모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쓰리피트 맞지만 부상방지 차원에서 허용ㅋㅋ | 인스티즈

규정엔 기준이 없고 다음 이런상황에서는 또 다시 생각해 봐야겠지만 이번엔 부상방지 차원에서 허용 하신거랍니다~

만약에 돌아가는 주자 태그하다 포수 부상당하면 그건 또 어쩌려는거지

신판1
전엔 공으로 주자 맞춰야 수비 방해 인정해줄 것처럼 말하더니 이번엔 부상 방지라네ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판18
222 아니 이거 생각나서 어처구니가 없음 뭔 규정이 탈부착이냐????
4개월 전
신판2
그걸왜 본인이 생각함???그냥 규정에있는 쓰리피트로하라고 뭔 규정이없어
4개월 전
신판3
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
심판 맘대로 할거면 규정이 왜 있는거야
4개월 전
신판5
아니 그냥 사과를 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과가 그렇게 어렵나?? 기아팬들 쓰리피트 전문가니까 ㅈ랄말고 사과하라고ㅋㅋㅋㅋ 기아 경기만하면 갑자기 부상방지 이유로 규정이 따로 생기는거임??
4개월 전
신판5
이럴거면 피구를 보지 우리가 야구를 왜봄??
4개월 전
신판6
통상적 말고 규정대로 하라고요 통상적이란 게 결국 지들 멋대로 한다는 걸 그럴듯하게 포장한 말 아냐
4개월 전
신판7
아니 먼 지들 멋대로 룰 창조하고 잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
그래요~~ 멋대로 하세요~~
4개월 전
신판9
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ욕 박고 싶네
4개월 전
신판9
그걸 왜 지들 머리 속에서 해결하냐고 규정 모르냐 진짜 심판들 안되겠네 수준ㅋㅋ
4개월 전
신판10
재량 판정이 안되니까 규칙에 없지 않았을까용 심판아
4개월 전
신판11
추후 비슷한 상황에선 생각해봐야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
그러면 그냥 홈쓰리피트 안하겠다고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄연히 규정이 있는데 누구는 되고 누구는 안되고 심판 재량으로 판정 달라지는게 말이 되나?
4개월 전
신판13
앞으로 강강수월래 하고 홈 들어와도 되겠네 ㅋㅋ
4개월 전
신판13
포수는 다칠뻔한거 안보이나 몸 날리면서 태그하려고 했는데
4개월 전
신판14
뭔 부상 방지ㅋㅋㅋ 뛰는 선수만 부상 위험 있냐? 지지리 핑계댈 것도 없다
4개월 전
신판15
저게 말이 된다고 생각하고 말하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘못인정을 안하는건데요
4개월 전
신판16
우리 포수 부상은요?ㅠㅠㅠ 포수가 날았는데 이건 생각도 안 해주죠 진짜 너무하네 인정하고 사과가 그리 어렵냐
4개월 전
신판17
오심 인정 못하고 억지부리다가 한명이 잘렸는데도 이러네 ㅋㅋ 그냥 판단 잘못했다 죄송하다 이러는게 그렇게 자존심 상하냐
4개월 전
신판19
우리 포수 날았다고요 포수 다치면 님들이 포수 해줄것도 아니면서 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 포수 생각은 안하는지
4개월 전
신판20
그냥 사과하면 될 일을 ..... 심판도 로봇심판 주세요
4개월 전
신판21
이야~~~ 기아 쓰리피트 하도 당해서 꼬박꼬박 지키는게 억울하네ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 우리도 부상방지 차원으로 강강수월래 해도 되냐???
4개월 전
신판22
사과를 하세요잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판23
앞으로 다들 저렇게 홈 쇄도 하십쇼~
4개월 전
신판24
근데 저게 부상방지(충돌방지)를 위해서 돌아간게 아니라 걍 누가봐도 태그 피할라고 멀리 돌아서 간건데 해명을 해도 저따위로 하네
심지어 포수가 태그하려고 몸 날려서 부상당할수도 있는 상황이었는데?
앞으로 홈승부 볼만 하겠다 ㅋㅋㅋ 누가누가 술래잡기 잘하나

4개월 전
신판29
222 심지어 충돌방지 장면도 아니잖아
4개월 전
신판30
333 개장난하나
4개월 전
신판25
주관적으로 룰 허용할 거면 룰이 왜 있는 건지
4개월 전
신판26
룰을 창조하네
4개월 전
신판27
어이가 없다
4개월 전
신판28
열받네진짜
4개월 전
신판31
포수 부상은요? 포수는 야구선수 아닙니까?
4개월 전
신판32
마지막 말이 어이가 없긴 하네 추후에 비슷한 상황에서는 또 다르다는게 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판33
미쳤나 진짜 우리포수 다치면 어쩌려고 저런식으로 하지?
4개월 전
신판34
ㅎㅎ이게 몇 번째야 대체
4개월 전
신판35
앞으로 다 저렇게 돌아가면 득점 인정 된답니다~^^
4개월 전