모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 9n년생아 너네 이 게임 중에 원탑 뭐였음 | 인스티즈

[잡담] 9n년생아 너네 이 게임 중에 원탑 뭐였음 | 인스티즈

1. 마법학교 아르피아

2. 보석소녀 엘레쥬

3. 동물농장

4. 파니룸

뭐였음??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
19일 전
익인2
동농
19일 전
익인3
00이지만 다 좋아했는데 하
19일 전
익인3
진짜 겨우겨우 뽑자면 1????
19일 전
익인4
01이지만 아르피아가 너무 하고싶네...
19일 전
익인5
와 진짜 어렵다 굳이 꼽으면 파니룸
19일 전
익인6
동물농장 ㅋㅋ
19일 전
익인7
아 동농이지
19일 전
익인7
근데 별개로 엘레쥬 파란머리 잘생김
19일 전
익인8
동물농장이랑 파니룸!
19일 전
익인9
왜 다 모르겠지..
바람의 나라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 크아랑

19일 전
익인9
엘레뷰는 프메 느낌 난다
프메3 진짜 좋아했었음

19일 전
익인107
헐 ㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ그리고 프메랑 리니지함ㅋㅋ
10일 전
익인10
19일 전
익인11
난 아스티넬 했던 거 같은데 차이가 멀까
그 핑크색 돼지토끼같은 애 키우는데 열광했었늠...

19일 전
익인15
아기펫 키우기??!
19일 전
익인12
3142순 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 저거보다 그체랑 크아가 최고였어

19일 전
익인13
동물농장
19일 전
익인14
2 엘레쥬
19일 전
익인15
00년생도 껴주라
제일 열심히 한 건 4
제일 재밌었던 건 1+아스티넬

19일 전
익인15
그리고 변신소녀슈가도 진짜 사랑했음
19일 전
익인45
와 변신소녀슈가 ㅠㅠㅠㅠ 슈가스쿨 ㄹㅈㄷ인데
19일 전
익인16
아르피아 (너무 좋아해서 그런가 가끔 아르피아 다시 하는 꿈도 꿈ㅠㅠ)
19일 전
익인17
동물농장이였는데 난 파니룸을 더 많이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
엘레쥬도 재미있었는데
19일 전
익인18
엘레쥬...엔딩 보려고 미쳐 살았었음
19일 전
익인19
바닐라캣 ㅜㅜ
19일 전
익인20
마법학교 개추억이다
19일 전
익인21
19일 전
익인22
2는 모르겠고 나머진 다 했는데 1아르피아는 지금도 다시 하고 싶어
19일 전
익인23
동물농장 보면 눈물나네
19일 전
익인24
동물농장
19일 전
익인25
엘레쥬 아르피아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인26
난 마법학교! 아르피아도 했는데 아스티넬이 더 잼났음
19일 전
익인27
동물농장이랑 파니룸
19일 전
익인28
동농
19일 전
익인29
닥 동물농장
19일 전
익인30
동물농장
19일 전
익인31
제발 아르피아
19일 전
익인32
와 다 좋아했던거다 진짜.. 동물농장은 친구들이랑 교류가 좋았던거고 게임자체가 재밌었던건 보석소녀 엘레쥬임ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
동농
19일 전
익인34
01년생도 껴주세욧..ㅜㅜ 아르피아랑 보석소녀 엘레쥬 냥좋아햇슴
19일 전
익인35
아르피아...ㅜㅜㅜ
19일 전
익인36
마법학교 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인37
난 엘레쥬는 뭔지 모르겠어 ㅠㅠ 세 개는 다 좋아했음 ㅜ
19일 전
익인38
아르피아 좋아했는데 많이한 건 동물농장
19일 전
익인39
동물동장 파니룸 / 아 아르피아 다시
하고싶다

19일 전
익인40
동물농장 미만 잡
미쳐서 했었다

19일 전
익인41
동물농장이지 이건 ㅠ
19일 전
익인41
크라라의 훈장으로 돈 버는 법을 배우는 게임 ㅠ
19일 전
익인42
동물농장
19일 전
익인43
파니룸...... 아니 엘레쥬...... 둘 다 개좋아했음
19일 전
익인44
아르피아 나의 낙
19일 전
익인45
아르피아 아르피아 아르피아 아르피아 아르피아
19일 전
익인46
동물농장..
19일 전
익인47
19일 전
익인48
동물농장이지
19일 전
익인49
동농.... 크라라의훈장 복사하고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ
19일 전
익인50
1... 초딩때 내 인생을 바침
19일 전
익인51
아르피아 ㅠㅠ.
19일 전
익인52
동농 하고파
19일 전
익인53
닥3 아니냠
근데 파니룸 게임을 더 좋아했어ㅋㅋ

