모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2228l
이 글은 6개월 전 (2024/4/13) 게시물이에요

도규 현식이 상현이 유독 자주보는 것 같아서....

무지1
지금까진 잘되고있음...
6개월 전
무지2
이정도면 타팀에비해 꽤괜인편.. 우리가 점수가 크게나야 필승조를 좀 아낄텐데..
6개월 전
무지3
엄청 잘되고 있는 편..
6개월 전
무지4
완전 잘 되고 있는 편
6개월 전
무지4
믿기지 않겠지만 진짜야 연투도 적고 멀티이닝도 적고
6개월 전
무지5
진짜 잘되는 편임... 윗 무지 말대로 연투 멀티이닝 거의 없음... 경기에 따라 필승조 패전조 등판시킴+투수 흔들리면 바로 투교해줌
작년엔 이기든 지든 임기영 나와서 멀티 먹는게 일상이었어^^... 다른 투수들도 3연투 4연투 많이했고

6개월 전
무지6
ㅇㅇ 잘되는 편임 우리 불펜중에 80이닝 페이스인 선수 없음
6개월 전
무지7
1등인데 이정도먄.. 너무 잘되고있는듯??
6개월 전
무지8
완전 잘되는 편
6개월 전
무지9
자주보는게 걸리긴하는데 투구수로만 보면 되게 관리 잘되거있는듯?! 작년엔 자주보는데 2/30개 걍 던졌는데 이젠10개정도로 치고빠지니까
6개월 전
무지10
완전 잘되고 있음 3연투도 없고
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 59 12:273497 0
KIA내일 상상 중계 해보자!43 10.24 23:512865 0
KIA나 사실 어제 챔필에서 무지 봤어24 10.24 23:283634 1
KIA우리 몇차전에서 끝날까…?22 10.24 21:391573 0
KIA나 5차전 취켓팅 성공했어........... 손떨린다 25 10.24 17:011492 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..