모바일 (밤모드 이용시)

넣어놨네 이걸 아무도 몰랐다는게 신기하다 전민재 선수 홈런도 치고 활약하셨던데...

신판1
오늘만 그런게 아니고 3일 내내 그런거였다고? 오반데
4개월 전
신판2
시말서 써야겠네
4개월 전
신판3
신판3
우영캐 말로는 처음부터 입력을 잘못했대
담당자는 시말서 써라

4개월 전
신판6
시리즈 마지막에 인지했다는데 어쨌든 3일차 되어서 알았다는거잖아
4개월 전
신판4
3일내내 방송국도 ㅁ랐고 해캐들도 몰랐다는게 진짜……. 하
4개월 전
신판5
3일 내내 몰랐다는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
걍 에바야 3일내내 경기에 나왔는데 어떻게 모르ㄹ수가 있음
4개월 전
신판8
아무리 그래도 스타팅 라인업에 있는데 잘못 내보낸다고..? 3일내내?!
4개월 전
신판9
3일내내 해설도 캐스터도 그 많은 방송국 관계자들이 아무도 몰랐다는게 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서 써야지 심지어 교체도 아니고 스타팅인데 틀린거면ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
캐스터는 경기 시작할때 수비위치 말해주고 시작하지안ㄹ음...? 어떻게 한번을 모르지
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311909 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814533 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?56 09.09 22:425494 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111237 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158956 0