공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6086l
- 부상이 많은데 잘 버티고 있다. 

"부상도 내 복이다. 너무 열심히 하려고 하다가 다치는 경향이 있다. 선수 탓을 할 수 없는 노릇이다. 민이도 얼마나 간절했으면 그 공을 잡으러 가다가 다쳤겠나. 감독으로서 너무 감사하다. 큰 부상은 아니라고 하니 곧 볼 수 있을 거다. 시즌 중후반에 부상 안 나오려고 초반에 많이 나오나 보다. 지금은 이기는 경기 지는 경기를 나눠서 운영해야 할 것 같다."

- 박민의 지난 3경기를 평가한다면.

"실력에서는 기존 1군 선수들과 비교해도 뒤지지 않는다고 생각한다. 그런데 아무래도 1군 경기를 많이 안 뛰어봐서 적응만 하면 주전으로 뛸 수 있는 선수라고 봤다. 개인적으로는 좋은 내야수라고 생각한다. 팀에 도움이 되는 내야 자원이다."

무지1
🥹
2개월 전
무지2
😭
2개월 전
무지3
갑자기 불현듯 생각나는 작년 기사들.. 😢
2개월 전
글쓴무지
??? 부상도 실력이다
2개월 전
무지3
(부상인 투수를)일부로 구속 조절할줄 알았다.
(골절인 선수를) 수비로 낼 생각이다.
엄청 많았었는데 가장 충격적인 저 두개는 안사라짐 ㅋㅋㅋ

2개월 전
무지4
진짜 인터뷰툴 완벽
2개월 전
무지5
ㄹㅇ 눈물이 앞을가림
2개월 전
무지6
🥹🥹🥹
2개월 전
무지7
😭
2개월 전
무지7
이게 어른이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
무지8
진짜 다 떠나서 감독이 선수들한테 애정이 있는 것 같아서 너무 좋음…
감독 애정 안에서 다들 건야행야했으면

2개월 전
무지9
우리 타이거즈 이렇게까지 감독과 선수가 서로 사랑할 수 있는 팀이었나 싶고
2개월 전
무지10
선수탓만 하던 누구랑은 급이 다른 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다..
2개월 전
무지11
우리 진짜 이상한 감독 만나서 다들 힘들었는데 올해 꽃동 인터뷰들 보니까 마음이 너무 편해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
무지12
이런 감독이 있다니😭
2개월 전
무지13
눈물 좔좔,,
2개월 전
무지14
🥹
2개월 전
무지15
애정가득 눈물난다 ㅠㅠㅠ