모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15933l

[잡담] 내가 이상한건가ㅠ애인 폰 상단에 갑자기 하트 생겼는데 | 인스티즈

사진은 인터넷에서 주워온 거임

애인이 갑자기 시간 옆에 하트 나오는 걸 설정했는데

이런 걸로 의심하는 거 이상한가..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥..? 저거 나도읶음
12일 전
둥이2
걍 귀여워서 해놓은거 아님?
12일 전
둥이3
방해금지모드임
12일 전
둥이4
아하
12일 전
둥이4
저거 어케 하는거야
12일 전
둥이5
저거 디데이 아니고 방해금지모드같은거 개인설정해두면되는거아냐? 누구랑 맞췄을까봐 그러는거?
12일 전
글쓴둥이
헉 웅,,
12일 전
둥이6
집중모드임
12일 전
둥이7
방해금지모드는 달아닌가 어케 하트로바꿔??
12일 전
둥이5
새로운집중모드 만드는거 해서 아이콘 암거나 내맘대로 설정가능!
12일 전
둥이20
오 나도 바꿔봐야지
12일 전
둥이8
엉 이상해
12일 전
둥이9
나 애인없는데 저거있는데.... 지워야될까 흑흑
12일 전
둥이10
남자가 저거 하트로 만지는 건 본적 없는디.....쎄..
12일 전
글쓴둥이
내말이 이거여,,
12일 전
둥이10
저거 하트로 하려면 좀 복잡하지 않앙?? 왜 바꿨어 ㅋㅋㅋ 이런식르로 물어버ㅏ바 난 궁금한건 못참음
12일 전
둥이11
2..
12일 전
둥이12
나 남잔데 해둠 ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
엇 혹시 그냥 귀여워서 해둔 거야??
12일 전
둥이12
그냥 신기해서 하기도했고 차에 카플레이 연결하면 차 네비에도 하트 떠있거든 ㅋㅋ
12일 전
둥이13
그냥 나중에 이거 머냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이13
나는 8시 이후에 회사 메신저 차단하는 방해금지모드 해놓음.. 머 그런거 아닐까..
12일 전
둥이14
나도 저런거 떠서 애인이 의심했었는데 광고 였음..
12일 전
둥이15
할 집중모드 하트도 있구나 ㅇㅁㅇ
12일 전
둥이16
쓰니 디데이 햇겟징
12일 전
둥이17
저거 뮤슨 건강앱 그거임
12일 전
둥이18
이거 그냥 집중모드야 모양도 쉽게 바꿀 수 있어 내가 쓰거든
12일 전
둥이19
뭐 저런걸루 의심을해....ㅋㅋㅋ 그 정도로 믿음이 없는데 어케 사겨??
12일 전
둥이21
트위터 알림일수도 있음 (마음에 들어요)
6일 전