모바일 (밤모드 이용시)

난 얼빠 아니고 팀을 응원하는건데

같은 여자팬이라고 싸잡혀서 얼빠 만들어버리는거

너무 불쾌함

조용조용 팬질하는 얼빠들도 있지만

아닌애들도 많아서 그런애들이랑 같은 취급 받기 싫음

신판1
하 진짜 ㅇㅈ
4개월 전
글쓴신판
직접적으로 나에게 피해를 주지 않아도 이미 그런 여자팬들에게 그런 인식을 주는 것만으로도 쟤네가 우리에게 민폐를 끼쳤다고 생각함
4개월 전
신판2
아 진짜 개시러
4개월 전
신판3
ㅇㅈ 얼빠들이 유별나서 더 그런듯 ㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
신판3
몸 푸는거 보고 대체 왜 꺅꺅 거리냐고 ㅌ
4개월 전
신판4
아니 내말이 하 개네가 어떻게 덕질하든 내 알빠 아닌데 그게 결국 여성팬들 프레임 씌워져서 개빡침 내가 얼굴보고 좋아했으면 야구팬하겠냐니까요!!!!!!!!!!! 당장 티빙에 잘생긴 사람 나오는 프로가 잔뜩있는데 크보를 누르겠냐고 이런 젠장 진짜
4개월 전
신판5
ㄹㅇ 내가 왜 걔네땜에 같이 싸잡혀야함? 글고 스포츠가 환상 파는 직업도 아니고 ㄹㅇ 운동 종목인데 걍 스포츠로서 즐겨야지 거기서 얼굴 찾고 지 연애감정 충족시키는 건..ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
개공감이다 아이돌처럼 유사연애 환상 파는 직업이 아님 파는건 경기력인데
4개월 전
신판6
스포츠가 장난인줄 아나ㅋㅋ 잘 응원하고 있는 나까지 같이 똑같은 사람으로 보이고 싶지 않음
4개월 전
신판8
근데 내가 화내고 있는 거 보면 그 누구도 얼빠라고 안보긴하더라..ㅋㅋㅋㅋ (웃안웃) 좀 잘 해봐 이녀석들아!!
4개월 전
신판9
격한 공감
4개월 전
신판10
내가 얼굴을 보고 야선을 왜 좋아하냐고요 잘생긴 연옌이 세상에 깔렸는데
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하 박병호 진짜 싫다…206 09.02 22:0538398 0
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원108 09.02 23:1122343 0
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]73 09.02 17:5727744 2
야구야구대표자 다들 만족해 ?62 09.02 20:4712295 0
야구근데 평일에 직관 가는 익들은 백수야?60 11:333988 0