공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

포수나 감독이 손으로 작전 내는거!! 나는 그냥 음 작전 내눈구나 하고 해설이 말하는거 듣고 그런가보다 하는데 그거 다 외우고 있는 익들 있어..?? 갑자기 궁금해짐

신판1
아닣...
4개월 전
신판2
그거 매번 안 똑같지 않아? 아닌가?
4개월 전
신판3
자주 바뀌지 않나 그거 외우는 사람 선수 말고 없을 듯
4개월 전
신판4
매번 다르게 할걸?
4개월 전
신판4
매 경기마다
4개월 전
신판5
그거 사인 못읽게 계속 바꾸잔ㄹ앜ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
4개월 전
신판6
싸인은 다른 사람들이 알면 안돼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
케ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 알면 상대팀도 아는 거 아닝곀ㅋㅋ
4개월 전
신판8
그걸 우리가 알면 큰일나는걸...?
4개월 전
신판9
외부인인데 알면 사인내는 이유가 없지요....
4개월 전
글쓴신판
생각해보니 그러네 모르는게 당연하구나…!!
4개월 전
신판10
그건 알면 큰일낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
파니가 경기 뛸겨?!
4개월 전
신판12
우리가 알면 큰일나..!
4개월 전
신판13
우리가 알면... 대참사!!!!
4개월 전
신판14
아 우리가 알정도면 그냥 공용작전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이 너무 귀욥
4개월 전
신판16
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판17
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판18
이건 알면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 알면 구단이 문제 있는거
4개월 전
신판19
그겋알면.......
4개월 전
신판20
우리가 알 정도면 상대팀은 이미 다 아는건데 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판21
하나뚜몰라😳
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?143 08.13 15:1115286 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0115758 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?97 08.13 19:279735 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??86 08.13 23:495626 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66 08.13 20:5314795 10