모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 116l

도루저지 1위 포수라는데 진짜 어제 엔딩 도루저지가 너무

멋있었어 진짜...... 누가 영상 멈추는방법좀 알려주라...무한반복재생중

로즈1
꽃게 멋있다는 글 처음이 로즈일거야(비꼬는 거 아님 꽃게 요즘 너무 잘함)
2개월 전
글쓴로즈
아 진짜? 아니 나 어제 엔딩보고 꽃게 도루저지 영상만 주구장창 봤잖아...
2개월 전
로즈1
꽃게 작년까지 욕만 먹었거든ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
글쓴로즈
헥...진차...?
2개월 전
로즈1
ㄹㅇ 타격도 안 되고 할 줄 아는게 애들 분위기 띄어주는 거 밖에 없어서 방출하란 소리 많이 들었지 올해 갑자기 달라진겨....
2개월 전
글쓴로즈
1에게
영상보니까 ABS 도입되고 꽃게가 제일 수혜자 라던데

2개월 전
로즈1
글쓴이에게
그 abs가 올해 도입됐으니...

2개월 전
로즈2
킹 크 랩
2개월 전
로즈2
꽃게 또 웃수저라 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴로즈
마자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
로즈3
꽃게 작년까지만해도 방출해야된다는 소리 겁나 많았엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴로즈
만약 방출했으면...어우🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 지금은 우리 주전포수잖아.....!!!
2개월 전
로즈4
꽃게는 민심이 방출 직전까지 갈 때 쯤이면 각성하는 경향이 있어...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움갑자기 궁금해진거.....25 07.06 22:493191 0
키움 올해 너무 무리했는데 ㅋㅋㅋ7 07.06 20:182476 0
키움 고생했다 히어로즈야8 07.06 21:241453 0
키움 로즈들아 이팁 쇼츠에 도슨선수 나왔어6 07.06 11:45429 0
키움올스타 굿즈 짱예쁘다 받고싶다ㅠㅠ7 07.06 15:14897 0