
신판33
창원경기=야없날...
중계 쳐다도안봐

3개월 전
신판34
고척..... 진짜 고척에서 개못해
3개월 전