모바일 (밤모드 이용시)

너무 좋다...

대구 사는데 교통편 찾아보니까 케텍스 타고 18분 걸림 따흐흑 행복하다

쑥1
18분이면 거의 옆동네아니냐고~
나도 지방 사람인데 1시간 걸리더라 짱 좋아ㅠ 내 자리만 있으면 완벽하다

4개월 전
글쓴쑥
아 구로니깐~!! 물론 우리 집에서 역까지 시간도 있지만 그거야 뭐 디폴트 값이니까ㅋㅋㅋ 감지덕지
어제 결승전 끝나고 버스타고 내려오는 거 너무 힘들었는데 써머 땐 좀 편할 것 같아 우헤헤
티켓팅... 무좍건 성공한다... 9월까지 빡연습간다

4개월 전
쑥2
와 난 거의 5시간ㄷㄷ 하지만 무조건 간다
4개월 전
글쓴쑥
결승전 포기 못해~!!!
4개월 전
쑥3
난 울산인데 애매하게 1-2시간 걸리더라ㅠㅠㅠ 그래도 서울보단 가깝다...! 경주 간다!
4개월 전
글쓴쑥
서울보다 가까워서 너무 조하 ㅠㅠ 가부자고.. 우리 애들과 내 손을 믿어...
4개월 전
쑥4
난 다섯시간이지만 부산도 갔다!!! 경주쯤이야~
4개월 전
글쓴쑥
가부자고~!!
4개월 전
쑥5
어디든 좋으니 내 자리 하나만🙏
4개월 전
글쓴쑥
피켓팅이겠지만... 일단은 나를 믿어봄 🙏
4개월 전
쑥6
나도 가까워서 넘 좋아ㅠㅠㅠ 근데 자리 적은거 같아서 벌써 걱정이다 🥲
4개월 전
글쓴쑥
그니깡 ㅠ ㅠ 4천석을 대체 누구 코에 붙여...... 하지만 가까워서 행복함....
4개월 전
쑥7
대구쑥 행복하다…제발 티켓팅 성공🙏🙏🙏
4개월 전
글쓴쑥
성공해부자 🙏🙏🙏
4개월 전
쑥8
포항쑥 티켓팅만 제발
4개월 전
글쓴쑥
한 자리만 주세요 🙏🙏🙏
4개월 전
쑥9
지금 시간 찾아보니까 일곱시간 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집관...해야겠지...?^^
4개월 전
글쓴쑥
엔간하면 오라고 하겠는데 이건 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 기회를 노려보자..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0819345 0
T1쑥들아 진짜 미안한데 23 19:261363 0
T1 끝나서 하는 말인데 23 19:291350 0
T1메타 상관없이 보고 싶은 챔 있니?19 19:52503 0
T1 이게 맞다17 20:42784 3