공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 26095l 1

육식을 개그로 소비하는 현상에 대하여.....TXT | 인스티즈

육식을 개그로 소비하는 현상에 대하여.....TXT | 인스티즈

이 짤들만 봐도 알겠지만 우리가 고기를 먹는 행위를 개그로 소비하고 있는게 지금 이 사회의 현실이지

기분 안좋아? 고기 먹자~
치느님~
치킨은 1인1닭~

같이 >육식을 개그화 하는 현상

추천  1

?
4시간 전
(내용 없음)
3시간 전
양호열  水戸 洋平
육식하면 안되나요...?
3시간 전
새끼
3시간 전
앵기앵기  냐오옹
?
3시간 전
앵기앵기  냐오옹
누가보면 식인이라도 하는줄
3시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
인간은 잡식 동물이고 그중에 육식과 채식이 있을뿐
3시간 전
불필요한 육식과 희화화는 줄이는게 맞죠 ㅠㅠ 삼겹살데이 치킨데이 등 육식 기념일도 지양해야 한다고 생각해요
3시간 전
저도 이건 어느정도 동의해요....
3시간 전
22 맞아요 저도 고기 좋아하지만 이런 글 보고 경각심을 가져야한다고 생각...
3시간 전
333 저도 차돌박이 진짜 좋아하는데 공감해요..
2시간 전
젓소  내가젖소...
44경각심이 필요해요. 환경에도 또 나 자신의 건강에도요. 저도 육식 사랑하고 특히 소고기 미친듯이 사랑하지만 일주일에 이틀은 무조건 육고기 안먹고 채식(젓갈류나 김치 버터 계란등등을 먹기 때문에 비건은 아님)으로 먹고 있어요
저런 농담 하는 사람들 나쁜사람들이다! 라고 말하는게 아니라 굳이 좋은게 아니라는거죠…

2시간 전
55 불필요하긴 함 비꼴 필요 없음
1시간 전
네네 ㅎㅇㅌ!
1시간 전

ShuYamino  EYYYYYYYYY
GIF
(내용 없음)

3시간 전
저런거 따질려면 옷도 입지 말고 물건도 사지 말고 집도 없이 그냥 어디 동굴에서 혼자 살아
3시간 전
요를레이  요들송 천재
인간은 잡식인걸
3시간 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
금방 채식주의자 다 읽었나
3시간 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
이해는 함... 그저 인간이 미안해액
3시간 전
채식주의자들을 비꼬고 조롱하는 농담은 저도 싫지만 단순 언어유희식 고기먹자는 농담까지 지적질 당하는건 좀...
3시간 전
근데 뭐 과도한 분위기는 지양하는게 맞다고 봐요 소식자 유행하고 따라하는 사람 는것처럼 영향은 무조건 있다고봐서 장기적으로 봐도 건강적으로도 육식은 아예 끊지못하더라도 서서히 줄여나가는게 환경적으로도 더 도움되니까요
3시간 전
이거보니까 스트레스받아서 치킨땡겨요
2시간 전
~~
인간은 잡식입니다.
2시간 전
인간은 원래 고기 먹는데요?? 즐기려고도 먹는게 음식인데...
2시간 전
딱히 개그화라고는 못느끼겠는데
2시간 전
등따시고 배부른 세상이니 별 소리가 다 나오는구나
2시간 전
???????
2시간 전
먹고살만하고 시간이 남아도니까 이런 생각이 드는거지...세상 참 좋아졌다...
2시간 전
고기 남기지 않고 감사하게 생각하며 잘 먹으면 된다 생각
2시간 전
...??????
2시간 전
?? 제일 야한 음식은? 버섯
이런거는요? 버섯도 균이라서 동물로 들어가나요?

2시간 전
과하게 고기 고기 거리는 건 지양하면 좋죠 환경을 위해서 줄이는 것도 있는데
기후변화 대처하자고 할 때 비꼬는 사람들이랑 뭐가 다름

2시간 전
개그화 거리는건 둘째치고 가축들 기르는데 환경오염+에너지 많이 드는건 팩트아님? 삼겹살데이같은거 너무 유해함
1시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
저는 좀 반대되는 생각인게 삼겹살데이(그냥 대표로 삼겹살만 예시)가 아니라해서 삼겹살을 안 먹는것도아니고 그날만 엄청 특출나게 매출이 뛰는건아니에요 삼겹살데이 외에도 모든 기념일에는 고기 소비량이 느는데 그럼 그걸 다 없애야 하나요? 말도안되는 논리라고 생각합니다.. 개그화라는 말도 좀 웃긴게 기분안좋을때 누가 채식으로 기분풀어요..
56분 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
방대한 데이터를 유지하기 위해 전력을 잡아먹는 인터넷 휴식일 만드는게 더 효과적일듯
다같이 강제로 인터넷 내려놓고 아날로그로 사는 날 생겼으면 좋겠다

38분 전
나이드니까 자연스럽게 육식이 줄어요
소화가 안되거든요 ㅠㅠ
드실 수 있으실 때 드시길 바랍니다.
물론 건강을 생각해서 골고루 드세요

37분 전
아니 좋아하는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 내 고기반찬에 보태준거라도 있나 ㅋㅋㅋㅋ
28분 전
이런 사람들은 나중에 친구들이 치느님~ 할 때 옆에서 꼽 주셈 ㅇㅇ
27분 전
육식 소비 줄이는 게 맞다고 생각은 하는데 이 글은 결론이 뭐지
23분 전
사회가 점점 엄숙화되어가네요잉~ 이러다 르네상스도 오겠어요~
16분 전