모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 져서 시무룩해하니까 꼬시대ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 잘못했길래 꼬시다는 말을하지ㅠㅠ너 나이에 그런거 좋아하는게 맞는거냐고 정신차리라고...더 쓰면 울거같아서 그만써야지ㅠㅠ

쑥1
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴쑥
그치...
5개월 전
쑥2
나도 그래... 다들 게임 하나로 호들갑 떨지 말라고 그러고 혈육은 지면 엄청 놀려서 너무 스트레스 받어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥2
그래도 오늘은 결승이라고 다들 조용히 해주긴하는데 리그 중에는 서러운 일 많았다..ㅠㅠ
5개월 전
글쓴쑥
나쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
5개월 전
쑥2
쑥도 엄청 서러웠겠다..ㅠㅠ 꼬시다고 하는건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해... 나였으면 바로 눈물 났을거야ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴쑥
사실 쫌 우는중ㅎ
5개월 전
쑥2
글쓴이에게
에고ㅠㅠㅠ 울지마... 누가 뭐래도 이제까지 선수들 다 고생 많았고 적어도 우리한텐 최고였는걸..!!! 스프링 응원하느라 쑥도 고생 많았어👍

5개월 전
글쓴쑥
2에게
고마워!!!!!!!! 맞아 선수들은 최고였어! 같이 응원해서 즐거웠고 므시도 달려보자~~~

5개월 전
쑥3
아마 뭘 좋아하든 놀리고 싶은 마음일 걸
5개월 전
글쓴쑥
돈안드는거면 뭐라 안했을거가타...방에 굿즈 이것저것 생기고 직관가니까 저러기 시작했어
5개월 전
쑥4
나도 응원은 ㄴㄴ 그냥 유니폼 입고 다니다가 어디가서 맞고 오지만 말라는 정도...
져서 속상해하는데 꼬시다고 하시다니ㅠㅠㅠ 더 속상하겠군...

5개월 전
글쓴쑥
선수들 노력이고 과정이고뭐고 그냥 꼬신걸로 치부된거같아서 매우 화가난 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥5
하나의 취미생활이고 스포츠라고 생각해서 우리집은 같이 응원해주기는 해...(근데 난 우리집 좀 특이 케이스라 생각...) 저런 말 들으면 너무 속상했겠다 진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존중까진 아니더라도 그냥 쑥이 좋아하는 거 하게 두시면 좋겠다...ㅜㅜ 맛있는 거 먹고 기분 풀어 우리 티원 므시에서 잘해줄 거래!!
5개월 전
글쓴쑥
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ므시도 같이 응원 가보자!!!
5개월 전
쑥6
언니한테 힘내라구 카톡 왔는데 가족인데 꼬시다니 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴쑥
언니 넘 따숩다
5개월 전
쑥7
우리집은 나 경기보는거 별로 관심없어하긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 재작년 월즈 져서 우울하다 하니까 “그래~??” 하고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는것도 아니고 그냥 진짜 관심이 없어...
5개월 전
글쓴쑥
나도 관심 안줬으면ㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥8
나는 부모님이 아침에 잘 보고 오라고 배웅해주셨는데 집마다 분위기가 다르긴 하지 ㅠ
5개월 전
글쓴쑥
너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그만큼도 안바라고 관심 안줬음 좋겠옹
5개월 전
쑥9
몇살인데??공부할 나이면 안좋게 보시더라…
5개월 전
글쓴쑥
시험합격해서 취직한 직장인ㅠㅠ 20대야
5개월 전
쑥9
직장인인데 왜 그러시지ㅠㅠㅠ슬프겠다
5개월 전