모바일 (밤모드 이용시)

10점 만점중에!

팀 밝혀주면 더 좋고

신판1
7점 롯데
얘네들이 못해서 사실 좀 긴가민가한데 걍 애들이 못하는거같음

4개월 전
신판2
5점 쓱
그냥 이도저도 아니어서 반타작..... 좀 더 봐야될 것 같긴해

4개월 전
신판3
8점 롯데 감독은 현상황에서 당장 성과 낼 수 있는 액션을 취하고 있다고 생각함 걍 선수들이 문제 같음
4개월 전
신판4
0점
4개월 전
신판5
8 큠
4개월 전
신판6
9점
4개월 전
신판6

4개월 전
신판7
0점
4개월 전
신판8
0점 삼성
4개월 전
신판9
9 큠 우리팀 최적화 감독임
4개월 전
신판10
점수 매길 가치도 없음 삼성
4개월 전
신판11
롯데 9점
1점은 오늘 투교 공감 못해서 뺐어요 감독님

4개월 전
신판12
-마이너스 삼성
4개월 전
신판13
5점 엔씨
4개월 전
신판14
9 큠
4개월 전
신판15
0점 삼성
고집 똥고집

4개월 전
신판16
마이너스는 없어?
- 라온

4개월 전
신판17
지금은 10점 갸 꽃동은 지금 할 수 있는 최대한으로 하고 있는 듯 데이터도 보고 휴식도 주고..
4개월 전
신판18
갸 아직 몇경기 안봐서 모르겠는데 한 7-8점?
4개월 전
신판19
9 큠
4개월 전
신판20
5 엘지
4개월 전
신판21
한화 5
4개월 전
신판22
7점 🐯
4개월 전
신판23
10 큠
4개월 전
신판24
한화 7 감독도 감독인데 그냥 선수한테 화가 남
4개월 전
신판25
10 큠
현재 팀 상황에서 최고의 감독임

4개월 전
신판26
한화 2
4개월 전
신판27
4개월 전
신판28
5 엔씨
4개월 전
신판29
10 큠
4개월 전
신판30
엘지 5, 경엽볼이랑 변하지 않는 라인업 보면 킹받기는 하나 홈런치구 할 때 팔짝팔짝 뛰는거+우승감독이니까 5점은 남겨준다…
4개월 전
글쓴신판
22...
4개월 전
신판30
둥이었구나 …
4개월 전
글쓴신판
응 근데 뭔가 작년에 우승해서 감독 욕하기가 애매해진거같아ㅠㅠ 진짜 올해도 답답한 부분 많은디
4개월 전
신판31
0점 내가 더 잘할듯
4개월 전
신판32
8점 갸
4개월 전
신판33
ㅎㅎ 마이나스^^ 생각이 있는지 궁금
4개월 전
신판34
8점 무지.
4개월 전
신판35
3점 두산
4개월 전
신판36
-10점이요
4개월 전
신판37
9점 롯데
4개월 전
신판38
7~8점 꽃범호 화이팅🐯
4개월 전
신판39
4🐻
4개월 전
신판40
0 삼성..
4개월 전
신판41
0 삼성
4개월 전
신판42
- 삼성
4개월 전
신판43
10큠
4개월 전
신판44
8갸🐯
4개월 전
신판45
8점 롯데 딱 하나 abs존에 대한 불신으로 제대로 훈련 안시킨 점이 불만임...
4개월 전
신판46
9 큠
4개월 전
신판47
7.8 🐯
4개월 전
신판48
9점 큠
4개월 전
신판49
한화 2
4개월 전
신판50
8점 갸
4개월 전
신판51
8 🐯
4개월 전
신판52
3점 겐세이 넣는거 빼곤 좋은게 없음ㅠ
4개월 전
신판53
8 🐯🐯🐯
4개월 전
신판54
2.5 🐻
4개월 전
신판55
8점 쓱
흔들리면 한 박자 빠른 투교가 경기 여럿 살린듯

4개월 전
신판56
4개월 전
신판57
삼 1
실제 선수들로 컴투스 프로야구 청기백기 하지만
그 망할 포지션과 타선에서 터지는 선수가ㅠ나오긴 한다

4개월 전
신판58
0점 🦁
4개월 전
신판59
5점 강인권 정신차려
4개월 전
신판60
9.5 🐯 우리감독에게는 오점이 없기 때문!
4개월 전
신판61
3점 겐세이 시원하게 넣는것과 우승감독이라는거 빼면 진짜 후 열받음. 되도않는 작전질에 코시부터 헛스윙 붕붕 하는애 계속 라인업에 빋는것도 열받고 심지어 타격감 완전 오른 대체자 냅두고. 불펜 난리났는데 지가 다 갈아써서 말짱한 애들 없는것도 열받음 .
4개월 전
신판61
이강철 대답해 라인업 이따위로 할거니 진짜
4개월 전
신판62
8갸
4개월 전