공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 한 해에 한 지역에서 문동주 김도영 둘 다 나올 수 있냐거...

얘네 다음해부턴 1차지명 사라진 것도 신기하고ㅋㅋㅋ

신판1
한화 프런트가 기아 프런트에 맨날 전화했대 결정했냐고
3개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㄹ그랬었구낰ㅋ
3개월 전
신판7
아 이거 뻘하게우ㅛ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
진짜 둘 다 우리 팀으로 와라..
3개월 전
신판4
그 해에 고교야구 보는 재미 엄청 났는데ㅋㅋㅋㅋ우리팀 꼴아박을 시기라 동주 도영이 찾아보는게 낙이었음....⭐️
3개월 전
신판5
진짜 기아팬덤이 고딩둘에 미쳐서 싸움났었지..😇 둘다잘하고있어서 좋아... 어느 하나못하면 또 싸움남 진짜
3개월 전
신판6
그해에 성적 꼬라박아서 진짜로 온 커뮤에서 경기 얘기보다 문김 대전 얘기가 더 활발했음.. 오죽하면 동성고 진흥고 급식표 들고 와서 오늘은 뭘 먹었겠네. 편식하면 안된다. 이거 먹으면 이빨 다치는거 아니냐 이런 얘기 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
진짜 광주달란트 미쳤다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 랜더스 승리하면 두분께 설빙 쏩니다😆103 08.04 13:5914826 0
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:047263 0
야구와 ㄹㅇ 폭풍같았던 주였네.... 각 구단별로 투수 쓴거봐70 08.04 21:1110259 0
야구/장터 🌺롯데 자이언츠 손호영 개인 통산 최초 한시즌 두자릿수 홈런 달성 기념 .. 62 08.04 14:032465 0
야구김도영 김영웅 홈런은 내년에도 지켜봐야겠네48 08.04 19:486703 0