공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제대로 알지도 못하면서

이미 지난 부분 이제야 항의한다는 식으로 계속 이야기해서

이미 지난 일에 항의한 감독된게 너무 빡침

왜 우리 감독이 음침한 사람이 되어야하는건지 모르겠고

해설도 사과해라 진짜

태블릿결과가 늦게뜨는데 어쩌라고요

신판1
ㄹㅇ 이택근 사과하셈 진짜 계속 뒷북치는 감독 만들고
3개월 전
신판2
해설말대로 이해해서 강인권 욕먹은거 개불쌍함 걍 갑자기 음침한사람됨
3개월 전
신판3
우리 감독님이 왜 욕을 먹어야함....겁나 이상한사람 만들어놨네...
3개월 전
신판4
애초에 잉궈이는 덕아웃 박차고 나가질 않는다구요 빌어도 안나가는데 나간거면 그 만한 이유가 있다고요 덕분에 잉궈이가 욕 바가지로 먹었네 경기 내내
3개월 전
신판5
ㅠㅠ 나도 밖에서 해설만 듣고 늦게 항의해서 잘못된줄알았어….. (미안)나같은 사람 있었을텐데…..
3개월 전
신판12
근데 솔직히 그렇게 생각할 만 했어 해설말고 중계보는 사람들. 누가 태블릿이 그렇게까지 늦게 뜰거라고 생각이나 했을까ㅋㅋㅋ 당연히 지연돼야 4-5초 정도일거라고 생각하는 사람들이 대부분일텐데 갑자기 이제와서 항의한다고? 싶지… 티빙 중계보다 늦는 덕아웃 태블릿을 누가 상상이나 했겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 더 피해보는 일 없게 시스템을 빨리 손봐야할 듯. 잘 파악하기도 전에 한쪽에 편향된 해설한 해설은 잘못된 거 맞음
3개월 전
신판6
아니 그럼 늦게 항의하지 않을 수 있게 제대로 기술도입해주던가
3개월 전
신판6
증거가 그때 떴는데 어쩌라고
3개월 전
신판7
^^ 해설자들이 그런것도 모를 수 있지.근데 모르면 신중하게 입을 열 것이지 왜 맘대로 말해서 감독만 이상한 사람 만들어. 사과해
3개월 전
신판8
그니까 진짜 해설도 잘 모르니까 실수할수는 있겠지만 잉궈이 항의한거가지고 1절만 하면 되지 진심 4절까지 해서 내가 예민한가 했는데 아짜증나
3개월 전
신판9
진짜 사과해 팬들도 속을 정도로 말을 몇번씩이나 ㅋㅋ
오늘 강감은 잘못한거하나도없어!!!!

3개월 전
신판10
진짜 모르면 가만히 있기를 진짜 해설,,ㅋㅋ
3개월 전
신판11
이택근 사과해
3개월 전
신판13
이택근 사과해
3개월 전
신판14
해설도 몰라서 그럴순 있는데 사과는 했으면 좋겠다
3개월 전
신판15
이래서 해설이 중요함. 사람들은 쨌든 선출이나 관계자보다 잘 모르니까 당연히 그 말을 듣고 혹하게 되고 믿을 수 밖에 없음
잘 알아보지도, 알아두지도 않고 말을 하니 애먼 사람이 피해보고 욕 먹는거임.. 저번 해설에도 팀에 무례한 말 하시더니 이번 일은 정정해주시는게 필요할 듯

3개월 전
신판16
테블릿은 한 참 뒤에 뜬대?
3개월 전
글쓴신판
간단히 설명하면 투수가 5구 던질때 2구가 태블릿에 뜨는정도로 약간의 딜레이가 있대용
3개월 전
신판17
진짜 사과해라.. 우리 감독님이 무슨 잘못이냐 짜증나
3개월 전