모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
-_-
30일 전
익인2
웃어라 좋은 날인데 ㅎㅎ
30일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 잘 좀 하지. 근데 민주당도 못하면 다시 보수로 바통 넘어가겠지? 나라에 인물이 없다 ㄹㅇ
30일 전
익인3
대충 야 우냐짤ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
툭 치면 울겟당
30일 전
익인5
가발 벗으러 가야지
30일 전
익인7
쟤 머리가 아니야? 대머리임?
30일 전
익인5
대머리까진 모르겠고 가발맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
그래서 머리 건들면 표정 개썩음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인58
아..그짤...
30일 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인92
오ㅋㅋ가발이구나 대머리인거야???
30일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저거 누가 머리 건드렸을때 도 저 표정인가? ㅋ 아닌가 지금이 더 구린가?
30일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
헐 가발임? ㄹㅇ 몰랐어
30일 전
익인54
ㅇㅇ 가발임 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
가발 벗으러 드가자
30일 전
익인8

30일 전
익인9
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
30일 전
익인10
가발 다른 것 좀 쓰지. 이번거 좀 노답이다
30일 전
익인11
에궁 ㅋㅋ ㅜ 울진마세여... ㅋㅋ ㅠ~
30일 전
익인12
소나무당 당선예측 어디까지임..? 개네 공약좋은데
30일 전
익인13
가발벗고울어라
30일 전
익인14
기분전환으로 가발이나 새로 하나 하시져
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인20
왈왈
30일 전
익인22
아 아저씨 냄새
30일 전
익인21
네?
30일 전
익인10
야, 20대도 눈 있어
30일 전
익인24
당연하지 니 주변에 여자가 없으니까
30일 전

익인17
어떡행~ㅠㅋ
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
울겠다 울겠어
30일 전
익인21
ㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
끝나면 스타벅스 한 잔 때려라
30일 전
익인27
머리 왤케 커?.......머리숱이 많은겅가?..
30일 전
익인29
가발이유
30일 전
익인27
?????대머리야??????????
30일 전
익인29
어떤 사람의 분석글을 보니 아닐 수가 없더라 전부는 아니어도 아마 좀 없는 상태일 거야ㅔ
30일 전
익인79
대머리전문가가 올린 가발분석글 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾ㅇㅏ봐봐
엄청 체계적으로 분석해놨엌ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인29
얼굴 펴 ㅋㅋ
30일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
공항 표 빨리 끊어라
30일 전
익인33
화나서 홧김에 가발 내팽겨쳤으면
30일 전
익인36
다른 것을 벗었다
30일 전
익인71
쮸루쯋쮸
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인36
출구조사
30일 전
익인35
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 웃겨서 눈물나네ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인37
좀 웃으세요 좋은날인데~.~
30일 전
익인38
울것 같은데..
30일 전
익인39
(내용 없음)
30일 전
익인40
에궁 그래도 울진 마세영 ㅠㅜ
30일 전
익인42
화딱지나서 가발 내던지기 직전이네
30일 전
익인43
우울띠하시네
30일 전
익인44
누가 가서 쟤 눈물좀 닦아줘라ㅋㅋ
30일 전
익인46
아무리 봐도 공항도둑 닮음
30일 전
익인47
티비로 볼땐 잘 몰랐는데 실물이 머리 더 티나더라
뚜껑 얹은거같음

30일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인50
어이없네 뭘 기대한 거냐 웃기지도 않네 어우
30일 전
익인51
자기딴엔 기쁜날일 줄 알고 예쁜거 썼는데 슬픈날이어서 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인52
집가서 배민시켜드셔
30일 전
익인53
지면 모자 벗고 사과해 정중하게
30일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인55
좀있음 울것다 야…
30일 전
익인56
저정도나왔음에감사해라
30일 전
익인57
울지마 ㅜㅜ
30일 전
익인59
저것도 많다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인60
울지 말고 컵라면이나 먹어라
30일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인62
버럭이 닮음
30일 전
익인63
기분안좋은김에 가발 벗어라
30일 전
익인64
민주당 압승의 많은 지분을 갖고계실텐데....
30일 전
익인65
아이고야 ㅠ 맘이 아푸네
30일 전
익인66
그렇게 쌉소리를 했으면서...네?
30일 전
익인67
왤케 레고같이 생겼지
30일 전
익인68
가발로 눈물 닦던가~
30일 전
익인69
개망해도 100석을 받아가네
30일 전
익인72
가발건드리는 짤 갸웃긴데ㅠ
30일 전
익인73
뭘 바라냐
30일 전
익인48
지면 가발 한 번 벗어주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인74
톡~하고 손대면 터질것맘 같은 그대에~~
30일 전
익인75
푸항ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인76
가발로 눈물 닦어
30일 전
익인77
가발로 얼굴 가려
30일 전
익인78
가발벗고 소리질러~~
30일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인82
바나나 안줘서 화난 원숭이같음
30일 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인83
아 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인84
마누라 손 잡고 검찰 출두 고고고!!!
30일 전
익인88
감옥갈땐 가발 벗어야한대 기대한다~~^^ 딸래미 논문도 꼭 조사 받걸아~~^^
30일 전
익인89
오늘 더 가발같네
30일 전
익인90
가발 시원하게 벗으면 뽑아줄 의향 있음
30일 전
익인91
적당히 갈라치기하지ㅋㅋ
30일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ 가발 뜯어버려~
30일 전
익인95
야 우냐?
30일 전
익인96
풉!
30일 전
익인97
입꼬리 밑으로 잡아땡기고 싶네
30일 전
익인98
나라를 말아 먹어도 85 100 이렇게 나와서 저때 놀라움을 금치못함 .......
25일 전