모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 씨유에 단종된 내 최애 돌아온다!!! | 인스티즈

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 티라미수 진짜 짱맛

익인1
이게 2018년에 나온거구나..생각보다 완전 오래된거였네
5개월 전
익인2
아 제발 ㅠㅠㅠㅜㅜ 나 맨날 그리워했어 너무좋아!!!!!!! 그리고 제발 생크림버전도 제발
5개월 전
익인3
헐헐 이거 오랜만이다
5개월 전
익인4
이거 고딩때 핫했었는데
5개월 전
익인5
헐ॱଳ͘ 이거 짱맛인디
5개월 전
익인6
헐 저거 다시 나오는구나
5개월 전
익인7
야자할 때 많이 먹어ㅛ는딬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인9
이거 아까 씨유 가니까 있더라!!
5개월 전
5개월 전
익인9
웅 아까 다른거 사러 갔을때 보니까 있던뎅
5개월 전
익인18
울동네에서도 봤어
5개월 전
익인10
새내기때 보던거다..
5개월 전
익인11
헐헐 ㅁ쳤다 티라미수 다시 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단종되지마 제밯
5개월 전
익인12
이거 진짜 맛있는데!!!! 나 신입생때여서 맨날 사먹었어
5개월 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋ
한참 열심히 먹었는데

5개월 전
익인14
니글거리는 크림맛이였지만 진짜 좋아해서 일주일에 3번 사먹었는데 다시 나오는구나.
5개월 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인16
아 저거 짱맛탱 밑에 촉촉한 커피젖은 빵 다른베이커리가도 저거만한게 없다고 어쩐지 안보이더라니 단종이었구나
5개월 전
익인17
헐 나 이거 맛있게 먹었단 것 같은디
5개월 전
익인19
나 중고딩때 학교에서 생파할때 국룰케잌이엇는데ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인20
오 이거 안 느끼하고 맛있어?
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인20
먹어봐야지!!
5개월 전
익인21
어 편순인데 오늘이거있던데 살걸
5개월 전
익인22
미쳤다
5개월 전
익인24
이거랑 투썸 티라미수랑 비교해거 어때???
5개월 전
익인25
ㅇㄴ밑에익인데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인24
머얔ㅋㅋㅋㅋ 너 !!!!
5개월 전
익인25
뽕찌찌.
5개월 전
익인24
찌찌뽕.
5개월 전
익인25
24에게
쭈왑

5개월 전
익인25
이거 투썸이랑 비교해서 어때??
5개월 전
익인26

5개월 전
익인27
이거 가격도 그대로야? 내기억엔 양많은데 가격괜찮아서 자주사먹었던걸로기억하는데
5개월 전
익인28
헐 이거 완전 추억이다
5개월 전
익인29
헐 이거 개마니머것는데ㅜㅜㅜ 나오자마자 사먹눈다..
5개월 전
익인30
이거 엄청유행했던거자나 ㅋㅋㅋ 오랜만이네
4개월 전
익인31
헐 이거 다시 돌아오는구나!!!!
3개월 전
익인32
ㅇㅈ ㅇㅇㅈ 내 사랑
3개월 전
익인33
와 저게 나 편순이시절에 폐기 자주 나와서 질릴때까지 먹었던 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
헐 추억이다
3개월 전
익인35
이거 지금도 잇나?!
3개월 전
익인36
헐 이거 진짜 조아하는데!!
3개월 전
익인37
와 이거 나 딱 고딩 때 애들 엄청 사 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
와대박 내기준 이게 편의점디저트 상향화의 시초였음ㅋㅋㅋ
2개월 전