공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

무지1
Wls
3개월 전
무지2
Wls
3개월 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지5
끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원준이 누워있더라 마지막에
3개월 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지8
진짜 이길수가없다
3개월 전
무지8
어쩜 이런 달란트를
3개월 전
무지9
아 진짜 어떻게 이런 달란트를 받았을까ㅠ
3개월 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지11
진짜다
3개월 전
무지11
이쯤되면 놀랍ㄷ다
3개월 전
무지12
하 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지13
아 진짜 어떻게 다른 사람이 받을 Wls 달란트를 이렇게 독식했니
3개월 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 진짜다..
3개월 전
무지15
하 진짜 질투난다 어케 이렇게 존재만으로 Wls
3개월 전
무지16
이건 축복이다...
3개월 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지18
Wls
3개월 전
무지19
아나ㅋㅋㅋㅋ이것마저 wlsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
무지21
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
무지22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지22
경기에 뛰고있지않았니,,?
3개월 전
무지23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재감 확실하다 진짜~~ 쨌든 잘했으이
3개월 전
무지24
하... 언준이 끝날때까지 2루 베이스 지키고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가좋다...(유사아님)
3개월 전
무지25
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지27
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지29
아 미친 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3개월 전
무지29
얜 진짜야... Wls 그 자체라고 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3개월 전
무지30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
3개월 전
무지31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지33
Wls… 이것마저 너답구나야
3개월 전
무지34
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 냅다 누운거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지35
진짜개웃기다 미친ㄲㄱㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3개월 전
무지36
2루에 널부러져 있었는데 어케 봤겠어 응...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
3개월 전
무지37
ㅋㅋㅋㅋㅋ언준이답다
3개월 전
무지38
Wls
3개월 전
무지39
그럴만두... 원준이는 아웃 위기에 있었어 혼자...
3개월 전
무지40
와진짜 클라스가 다르다
3개월 전
무지41
와 진짜..... Wls은 다르다
3개월 전
무지42
Wlsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지43
Wls 하나같이 wls