모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 관계성으로 앓는것도 막 뭐라하시든데 | 인스티즈

응 구단이 먼저 시작했어

추천  2

쑥1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ응 구단이 먼저 퍼먹여주심^^
2개월 전
글쓴쑥
슬로건이 승리를 부르는 형제같은 유대감 이래잖아 어떻게 안먹어
2개월 전
쑥2
음 브라더후드~ 음 제오페구케~
2개월 전
쑥3
응 난 주는 대로 퍼먹었어 ㅋㅋㅋ 그리고 선수피셜 가족 형제래^^
2개월 전
쑥4
어떻게 구단 슬로건이 형재애....?
2개월 전
쑥5
ㄹㅇ 전 오피셜만 퍼먹거든요?... 어떻게 슬로건이 형제애?
2개월 전
글쓴쑥
거기다 디도스때문에 한달간 스크림도 못해 솔랭도 못돌리는 연습환경에도 결승 풀꽉갔음ㅋㅋ 상혁이 인터뷰도 그렇고 장기로스터가 빛을 낸거라,,
2개월 전
쑥6
가좍이되....
2개월 전
쑥7
응 어쩔브라더후드~
2개월 전
쑥8
아니 공식이라니까요...
2개월 전
쑥9
애초에 관계성으로 앓는 게 왜 문제인지 모르겠어. 경기는 경기 볼 때 집중적으로 보면 되고 경기 끝나고 중계영상 해설영상들까지 보고 나면 그 외에 부가적인 팬질을 할만한 것들 중 큰 요소 하나가 관계성이잖아? 우리가 뭐 관계성같은거 없는 비즈니스인데 착즙하는 팀도 아니고
2개월 전
글쓴쑥
걍 뭐하는거 자체를 싫어하드라 이해를 하면 안됨
2개월 전
쑥10
선수들끼리 형제처럼 지내면 좋은거지 별게 다 불만이야 돈도 안쓰는 것들이...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 민형아 옷이 작아보여요(feat.ㄴㅁㅋㅅ)15 19:431192 0
T1 나만 볼수 없다6 12:101130 0
T1 우리 온세티 인형 나오나본데???7 07.02 23:031370 1
T1 애들 지금 리허설두하고 이것저것 촬영하나부다8 20:53445 0
T1 이스포츠월드컵 티원 단체사진5 16:50763 0