모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제오페구케 로스터가 특이?한거고 보통 보니까 1년마다 프차스타 빼면 팀바뀌는거 같던데 그럼 응원하는 선수따라 응원팀이 바뀌는거야?

쑥1
ㅇㅇ보통 팀팬이 아닌 선수 개인팬
4개월 전
글쓴쑥
역시 그렇구나
4개월 전
쑥2
이런경우가 걍 없다 보면 될거야 4명이 한팀에서 데뷔하고 4명이 다 유스출신이고(상혁이도 뭐 유스나 다름없으니까) 민석이는 이적으로 오긴했지만 안웅기말봐봐 거의 우리팀에서 키운선수라 생각한다잖아ㅋㅋ
4개월 전
글쓴쑥
우와...그러네 민석이 빼곤 원팀맨이넼ㅋㅋㅋㅋ민석이도 걍 첨부터 티원같지만ㅜㅜ
4개월 전
쑥2
사실 연습생까지 합친 전소속팀보다 소속기간이 훨 더길긴해 데뷔팀이니까 데뷔팀인거고 글킨한데 사실상 데뷔년도 빼고 계속 티원에만 있으니깐 돌림판겪고도 안나갔잖아
4개월 전
쑥3
제오페구케가 진짜 특이한 케이스임
4개월 전
쑥3
보통은 1년 계약하고 끝나면 타팀으로 옮기고 그래
4개월 전
글쓴쑥
제오페구케 절대 지켜....종신해...옮기는거 안돼...
4개월 전
쑥4
이 판은 팀에 프차 1명이라도 있으면 신기하고 대단하다고 말 할 정도라...
제오페구케처럼 주전 3년동안 같은거는 처음이라고 알고있음ㅇㅇ

4개월 전
글쓴쑥
아 진짜 너무 소중하다
4개월 전
쑥5
난 뉴비라 그런가 제오페구케 아니면 이판에 더이상 안남을거 같아ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 종신해!!
4개월 전
글쓴쑥
제오페구케 너무 소중하다고ㅠㅠ 만에하나 만에하나 찢어져도 다 응원할거지만 내가슴도 찢어진다...그러니까 종신 박아줘라ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821259 0
T1 얘들아 내가 엄청난 걸 봄 24 09.07 21:271656 0
T1쑥들아 진짜 미안한데 23 09.07 19:261385 0
T1메타 상관없이 보고 싶은 챔 있니?22 09.07 19:52662 0
T1 끝나서 하는 말인데 23 09.07 19:291651 0