19일 전
익인54
동물농장
19일 전
익인54
아르피아 새로 내줬으면
19일 전
익인55

19일 전
익인56
파니룸
19일 전
익인57
나 동농겜 어제도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 복원해놓은고
19일 전
익인58
와 아르피아 개오랜만 저거 다시 하고싶다 ㅜ
19일 전
익인59
19일 전
익인60
제일 열심히 했던 건 아르피아11
19일 전
익인60
2 는 좋아했는데 어케하는지 잘 몰랐던 건지 현질을 해랴했던건지 맨날 초입만 하고 관뒀음 ㅜ
19일 전
익인61
아르피아
19일 전
익인62
34는 좀 더 어릴때 했고 더 기억남는건 11111 열심히 했는데ㅜ
19일 전
익인63
19일 전
익인64
92인데 저기서 동물농장만 해봄ㅋㅋㅋ
19일 전
익인65
2222 엘레쥬ㅠㅠ 저 때부터인가요.. 제가 노답 미연시 오타쿠가 된 게ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인66
19일 전
익인67
아르피아... 동물농장은 어떤 언니가 트릭? 알려줘서 재미 없어짐ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인68
93 동농 빼고는 다 처음보넹...
19일 전
익인69
동농ㅠㅠ 크라라의 훈장 애들 크리스마스 스킨도 껴줬었는데
19일 전
익인70
와 엘레쥬 다시하려고 검색해봤더니 리마스터 나오네
19일 전
익인71
동물농장
19일 전
익인72
마법학교 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인74
1….!!
19일 전
익인75
1111 밤새도록 했다
19일 전
익인76
11111 명작 게임 ㅠㅠ 재출시 시급하다
19일 전
익인77
저기서는 아르피아 그리고 변신소녀 슈가..
19일 전
익인78
다 좋긴한데 너무너무 1ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인79
엘리쥬랑 파니팡 개열심히 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인80
1 ㄹㅇ 무조건 1 제발 아르피아 너무하고싶다
19일 전
익인81
엘레쥬 다시 나오는데 아르피아도 다시 나오먄 안되나?ㅠㅠㅠ
19일 전
익인82
파니룸 오랜만이다 ㅋ 때부자랑 같이했는데
19일 전
익인83
와 내가 다한거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아르피아
엘레쥬 어디 사이트엿더라?

19일 전
익인84
하 진심 네 개 다 했는데,,, 마법학교도하고
17일 전
익인85
우째고릅니꺼
17일 전
익인86
와 엘레쥬 개 추억
17일 전
익인87
와 넷 다 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ난 1
17일 전
익인88
엘레쥬 와 추억ㅠㅠ
17일 전
익인89
닥 1ㅠㅠㅠㅠ 엘레쥬는 어캐 해야할지 모르겠어서 맨날 못했음 진행이 안됐었어
17일 전
익인90
마법학교 아스티넬 아르피아 말고 아비스 대모험도 있었는데 그거 아는 사람 없나...ㅠ 그거 현질 많이하고 재밌게 했는데
17일 전
익인91
다 좋아하지만 1이 최애야 아르피아 다시 또 하고싶다ㅠㅠㅜ
17일 전
익인92
3,4
17일 전
익인93
난 대결짱…. 나만 알듯
17일 전
익인94
와 다 너무 추억이다.. 특히 아르피아ㅜㅜ
17일 전
익인95
보석소녀 엘레쥬… 인생 첨으로 현질이란걸 해봄
17일 전
익인96
다 했는데 닥1ㅠㅠㅠㅠㅠ 아르피아 최고🥹 스토리도 재밌고 진짜진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인97
몽슈슈 아는 사람
17일 전
익인98
나는 동물농장 조아했음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인99
와 아르피아 진심 다시 하고싶다.....
10일 전
익인100
엘레쥬 진짜 미쳐살았는데...
10일 전
익인101
아르피아는 짱잼이엇는데 ㅠ
10일 전
익인102
11111 아르피아...다시 하고 싶다...내 인생겜이었는데ㅠㅠ
10일 전
익인103
맞아..아르피아 내놔..
10일 전
익인103
1..
10일 전
익인104
동물농장이랑 파니룸 레전드지
10일 전
익인105
3-4
10일 전
익인106
포밍뿌 아는사람
10일 전
익인108
아 이거 재밌었는데
캐릭터 고르고나면 하루 기다려야
게임 할 수 있어서 슬펐었음 ㅜ

10일 전
익인111
포밍뿌 밥먹는거 커여워서 좋아했음
10일 전
익인114
으악 이거 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인108
나는 뿌띠빠띠
10일 전
익인109
엘레쥬랑 포밍뿌
10일 전
익인110
동농 했었음 ㅋㅋㅋ 그리고 난 그 써니하우스 했다 인테리어 하는 거
10일 전
익인111
원탑은 동물농장ㅋㅋㅋ그리고 파니룸 아르피아 진짜 많이했는데 추억이다
10일 전
익인112
아르피아…갑자기 끝나서 아쉬움ㅜ
10일 전
익인113
3일 전
익인114
너희 혹시 뽀밍뿌 아니............... 내 추억의 게임............
3일 전
익인115
3일 전
익인116
3일 전
익인117
아르피아
3일 전
익인118
3일 전
익인119
와 다 재밌는데 그래도 1111