모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/21) 게시물이에요

저때 유미가 오피챔이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
완전... 제리+유미 조합이면 그냥 못막는 수준이었어
5개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
오우 그정도였다니 울프가 저 반응인 이유가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
제리유미 싸ㅃ쌉쌉오피
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 상대팀 팬들도 저때 열 많이 받았겠다ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
추가로 이때 우리 밴픽 개못해서 말 겁나 나오던 상황이라 제발!! 유미 먹으라고!!!!! 했을거야ㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/50755144
달글보면(16페이지) 쑥들 다 밴픽 욕하고있음

5개월 전
그르겤ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
전설의 울프 제리유미 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
저때 제리유미는 말이안되었어.. 근데 우리팀 밴픽 못하는데 웃긴게 상대도 안먹었을 때였나 ㅋㅋㅋㅋ 서로 안먹으려함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서로 유혐하기 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
우리팀이야 진짜 저땐 밴픽 엄청못했던 시기였는데 상대팀도 저랬던게 웃김 ㅋㅋㅋ 약간 저팀이랑도 저런게 많음 ㅋㅋㅋ 은근 스타일 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
저 때 티팩토리 뷰잉파티 갔었는데 팬들 다 빌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 오열하고
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
저 때 제리유미 op인데 서로 안먹는 것도 논란이었고 상대는 탑 돌림판까지 돌려서 논란이었던 여러모로 ㄹㅈㄷ였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독때문도 있고
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
아니 왜 서로 안먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
우리팀은 그렇다치고 저팀은 왜 안먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
하.... 할많....
5개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
유미 먹으면 제리유미 시비르유미 트위치유미 이런 조합을 할 수 있어서 사기였음 특히 제리유미 상대가 먹으면 이길 수가 없는...
5개월 전