모바일 (밤모드 이용시)

해줄리가 없지 이것들이

티원한테 좋은 일 해주는 꼴을 못 봤어요~

쑥1
ㅇㅇ 중앙제어같더라
2개월 전
쑥2
아 나 중립석 중에 상대쪽에 앉았다가 티원 점수낼 때 노란색 봉 흔드는 사람 되었다고 ㅠ
2개월 전
쑥2
빨간 마카로 색이라도 칠했어야 하냐고
2개월 전
쑥3
실제로 반반인가? 이런거 많이있던
2개월 전
쑥7
집관인데 보니까 딱 반으로 나눈거 같더라ㅇㅇ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
쑥5
ㄹㅇ? 하긴 그럴만두
2개월 전
쑥3
머리 하난 좋더라 어제 그걸로 말많이나오니 딱 반반해놔서ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
쑥3
나도 타싸에서 본사람이 봤다고 올린거라 자세힌몰겄음
2개월 전
쑥5
3에게
ㅇㅋ 그럼 내 댓은 지울게

2개월 전
쑥3
5에게
찾아보니 간사람이 경기장에서 직원이 말한거 들었다고 쓴거라하드라
나도 딴사람이 약간 오해할수있으니 지움

2개월 전
쑥5
3에게
ㅇㅎ 근데 뭐 일개 롤팬인 나도 예상 가능한 거였어서ㅋ

2개월 전
글쓴쑥
이건 너무 당연하지... 롤드컵 좌석도 텅텅인데 lck 경기를 체조에서 하는데 채운다? 이름 웬만큼 알려진 아이돌도 못 하는 걸 티원 아니면 어케 해요
2개월 전
쑥4
좌석에 따라 고정돼있었어ㅠ
2개월 전
쑥6
콘서트도 아니고 중앙제어를 왜했는지 모르겠음
2개월 전
쑥8
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
쑥9
직관했는데 좌석 기준으로 반반 나눴더라
2개월 전
쑥10
말 나올까봐 그런듯? 티원 외에는 작년 월즈 2000석도 다 못 채웠었음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1근데 구마유시 진짜 무섭지 않냐25 07.12 22:469418 1
T1 오늘 인터뷰22 07.12 22:591195 5
T1솔직히 요즘 우제 정병도 심각함 27 07.12 23:281483 1
T1난 그냥 그런데.. 21 07.12 22:511236 4
T1나만 애들 드디어 좀 쉰다 생각드나?14 07.12 22:45488 0