모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅇㅅ
1개월 전
익인2
악!!!!!
1개월 전
익인3
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인4
우와
1개월 전
익인5
와 ㄴㅇㅅ
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인7
이제 이준석만....
1개월 전
익인8
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인9
헉 99.89
1개월 전
익인10
ㄴㅇㅅ
1개월 전
익인11
ㄴㅇㅅ! 여기 그럼 거의 당선 확정인가
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
아 제발
1개월 전
익인15
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인16
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인17
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
나 정치 잘 몰라서 그런데 이수정 왜 다들 싫어하는거야???
1개월 전
익인20
김건희 쉴드, 대파
1개월 전
익인19
wow,,,,,,,,,,,,어마무시했네
1개월 전
익인67
어떻게 이 두가지로 나락행을 납득하게 만드는지ㅋㅋ
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 디올백 짝퉁이면 괜찮다는 거 보고 내 눈 의심... 교수님...진짜그알로 너무 팬이었는데 이런 사람이었구나... 많이느꼈습니다
1개월 전
익인21
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인22
이거지
1개월 전
익인23
와우!
1개월 전
익인24
예쓰!
1개월 전
익인25
제발제발 대파교수님 싫어요
1개월 전
익인26
대박
1개월 전
익인27
ㄱㅂㅈㄱ💙
1개월 전
익인28
제발
1개월 전
익인29
와ㅜ제발
1개월 전
익인30
김준혁 당선이다!!!
1개월 전
익인31
제발
1개월 전
익인32
가보자고
1개월 전
익인33
ㄱㅂㅈㄱ ㅇㅅㅈ이 ㄹㅇ 말도안되지!!!!
1개월 전
익인34
예스예스 대파나락!!!!!
1개월 전
익인35
캬캬캬캬
1개월 전
익인36
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인37
와 드디어 떴냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
🎉
1개월 전
익인39
꺄아아아ㅏㅇ아ㅏ아아어억
1개월 전
익인40
ㄴㅇㅅ 💙
1개월 전
익인41
설사들의 대결이네
1개월 전
익인42
ㄴㅇㅅ ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인43
아니 교수님 그냥 본업만 충실하시지
왜 정치에 발 들여서 참…

1개월 전
익인44
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인45
당선 이라고 붙었다 ㄴㅇㅅ
1개월 전
익인46
ㅈㅂ
1개월 전
익인47
여긴 진짜 너무했음 누구여도 이수정은 그냥 이겼을텐데 하필 후보가 저래서 이수정 상대로 고전..ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라 민주당도
1개월 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋ.....
1개월 전
익인54
ㄹㅇ
1개월 전
익인60
ㄹㅇ
1개월 전
익인58
하아...제발..
1개월 전
익인68
ㄹㅇ ㅋㅋ 민주당 저 후보 영..
1개월 전

익인48
ㅈㅂ
1개월 전
익인49
당선 붙음 얘드라악
1개월 전
익인50
당선 떴다!!!!
1개월 전
익인48
대파하자ㅇㅅㅈ
1개월 전
익인51
저 인간도 정신차리고 일하시길
1개월 전
익인52
와!!!!!!!!!
1개월 전
익인55
1찍이었지만 웃안웃^^.. 잘하쇼
1개월 전
익인56
와 어케 김준혁이 되냐
1개월 전
익인57
당선된 거야?
1개월 전
익인58
٩(ˊᗜˋ*)و
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
1개월 전
익인59
근데…잘해주세요,,
1개월 전
익인61
나이스 이수정
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ 하 김건희 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ 나락 가보자고
1개월 전
익인63
ㄴㅇㅅ
1개월 전
익인64
댓 보니까 김준혁씨 별로인가보네...
1개월 전
익인69
이화여대 발언 때문에...
1개월 전
익인66
자 드가자
1개월 전
익인70
이수정은 ㅋㅋ 대파만 아니었어도 당선이었을듯
1개월 전
익인71
ㄴㅇㅅ
1개월 전
익인73
엥??? 이수정이 상대가 안될정도로 별로인 후보가 아닌데 일단 네임드가 있어서.. 누가와도 이수정은 이긴다라 하는게 신기하네
1개월 전
익인73
봄바람 휘바이든 난리난 김은혜만 봐도 이기고 있잖아 은근히 망언 이런거 선거에 타격없음(난 1찍임)
1개월 전
익인74
대파 빠잉
1개월 전