공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 23538l 11

SM 투자자 방문하면 꼭 불려갔다는 연습생들 | 인스티즈

보아

김준수

장리인

yg는 지디앤태양

추천  11

인정
4개월 전
라인업 미쳤네요
4개월 전
캬 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
킹정..
4개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
혼자 비행기탔을 중딩준수 생각하면 맘 아프다ㅠ
4개월 전
그럴만두
4개월 전
김준수 장리인 타임리스 듣고와야겠어여
4개월 전
나같아도..
4개월 전
지디앤태양 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든하다 진짜
4개월 전
근데 진짜 나같아도...... 보여주고 싶었을듯...
4개월 전
시아준수는 진짜 나같아도 보여주고싶음
4개월 전
장리인이 생각보다 연습생을 엄청 오래했네...
4개월 전
봄이 올까요?  🥥❤️
이해가 갑니다...
4개월 전
장리인 최근에 타임리스 불렀는데 폼미쳤음
4개월 전
도화살  🪸🫧
그럴만두
4개월 전
보아 시아준수 인정 장리인은 무대공포증 있지 않았나?
4개월 전
무대공포증 극복했어요. 작년에 준수랑 같이 타임리스 무대도 했어요.
4개월 전
이해는 가면서도... 중학생이 수학여행 첫날에 혼자 비행기 타고 왔을 생각하니까 맘 아프네요
4개월 전
와 나 장리인님은 숨소리 중국어버전 듣고 너무 좋아서 계속 들으면서 알게됐는데 이렇게 에셈에서 연습생을 오래하시고 데뷔하신거였음?! 난 그냥 타국 가수랑 잠시 콜라보한 줄 알았는데?! 완전 충격이다
4개월 전
가서 뭘 했다는 거에요?
4개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
가서 그냥 얼굴 비추고 가볍게 춤 노래 부르고 그래요 '우리 회사 이런 애들 있다~ 얘네가 데뷔하면 잘 되지 않겠니? 그러니까 우리 회사에 투자해' 이거죠
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
인정 투자자들도 실력보고 투자하는구나
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트)322 구라핑12:5949380
유머·감동 "무조건 견인" 칼빼든 구청, 킥보드 업체들 그제서야..JPG132 게터기타5:5670871 21
유머·감동 요즘도 떡을 돌리는 사람이 있네요100 유기현 (25)11:0053438 1
이슈·소식 [단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해..110 우우아아12:3051697 10
할인·특가 한때 안 입어본사람 없다던 국민템78 308679_return14:0439386 0