공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1352l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리 구장 이름 붙여서 별명 부르는 것도 기분나쁨

고동1
고동아 달글로 와주라...!!
5개월 전
고동1
큰방에서 또 플 늘어늘까봐 혹시나해서ㅠㅠ
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
고동4
그런 사람은 무지 아닐 듯…
5개월 전
고동3
나도 그래
5개월 전
고동5
근데 우리는 뭔 말을 해도 다 눈치를 봐야하는구나 아까 큰방에서도 다들 눈치보던데... 그래서 나도 걍 아무말 안했어 눈치보여서ㅠㅠ
5개월 전
고동6
솔직히 말하면 그러던가말던가 고동들이 눈치안보고 큰방 나왔으면 좋겠어
5개월 전
고동5
내가 인티를 너무 늦게 와서 글 좀 읽다보니 이미 분위기가 지겹다 뭐 이럴때였어서 좀 무서워가지구ㅠㅠㅠ 그냥 큰방은 좀 무섭네ㅠㅠㅠㅠ뭔가 말 얹으면 안될 분위기가 있어
5개월 전
고동7
뭐 방송사에서 나서서 그렇게 내보내고 기자들이 쓰는 이상 어쩔 수 없다 생각함
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 지옥의 8연전 시작.. 이겨내 .. 2010 09.19 18:169800 0
SSG한유섬 가을에 최종부활하는 이유 알게됨…11 09.19 20:592341 1
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 09.19 16:421358 0
SSG 쓱스타에 올라온 추 편지보는데 눈물이10 09.19 22:341618 1
SSG오원석 말소...?9 09.19 16:361704 0