모바일 (밤모드 이용시)

이럴거면 그냥 초코바 하나만 시킬껄 그랬어..ㅎㅎ

4일에 샀는데 언제 오냐ㅜㅋㅋ

[잡담] 라라스윗 너무 안와서 문의 했더니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래두 샀넹... 난 조기품절되어서 사지도 못함 ㅠ,ㅜ
24일 전
네고왕 뜬날 다행히 샀엉ㅜㅎㅎ
24일 전
익인2
나 목요일에 초코바랑 파인트 시켰더니 함흥차사임ㅜㅜ내친구는 토욜에 파인트 샀더니 바로 옴
24일 전
종류 하나만 시키면 바로 배송되나봐ㅜ
괜히 다 시켰나ㅠ

24일 전
익인3
네고왕 며칠째에 샀어? 대부분 바로 담날 바로배송 됐어서 나랑 내 지인 걍 바로받움 ..
24일 전
익인3
초코바 모나카 파인트 종류 상관 없이!
24일 전
익인5
나 첫날 샀는데 낼 배송온대 복불복인듯
24일 전
익인3
와우,,복불복은 좀 에바인듯 ㅠ
네고왕 때문에 자사몰사이트는 애초에 지금 18일까지 주문 받는 창도 없어 공지에 시킬 수 없다 뜨던디,, 15만갠가 나갔대,, 10만개 준비했는데

24일 전
나 영상 뜨고 1시간 뒤쯤 결제했어ㅜ
24일 전
익인4
아 나도 초코바랑 파인트 사서 아직 안오나보다... 나도 당일8시쯤에 샀는데ㅠㅠ
빨리 받고싶은데 냉동실 꽉차서 다행히 안오는동안 냉털하고있음...

24일 전
냉털 파이팅!!

24일 전
익인6
나 내일 온대. 집에서 기다리고 있어야지 헤헷. 근데 나는 아이스크림을 온라인으로 처음 사서... 원래 이렇게 연락이 오나? 내일 온다고. 집에 사람 없으면 수령일 변경하라고
24일 전
익인5
웅 냉동제품은 보통 미리 알림줌 ㄹㅇ 다 녹을수 있어서
24일 전
익인7
파인트2세트 샀는데 감감 무소식...
24일 전
익인27
헉 나도 파인트만 두세트 시켰는데 감감무소식이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인8
나도 첫날 샀는데 내일 온다고 연락왔엉
24일 전
헐 나도 첫날 샀는데 진짜 복불복이냐ㅜ
24일 전
익인9
난 초코바만 샀는데 바로왔엉
24일 전
익인10
난 5일에 샀는데.. 아직까지 감감감감감무소식
24일 전
익인11
나도 5일에 종류별로 샀더니 아직 연락 없음…🥺 다음주에는 오려나
24일 전
익인12
4일에 주문했는데 나도 2종류 사서 안 오는 듯...ㅎ
24일 전
익인13
엣 나 품절 직전에 파인트 싰는데 터여일에 온대
24일 전
익인14
주문순서대로 보내야지 이게무슨....ㅎ
24일 전
익인12
내 말이... 이럴 줄 알았으면 계정 2개로 하나씩 나눠샀지 왜 먼저 샀는데 빠른 출고를 위해 내 순서가 밀리는 거임
24일 전
24일 전
익인15
초코바랑 모니카 사서 아직 안 오는 거구나....
24일 전
익인15
당일 밤에 샀는데도 뒤로 미뤄지다니요
24일 전
난 세개 다 사서 더 미뤄졌나봄ㅎㅎ
24일 전
익인16
영상올라오자마자 파인트랑 초코바샀는데 토욜날옴
24일 전
익인17
나도 아직 안옴 ㅠ 이번주 금요일에 온대
24일 전
익인18
나 첫날 샀는디 토욜날 갑자기 배달온다해서 일정 다 변경해서 받움ㅠㅠ
24일 전
익인19
난 방금 받음
24일 전
익인20
나 초코바+모나카 조합으로 첫 날 시켰는데
이번주 금-토에 배송온다고 연락왔었음,,

24일 전
세개 사서 그런가? 첫날에 초코바 파인트 모나카 시켰는데 연락도 없음ㅎ
24일 전
익인20
그런거면 쫌 오바긴 하다;
어떤사람은 첫날에 시킨것도 아닌데 파인트만 시켰다고 담날에 배송해줬다고 봤는데ㅋ,,

24일 전
익인21
첫 날 바랑 모나카 7시에 샀는데 지금 옴
기다려보자

24일 전
익인22
난 파인트만 사서 토요일에 받음
24일 전
익인23
나는 8일에 시켰는데 토요일에 온대
24일 전
익인24
첫날 초코바 모나카 파인트 다 주문해서 아직 깜깜무소식임 ㅠ
24일 전
나도!!!ㅎㅎ 그래서 뒤로 밀린거래ㅜ 세개 시켜서ㅠㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
파인트는 월요일에 사니까 이번주 토욜에 온다던데 뭐지
24일 전
익인26
라라스윗 구매했는데 아직 안 온 익들 라라스윗 홈페이지에서 배송조회 해봐 나는 바로 발송돼서 금방 받기는 했는데 배송조회했을 때 아예 다른 지역이랑 이름이랑 상품명으로 떠서 좀 불안했었어
24일 전
익인26
나는 다르게 떴지만 금방 잘 받아서 상관없을 수 있지만 혹시 모르니까....
24일 전
상품준비중이라는데 배송조회가 됨?
24일 전
익인26
아니 배송 중인데 안 오면 혹시나! 그리고 상품준비중이어도 송장 등록된 상태면 아마 배달 목적지가 어디인지 수령인이 누구인지는 뜨니까 그거 확인 한번 해보라는거양
24일 전
익인28
파인트 2세트, 모나카 2세트, 초코바 샀는데 첫 날에 아직.. 맛별로 사고싶어서 다 산건데 많아서 그냥 기다리는 즁 ㅠ
23일 전
재고가 있었는데 자기들 마음데로 배송 미루는게 너무 어이없어서..ㅋㅋ

23일 전