모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 283l

나 평소엔 로다 테이블 닼버 등등 최대한 내야쪽 좋아함...

근데 갑자기 하리보 군대 가기 전에 싸인 받고 싶어져서

익사이팅이 끌려... 시야 개구리다는 거 들었는뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ

로즈1
나 잠실 익사 가서 리보한테 싸인 받았었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지않다 생각함!!! 대신 시야는..후기 잘 찾아봐 난 냅다 있는자리 예매했더니 기둥에 타자가 가려지더라고;ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번쯤 가는건 괜찮다고 생각해ㅎㅎ
2개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이제 나이 먹어서 퇴근길 싸인 못받겠어서 익사가 끌려••• 싸인과 시야중에 택일해야 하는데 경기 당일까지 고민할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로즈1
근데 응원하는 분위기는 아니라 재미없음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 호기심에 한번 가고 다신 안가 찍덕들 많고(뭐라하는건xx) 거의 다 앉아있어
2개월 전
글쓴로즈
로즈야 혹시 싸인 그 유니폼 마킹 밑에 크게 받을 수 있어?!? 그물 밑으로 넘겨줘서 그렇게 받을 수 있나 해서ㅠㅜ 후기 보면 유니폼에 그냥 작게 받거나 티켓이나 공 포카가 나와서ㅠㅠ
2개월 전
로즈1
유니폼은 그물 위로 던져서 받던데?? 나도 익사 갔을땐 티켓에 받긴 했어
2개월 전
글쓴로즈
아 진짜?!!? 그물 위로는 공 던지는 것들 많이 봐서 유니폼은 밑으로만 받는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 로즈 답변 고마워ㅠㅠ❤️‍🔥
2개월 전
로즈2
익사 잘 안보이긴해 ㅠ 사람들도 다 앉아봐서 응원도 안하고 난 재미없었어....
2개월 전
글쓴로즈
으어ㅠㅠㅠㅜ고민된다ㅠㅠㅠㅠ후기 고마워🥲
2개월 전
로즈3
그래서 나는 익싸 싸인받고 경기할땐 올라와서 통로나 빈자리에서 봐
2개월 전
글쓴로즈
오옷!!! 빈자리 올라가서 봐도 되나?!?? 오ㅓ 갑자기 끌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 로즈야 싸인 받을 때 마킹 밑에 크게 싸인 받는 거 가능할까?? 위에 썼듯이 그물 밑으로 받을 때 공간이 나오나 해서ㅠㅠ
2개월 전
로즈3
그물위로 유니폼 던지거나 그냥 그물밑으로 밀어넣으면 선수가 당겨서 싸인해줘 가능가능!!!!!
2개월 전
로즈4
난 맨날 익싸 가
2개월 전
글쓴로즈
와 진짜??! 나 근데 이번에 알아보다가 깜짝 놀랐어 익싸가 더 비싸더라??!!!?? 싸인값인거니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로즈4
가까이서 볼 수 있어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 1열 가.... 수원은 1열이 제일 좋아 먹을 거 올려놓을 틈 있어서
2개월 전