모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 481l

얼굴은 맘에 안 드는데.. 성격이랑 피지컬이 좋아

날 정말 좋아해줘

그래도 시작도 안 하는 게 맞을까? 나중에 얼굴이 걸리려나?

둥이1
나 좀 미안하긴한데 이 사람이 좋아 죽겠다 생각은 안해봤음
4개월 전
둥이2
22..
4개월 전
글쓴둥이
연애 얼마나 갔어?
4개월 전
글쓴둥이
얼마나 갔어?
4개월 전
둥이1
근데 웃긴데…오래 사귀긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 넘게만남 근데 사랑했다 생각은 안들었고 걍 내가 회피형이라…..
4개월 전
글쓴둥이
모야!! 아하..,, 좀 슬푸다 몬가 둘다..
4개월 전
둥이2
나는 2달…
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
옹 신기하다 ㅋㅋㅋ 나도 피지컬이 더 중요하긴 해..!! 고민돼ㅜ
4개월 전
둥이4
난 그냥 막무가내로 시작했는데 대신 내가 다 꾸며줌 내 취향으로… 근데 다 꾸미고 나니 진짜 내취향인 걸 보면 잠재적으로 내 스타일이라고 받아들이는 게 있었나 싶어 요즘에는ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
헉 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이목구비 자체는 취향이었던거 아니야??
4개월 전
둥이4
모르겠어… 분명 남친 머리도 덥수룩하고 피부도 안좋고 옷도 못입었는데.. 그때 사진 보면 대체 어떻게 사귀었지 싶은데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 피부도 많이 좋아졌고 머리도 매번 손질하고 옷도 괜찮게 입거든? 가끔 보면 다른 사람같다 초반이랑…^^ 근데 난 원래 강아지상 좋아하는데 강아지상 맞긴 했어!!
4개월 전
둥이5
좋아하지 않으면 보통 시작 안함
4개월 전
둥이7
이건 ㄹㅇ진리
4개월 전
둥이6
잘생기고 못생기고를 떠나서 안좋아하는 얼굴상 (예로 난 고양이상이 좋은데 시츄상이다..이런거)이면 조금 힘들더라 사겨도 싸우면 더 꼴뵈기 시른 ㅜ
4개월 전
둥이8
난 얼빠라 시작안해..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?84 2:5622233 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라124 09.16 17:5631738 0
이성 사랑방남익 관계거부 59 09.16 19:1025197 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 45 3:5917007 2
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti35 09.16 20:0515796 0