모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/19) 게시물이에요

귀엽다!

신판1
팔랑팔랑 영철군
6개월 전
신판2
호록
6개월 전
신판3
어딜!!
6개월 전
신판2
오 빠르다
6개월 전
신판3
물들고 뛰어가는 얼라 본순간 예상했지
6개월 전
글쓴신판
뱉어!!!!!!!!
6개월 전
신판2
못 뱉어!!
6개월 전
신판4
얼라다 얼라
6개월 전
신판5
한손은 주먹 쥐고 한손은 물병 들고 팔랑팔랑 뛰어가는게 누가 봐도 얼라임
6개월 전
신판6
압쥐 뛰면서 엉덩이에서 물 꺼내는 것도 개웃김 ㅠ
6개월 전
신판8
심지어 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍권총이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
압쥐와 얼라의 물뿌리기 짬바 차이가 보이는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판5
ㄹㅇ 얼라는 물 다 흘리면서 가는데 압쥐는 뛰어가면서 꺼내고 있음
6개월 전
신판9
영철이 ㄱㅇㅇ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임162 10.23 17:5951100 10
야구다들 몇차전 종료 예상해?83 10.23 23:1410424 0
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211731 1
야구도영아 나 라온인데93 10.23 22:0325313 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2322083 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위